Анкета
| |
JazGirl | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:14 | Сообщение # 1 |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - ДА Личные данные 2 - Имя - Саша 3 - Возраст - 25+ 4 - Место проживания (город) - Донецк 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - работа 6 - Хобби - политика, автомобили 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - клуб/дом/работа 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1+ 9 - ICQ - зачем? 10 - Mail - аналогичный ответ на вопрос 9 Персонаж 11 - Ник Персонажа - JazGirl 12 - Является ли персонаж ноблессом - + 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - AW/PR/BIS/SH - это на данный момент, буду менять сабы однозначно 14 - За каких саппортов вы умете играть? - БД/БИШ/ПП/СЕ/СВС/ЕЕ 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 100+/0 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - распылитель икара, драк лук, аркана / дино кинжал, лук, драконик лайт, дк роба, мж роба/дино, тт/+3+/... 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - на этом сервере 0 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - 0 19 - Почему вы выбрали наш клан? - крик 20 - От кого узнали о клане? - крик 21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - 0 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - х10 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 1+ час в день 24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - + 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - +
|
|
| |
CapitanObvious1531 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:25 | Сообщение # 2 |
 Professional
Статус: Offline
| Quote (JazGirl) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - AW/PR/BIS/SH - это на данный момент, буду менять сабы однозначно по требованиям качай сабы и ЗА
TheCaptain
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:26 | Сообщение # 3 |
 Professional
| иди бей дино бижу здай сертификацию и тогда я за за испыталку
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
JazGirl | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:42 | Сообщение # 4 |
| CapitanObvious1531 сабы прокачены MopneX дино бижа есть зачем мне ее бить? о какой сертификации идет речь?
|
|
| |
Sweek | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:49 | Сообщение # 5 |
| сертификация это саб пасивки. за исп
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:51 | Сообщение # 6 |
 Professional
| Quote (JazGirl) 3 - Возраст - 25+ такой возраст есть? я как бы знаю точный возраст а не с "+" Quote (JazGirl) 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 100+/0 а точно?! Quote (JazGirl) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - AW/PR/BIS/SH - это на данный момент, буду менять сабы однозначно вкачай сабы по требованиям кланан Quote (JazGirl) о какой сертификации идет речь? почитай новшества хэлбаунда и поймешь что такое саб скилы даж не знаю... академия...не имел опят игры на пвп сервах как я понял
ДМБ2011
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (JazGirl) о какой сертификации идет речь? http://www.l2.macmax.ru/quests/Transform.htm Немного знания хромают и требования, а так За.
|
|
| |
lllMagnetic | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:20 | Сообщение # 8 |
 Neophyte
| Воздержусь пока....
|
|
| |
DJArcH | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (JazGirl) AW/PR/BIS/SH вкачай нужные сабы, и буду ЗА ИСПЫТАЛКУ
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:27 | Сообщение # 10 |
 Epic
| Quote (JazGirl) 3 - Возраст - 25+ Конкретнее. Quote (JazGirl) 9 - ICQ - зачем? 10 - Mail - аналогичный ответ на вопрос 9 Если данные вопросы есть в анкете, то на ни следует ответить! Quote (JazGirl) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - AW/PR/BIS/SH - это на данный момент, буду менять сабы однозначно Выполняй: - наличие 1 профессии из следущего списка (Cardianl (Bishop), Spectral Dancer (Blabe Dancer) или Sword Muse (Swordsinger)); - наличие еще 1 професси из следущего списка (Cardianl (Bishop), Spectral Dancer (Blabe Dancer), Sword Muse (Swordsinger), Dominator (Overlord), Doom Cryer (Warcryer)); Quote (JazGirl) 19 - Почему вы выбрали наш клан? - крик 20 - От кого узнали о клане? - крик Что значит "крик"? P.S. Воздержусь.  Добавлено (13.03.2010, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Supor) Если данные вопросы есть в анкете, то на них следует ответить!
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:12 | Сообщение # 11 |
 Задрот
| это значит что он увидел в шаут о набере в клан по заяве за испыталку
|
|
| |
JazGirl | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:37 | Сообщение # 12 |
| спасибо, за уточнение что такое сертификация. про саб скилы для основы знаю. Сабы для основы качну на выходных +2-3 дня(максимум). Nekroman4eG количество прожитых лет не всегда соответствует возрасту человека. Может быть будет точнее спрашивать год рождения в анкете? 1983 г.р. я ПВП счетчик точно? Не буду заморачиваться, еще особо не гангал на этом серваке, цели на месяц игры были таковы: ы80 шмот, ы 80 пуха, сабы нубл(вот на это потрачено было неприлично много времени, гребанный РБ), точка скилов, точка пухи, шмота, бижы, атрибуты, начало олимпа) - задача выполнена на 90%. ГАНГАТЬ НЕ БЫЛО ЦЕЛИ, пока! Quote не имел опят игры на пвп сервах как я понял возможно опят на серваХАХ и не имел))) Важнее опыт реала, а игра только для отдыха. TheMars Спасибо, почитаю. Supor Опять количество прожитых лет.... читай выше... Quote Если данные вопросы есть в анкете, то на ни следует ответить! стериотип? или закон? или правило, которое можно нарушать? Считаю вопросы неуместными! Зачем вам знать мои ICQ и мыло? а жабу, твикер, яхо, ЖЖ тоже надо? У меня в миранде порядка 500 рабочих контактов, ссори но избегаю общения в оном О линяге, работа, работой, а отдых отдыхом. Ну насчет крика тебе уже XxZmeYxX объяснил.
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:11 | Сообщение # 13 |
 Hero
| Quote (JazGirl) стериотип? или закон? или правило, которое можно нарушать? Считаю вопросы неуместными! Зачем вам знать мои ICQ и мыло? а жабу, твикер, яхо, ЖЖ тоже надо? У меня в миранде порядка 500 рабочих контактов, ссори но избегаю общения в оном О линяге, работа, работой, а отдых отдыхом. таковы требования ICQ нам нужен чтобы в нобходимый момент связаться с вами Примером может являться турнир кланов а именно отсутсвие 1 из основных участников турнира с нашей стороны Рабочие контакты это одно а личные это другое ведь ваши друзья или знакомые как-то отделяются от рабочей массы ведь так? Quote (JazGirl) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - распылитель икара, драк лук, аркана / дино кинжал, лук, драконик лайт, дк роба, мж роба/дино, тт/+3+/... Quote (JazGirl) цели на месяц игры были таковы: ы80 шмот, ы 80 пуха, сабы нубл(вот на это потрачено было неприлично много времени, гребанный РБ), точка скилов, точка пухи, шмота, бижы, атрибуты, начало олимпа) - задача выполнена на 90%. то что выделено я увидел в вашей заявке думаю это не 90% учитывая предпоследную квоту вы по требованиям не подходите Про сабы и то что их будете менять всё понятно. В общем всё же хотел бы наблюдать ваш номер ICQ(чисто в организационных целях) И изменения в эквипе В целом непротив.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:42 | Сообщение # 14 |
 Epic
| Сильно грамотный, не люблю таких.
|
|
| |
JazGirl | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:30 | Сообщение # 15 |
| LuisArmstrong спс, за ответ. ICQ предоставлять на данной стадии знакомства считаю нецелесообразным, по той простой причине, что я не в вашем клане и не прошел испыталку, так что сообщать вряд ли что-то мне нужно по аське. Вот когда человек вступил в клан, познакомился, слился с составом и находится в консте, то тогда вижу смысл меняться аськами, мылами и телефонами. На данном этапе знакомства достаточно форума для общения и игры. Вы со мной согласны? Quote то что выделено я увидел в вашей заявке думаю это не 90% не совсем понял что вы думаете и от чего отталкиваетесь, я лично имел ввиду 90% процентов от поставленных самому себе задач на месяц игры, не более Quote учитывая предпоследную квоту вы по требованиям не подходите прошу уточнить о чем вы говорите Supor Естественная реакция. Какой Лев будет доброжелателен другому Льву в своей стае?
|
|
| |
SlavaSPB | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:23 | Сообщение # 16 |
 Skilled
| за исп. срок
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:50 | Сообщение # 17 |
 Master
| Quote (Supor) Сильно грамотный, не люблю таких. ололо Димка я тож грамотный, ток все в себе держу) За
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:27 | Сообщение # 18 |
 Epic
| Quote (JazGirl) ICQ предоставлять на данной стадии знакомства считаю нецелесообразным, по той простой причине, что я не в вашем клане и не прошел испыталку, так что сообщать вряд ли что-то мне нужно по аське. Вот когда человек вступил в клан, познакомился, слился с составом и находится в консте, то тогда вижу смысл меняться аськами, мылами и телефонами. На данном этапе знакомства достаточно форума для общения и игры. Вы со мной согласны? Как же наши сокланы это слово любят. Но у нас "консты" нет. Quote (JazGirl) Supor Естественная реакция. Какой Лев будет доброжелателен другому Льву в своей стае?  Добавлено (13.03.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (PlayForFun) ололо Димка я тож грамотный, ток все в себе держу) ОМГ! Андрей, тебе 15 лет, о какой грамотности может идти речь? А ему 26. Скачано не в обиду.Добавлено (13.03.2010, 21:27) ---------------------------------------------
Сказано*
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:10 | Сообщение # 19 |
 Master
| Quote (Supor) Как же наши сокланы это слово любят. А меня оно раздражает...вообще консты это глупо.Да и о какой консте может идти речь с онлайном 1+ час.Добавлено (13.03.2010, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Supor) ОМГ! Андрей, тебе 15 лет, о какой грамотности может идти речь? Я будучи скажем в классе 9 мог бы потягаться грамотностью с многими умниками, сдавшими ЕГЭ по русскому на 5,это я к тому что возраст на грамотность не всегда влияет.
|
|
| |
JazGirl | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:36 | Сообщение # 20 |
| Supor нет консты? ужас! встречный вопрос! Задачи клана и что вы сейчас делаете, кроме осад, олимпа, турнира клана? TheSephiroth 1+ это может быть = 1 час, а может быть равно 10 часов. Если есть конкретные задачи, то выполнять их лучше в консте. х1200 нет необходимости проводить уйму времени для кача, как например у меня было на х10(когда тупо неделями живешь в пагане, катах, ИТ и т.д.). Если делать в игре нечего, я не буду играть. Есть индивидуальные цели, которые рано или поздно будут достигнуты и выполнять их повторно нет смысла. А есть коллективные цели, где без клана не обойтись. Вот коллективные цели это можно так сказать "долгоиграющие" проэкты. Могу Вас уверить что не буду тратить время на тупой онлайн без задач и целей. Будут задачи - будет он-лайн. Грамотность - не цель!
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:39 | Сообщение # 21 |
| Quote (JazGirl) Грамотность - не цель! Согласен только вот писать надо разборчиво. А если где-то запятую пропустил это не беда
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:56 | Сообщение # 22 |
 Epic
| Quote (JazGirl) Supor нет консты? ужас! встречный вопрос! Задачи клана и что вы сейчас делаете, кроме осад, олимпа, турнира клана? Более точнее на этот вопрос тебе ответит Aeris Но попробую объяснить сам. Слово конста и пвп сервер не уместны! Что такое конста? Это постоянная пати с саппортами, которая заходит в определенное время для кача на лоу-рейтах! На пвп сервере в консте нет смысла и её просто нереально сделать. Насчет задач клана. Заменим слово задачи на цели: Quote (Aeris) Цель Нашего клана - своими силами, и силами таких же как мы - добиться успехов и процветания на этом сервере. Выигрывать на поле боя за счет умения и слаженных действий.
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:21 | Сообщение # 23 |
 Master
| Quote (JazGirl) Supor нет консты? ужас! встречный вопрос! Задачи клана и что вы сейчас делаете, кроме осад, олимпа, турнира клана? TheSephiroth 1+ это может быть = 1 час, а может быть равно 10 часов. Если есть конкретные задачи, то выполнять их лучше в консте. х1200 нет необходимости проводить уйму времени для кача, как например у меня было на х10(когда тупо неделями живешь в пагане, катах, ИТ и т.д.). Я так скажу, % 80 людей играющих в ла2 и использующих термин конст-пати,не знают его значение,как и ты кстати.А от себе скажу, конст пати нахер не нужны,в полне можно обходится и без них. P.S.Задачи клана и что вы сейчас делаете, кроме осад, олимпа, турнира клана? - встречный вопрос к твоему встречному вопросу,какие ты видешь цели на х1200 кроме тех ,которые ты перечислил?
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:29 | Сообщение # 24 |
 Epic
| Quote (JazGirl) 9 - ICQ - зачем? Quote (JazGirl) 10 - Mail - аналогичный ответ на вопрос 9 Измменил формулировку вопроса в анкете. Теперь должно быть понятно зачем. Иногда бывает нужно оповестить человека, с которым в игре тяжело пересечься. Quote (JazGirl) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - AW/PR/BIS/SH - это на данный момент, буду менять сабы однозначно Жду выполнения требований. Quote (JazGirl) 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - на этом сервере 0 Возможно мы встречались и на других серверах. Хотелось просто видеть основные ники на других сервах с указанием сервера на котором играли (ну это ликбез). Quote (JazGirl) 19 - Почему вы выбрали наш клан? - крик 20 - От кого узнали о клане? - крик Честно, но как то разочаровывает. Quote (JazGirl) 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - х10 А время пребывания на х10? Quote (JazGirl) 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 1+ час в день А среднее количество времени в день?
Aieris
|
|
| |
Frenki | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:29 | Сообщение # 25 |
 Neophyte
| JazGirl, Будь проще. Это игра, а не политика в реале. Quote (JazGirl) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - AW/PR/BIS/SH - это на данный момент, буду менять сабы однозначно Quote (JazGirl) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - ДА Еще раз прочти, если с первого раза недогнал. Против.
|
|
| |
|