заявка от TomSoira
|
|
TomSoir | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? -да Личные данные 2 - Имя - Руслан 3 - Возраст - 20 4 - Место проживания (город) - Уфа 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент 6 - Хобби - Биллиард, EN-Counter, клубы 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - общага 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 4000 9 - ICQ - 442924335 10 - Mail - tomsoir2000@mail.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - TomSoir 12 - Является ли персонаж ноблессом - осталось рб) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - бд/сх/некр/н.д. (потом будет шк/глад/фс или варк 14 - За каких саппортов вы умете играть? - бд 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 1/0 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - пока что есть только дино сет мага, я 2 дня только играю) 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - TomSoir 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - на интере еще не где не состоял)) 19 - Почему вы выбрали наш клан? - думаю что будет очень сильным кланом 20 - От кого узнали о клане? - Аерис сказал заявку писать) 21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - не знаю) 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - 2 года/где то пол года играл/последнее время, начал с пвп2(ныне пвп1) щас на интере 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 5-6часов 24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нету, но есть скайп, микрофон и вебка
|
|
| |
Sweek | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:22 | Сообщение # 2 |
| Quote (TomSoir) 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нету, но есть скайп, микрофон и вебка тут конкретный вопрос... не протв
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:29 | Сообщение # 3 |
 Master
| Quote (TomSoir) 14 - За каких саппортов вы умете играть? - бд Учись играть за остальных сапортов... Ну не знаю взяли бы в академку его на испыт срок) пусть подучитса играть за сапоротов ЗА академку
|
|
| |
TomSoir | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:49 | Сообщение # 4 |
 Newbie
| просто не люблю я за других играть)) уметь то умею)))
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
 Professional
| хоть я и не часть клана но скажу что он отличный бд и надеюсь он зделает всё возможное что бы попасть в клан)
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:13 | Сообщение # 6 |
 Hero
| Quote (TomSoir) За каких саппортов вы умете играть? - бд Уважаю твой выбор, сам 1,5 года играл на пвп 2 основой бд .. И если ты с пвп 2, то могу вот что сказать.. Прекрасный бд, я бы сказал лучший на бывшем уже пвп 2 и много раз видел в бою и на турнирах... Я полностью ЗА.
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:13 | Сообщение # 7 |
| Quote Необходимым пунктом при написание заявки является: - наличие 1 профессии из следущего списка (Doom Cryer (Warcryer), Spectral Dancer (Blabe Dancer) или Sword Muse (Swordsinger), Cardinal (Bishop) (если вы хотите взять Биша, то он должен быть только основой)); - наличие еще 1 професси из следущего списка(Doom Cryer (Warcryer), Spectral Dancer (Blabe Dancer), Sword Muse (Swordsinger), Dominator (Overlord), Maestro (Warsmith), Evas Saint (Elven Elder)); - заточка скиллов на всех используемых сабах на +10(для второй профессии)/+3(для третей профессии) и выше; - возможность находиться в Teamspeak. Крайне желательны вещи: - наличие ноблесса; - 1 и более Икарус оружие на +3 и выше - 1 и более акутальных сетов вещей для ваших профессий на +6 и выше - 1 и более сетов Дино бижы на +3 и выше. Выполни требования и я буду За
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:14 | Сообщение # 8 |
 Hero
| Блин, боюсь теперь я уже не буду единственным челом с основой бд в клане
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
TomSoir | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:25 | Сообщение # 9 |
 Newbie
| все минимальные требования я выполню, не волнуйся, я играю на интере 2 дня))) качаю твинков, нубл, шмотки выбиваю))) все будет в лучшем виде))
|
|
| |
Supor | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:30 | Сообщение # 10 |
 Epic
| Quote (DeathMachine^^) Ну не знаю взяли бы в академку его на испыт срок) пусть подучитса играть за сапоротов ЗА академку У нас как бы... ещё академки нет, на Интере. За, только ТС скачай!
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:46 | Сообщение # 11 |
 Epic
| За
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:33 | Сообщение # 12 |
 Master
| Quote (Supor) У нас как бы... ещё академки нет, на Интере. Насколько я знаю,она есть уже,а даже если нету,её не долго создать... За академию сначала.
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:44 | Сообщение # 13 |
 Master
| Quote (TheSephiroth) Насколько я знаю,она есть уже,а даже если нету,её не долго создать... За академию сначала. Сеф подтверждаю)
|
|
| |
TomSoir | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:44 | Сообщение # 14 |
 Newbie
| какая академия?? вы че?? если уж я вам не понравлюсь, я сам выйду.......я просто хочу нормальный клан который мне поможет в начале и которому я помогу потом при любой просьбе.........
|
|
| |
lMiderial | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:15 | Сообщение # 15 |
 Advanced
| Часто видела на пвп2 человека с таким ником. Я думаю ему не так важно играть за других саппортов,потому что за бд он играет отлично.
Юрийная девочка любит яой (с)
|
|
| |
DontFlag | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:29 | Сообщение # 16 |
 Newbie
| Quote (lMiderial) бд он играет отлично. Кидать во время денсы не значит отлично играть. Ниразу не видел его на кольцах маг. бойца.
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:44 | Сообщение # 17 |
| Quote (TomSoir) какая академия?? вы че?? если уж я вам не понравлюсь, я сам выйду.......я просто хочу нормальный клан который мне поможет в начале и которому я помогу потом при любой просьбе......... Не нравитса академия ваше дело. Но без выполненных требований не думаю что вам светит основа.
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:10 | Сообщение # 18 |
 Master
| Quote (TheMars) Не нравитса академия ваше дело. Но без выполненных требований не думаю что вам светит основа. ты читаеш мои мысли)
|
|
| |
TomSoir | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:32 | Сообщение # 19 |
 Newbie
| Quote (DontFlag) Кидать во время денсы не значит отлично играть. Ниразу не видел его на кольцах маг. бойца. я был на кольцах маг бойца, и выйгрывал)) спроси у аериса)))
|
|
| |
MukPoLLLeJIka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:37 | Сообщение # 20 |
 Advanced
| за вообще не понимаю акакя академка если его все знают по пвп 2 ? а на то как че и только на фанаф и осадах вы нифига не поймёте что это за человек пока он не будет в клане
Помогите подобрать КОД од кадировки))) ЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
DontFlag | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:44 | Сообщение # 21 |
 Newbie
| Quote (TomSoir) я был на кольцах маг бойца, и выйгрывал)) спроси у аериса))) Форум ла2ворлда, а конкретнее эта тема http://my.la2world.ru/forums/1462756/ShowThread.aspx#1462756 для меня авторитетнее аериса
|
|
| |
TomSoir | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:04 | Сообщение # 22 |
 Newbie
| пвп2 смотри Добавлено (11.01.2010, 22:04) --------------------------------------------- http://my.la2world.ru/forums/thread/1350153.aspx вот дапустим на френзи был 1 раз когда играл там(играл всего недели 2)))) пвп2 походу удалили победителей)
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:16 | Сообщение # 23 |
 Hero
| Quote (TomSoir) я был на кольцах маг бойца, и выйгрывал)) спроси у аериса))) Он был на кольцах и выигрывал, причём у Сергея, когда тот играл свс, это факт и он известен многим... Да и бдэшкой у свс выиграть очень сложно.. Да и вообще,вы чё, белены объелись, нормальными игроками разбрасываться , а потом ноем !!! Quote (lMiderial) Часто видела на пвп2 человека с таким ником. Я думаю ему не так важно играть за других саппортов,потому что за бд он играет отлично Уж этим словам уж точно можно поверить, Машка в академку отправляет практически всех Говорят вам, он нормальный, а академия Бред, независимо что он там выполнил или нет.. Кароч , придёт Серёга и решит всё... Добавлено (11.01.2010, 22:16) --------------------------------------------- А то устроили дискриминацию эльфийского населения, в частности бдэшок 
Kcander - Моя гордость
|
|
| |
TomSoir | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:21 | Сообщение # 24 |
 Newbie
| Quote (kelegin) А то устроили дискриминацию эльфийского населения, в частности бдэшок зачет)))))
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:24 | Сообщение # 25 |
 Master
| Quote (kelegin) Да и бдэшкой у свс выиграть очень сложно.. =)...нееет ,бд настолько можно п.атаку разогнать,очень намного чем может свс + данс на крит силу,ерс врятли сильно поможет.Ничего против парня не имею раз уж есть доказательства что играет хорошо,это хорошо.Добавлено (11.01.2010, 22:24) --------------------------------------------- в общем решать КЛу.А своё мнение я всё-таки оставлю при себе.
|
|
| |