Примилите в Клан! ! !
|
|
Anom1s | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:46 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| 2 - Имя - Илья 3 - Возраст - 18 4 - Место проживания (город) - Питер 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент 6 - Хобби - Сидеть за компом ! и быть с друзями 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Дома конечно 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - не знаю как но скачал клиент ХБ за 3 часа 9 - ICQ - скайп есть 10 - Mail - ilhom08@mail.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - DeymaN 12 - Является ли персонаж ноблессом - РБ осталось 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - ТХ. БД . БИШЬ . ЛУКАРЬ 14 - За каких саппортов вы умете играть? - за всех ! но БД лучше на Ру оффе играл ИМ ! 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - ШАС мал потому что 1 дегь всеголишь провёл тут 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - как сказал я тут тока 1 день ! пока что ничего ! 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Я ставлю Всегда Anom1s ! или DeymaN 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Thegame -- KOG 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Да потому что с нубами не хочу связываться ! одеты под ДИно но толку от них нет ! был тут в одном клане Им говоришь ХБ они тебе отвечают ХЗ что это такое 20 - От кого узнали о клане? - В гиране увидел ))) 21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - а НИкто по моему я тут никого не знаю и меня никто не знает но хочу найти друзей и получить от игры фан ! и помоч как то клану 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -игрю в линейку уже 4 года со времён С4 Могу играть ТХ и ТАнком ! в Основном Я танком кулл )) Я играл на рейтах X1 X15 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - Когда как иногда целый день иногда 2-3 часа 24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Хее бе осады жить не могу ! тока из-за осады игра в линейку 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - УЖЕ прога есть ! пользовался им ! Без этой проры как глухо немой в пати )) НАрод вопросы то эт класс ! +1 кто придумал но немного 
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:55 | Сообщение # 2 |
 Professional
| Quote (Anom1s) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - как сказал я тут тока 1 день ! пока что ничего ! слабенько Quote (Anom1s) 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Thegame -- KOG причина выхода? предлгаю в академию его пока норм не оденется и не заточится а потом уже и в основу его
ДМБ2011
|
|
| |
CapitanObvious1531 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:57 | Сообщение # 3 |
 Professional
| Согласен с некром
TheCaptain
|
|
| |
lllMagnetic | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:20 | Сообщение # 4 |
 Neophyte
| Я тоже согласен с некром!
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:32 | Сообщение # 5 |
 Hero
| Anom1s, у нас специальный раздел в котором указаны требования на приём С таким шмотом и тд тп макс тебя возьмут в академию.... Побегал бы денёк понабивал шмота потом бы и написал заявку Академия. Либо отписывайся по поводу того чего ты уже добился
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Anom1s | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:14 | Сообщение # 6 |
Newbie
| будет всё будет! я же в этом серваке пока что тока начил играть! а на счёт причины выхода ! из клана эт было в другом серваке ! Клан расспался лидер игру бросил проблемы в реале и ещё 2 которые руководили кланом они тоже игру бросили ! как клан расспался я вышел с того сервака и сюда ! )) там X15 было ! ! на счёт проточек скилов всё на +10 у меня ! шмот пока что 2 части тело и перчи ! ну П сапорт есть! уже ! ии всё ......
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:18 | Сообщение # 7 |
 Hero
| делай пока кл не появился... ждём
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:26 | Сообщение # 8 |
 Epic
| Где 1 пункт? Нужно ознакомиться с документами клана! Quote (Anom1s) 11 - Ник Персонажа - DeymaN Ник на форуме должен совпадать с ником в игре! Quote (Anom1s) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - ТХ. БД . БИШЬ . ЛУКАРЬ Какой именно? Quote (Anom1s) я тут тока 1 день ! Quote (Anom1s) 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Thegame -- KOG За 1 день 2 клана? P.S. Исправляй недочеты, буду За.
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:20 | Сообщение # 9 |
| Фанились сегодня с ним. Думаю за время испиталки подтянет шмот.
|
|
| |
Anom1s | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:39 | Сообщение # 10 |
Newbie
| Да я регнулся потом тут правила прочитал! )) ! если это так Важно могу регнуться под тем ником который в игре !Добавлено (13.03.2010, 15:39) --------------------------------------------- На счёт клана ! то что ты написал за 1 день 2 клана ! этж не на этом серваке ! а в других)) ! емаё ))
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:45 | Сообщение # 11 |
 Epic
| Quote (Anom1s) Да я регнулся потом тут правила прочитал! )) tongue ! если это так Важно могу регнуться под тем ником который в игре ! Нужно заново зарегистрироваться по таким ником как в игре. Quote (Anom1s) На счёт клана ! то что ты написал за 1 день 2 клана ! этж не на этом серваке ! а в других)) ! емаё )) Тогда надо писать на каком сервере.
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:46 | Сообщение # 12 |
 Hero
| Quote (Supor) Тогда надо писать на каком сервере. читай внимательнее он уже отписывался.
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:52 | Сообщение # 13 |
 Master
| Академия
|
|
| |
ExaggeratioN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:39 | Сообщение # 14 |
 Newbie
| академия до появления шмоток
~ V a l o R ~ EmpireOfTheSun- on \ off ExaggeratioN- on
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:10 | Сообщение # 15 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| протиа, я понимаю что ты 1 день, но развиться надо, написан же приём в клан про ожёжку и про всё остальное
|
|
| |
Frenki | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:49 | Сообщение # 16 |
 Neophyte
| Quote (Anom1s) 11 - Ник Персонажа - DeymaN Quote (Anom1s) 1 дегь всеголишь провёл тут Quote (Anom1s) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - как сказал я тут тока 1 день ! пока что ничего ! Quote (Anom1s) 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Да потому что с нубами не хочу связываться ! Против. Складывается впечатление что автор сам неадекват.
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:19 | Сообщение # 17 |
 Epic
| Отпишите про первый пункт. Quote (Anom1s) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - как сказал я тут тока 1 день ! пока что ничего ! Надо выполнить требования. И кстати мне очень интересно почему у вас американский айпи.
Aieris
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:34 | Сообщение # 18 |
| Quote (Aeris) И кстати мне очень интересно почему у вас американский айпи. Автор шпийон?
|
|
| |
Anom1s | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:55 | Сообщение # 19 |
Newbie
| ДА вот раскалоли ! не шпион я ! и не буду им )) на счёт ай IP не русский конечно)) играю с Америки ! Штат калифорня ! почему же не сказал ! а потому что когда скажешь с америки всё равно не поверят ! Но как я вижу ! этот клан Умный и проваряите всё досконольно ! это + ! после всего сказаного кто против кто за ! эт я принимаю положительно потому что не хочу что бы всё было легко ! буду добиваться своей цели! всегда ! если Примите буду Рад диться с вами плечём к плечу ! и ещё одно! извените за ошибки граматики не учился я русскому языку уже с 8 класса )) ! жду ещё коментарии готов ответить на все вопросы!!!Добавлено (14.03.2010, 00:55) --------------------------------------------- И ещё 1 дайте сылку где требованя я что то не нашёл ! 
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:57 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Quote (Anom1s) И ещё 1 дайте сылку где требованя я что то не нашёл ! wacko http://valor.clan.su/forum/6-14-1
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:57 | Сообщение # 21 |
| Думаю испиталка даст парню возможность подправить шмот в позитивную сторону. Я за.
|
|
| |
Anom1s | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:01 | Сообщение # 22 |
Newbie
| СПС я пока играю ! если что жду ещё коментариев ))
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:14 | Сообщение # 23 |
 Hero
| Против
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
Anom1s | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:19 | Сообщение # 24 |
Newbie
| как видно ! голосов против много ! жду окончательный ответ от лидера !
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:20 | Сообщение # 25 |
| Причина?
|
|
| |