Анкета
| |
SlyFoX | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
| 1 - Ознакомлены ли вы с уставом клана - ознакомлен 2 - Несогласия с уставом (возможны) - Пункт устава 3.2.1 - не всегда есть возможность жертвовать реалом на выходных ради Ла2. Возможны ли поблажки? Пункт устава 3.5.2 - микро не работает, новый все никак не куплю. Кроме прочего, я бы посоветовал давать возможность "болтать" в ТС\Скайп во время осад онли проверены клан мемберам, дабы не создавать галдеж, или вообще только ПЛ\КЛ\ИЛ\ВС. Но это так, пожелание Личные данные 3 - Имя - Валентин 4 - Возраст - 18 5 - Место проживания (город) - Москва 6 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - студент 7 - Хобби - Различные виды спорта - люблю большинство, перечислять слишком много. Основной - футболл. Чтение книг, аниме, сноубординг, боулинг, отдохнуть с друзьями. 8 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 9 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1мб\сек скорость конекта, скорость инета есесно ниже 10 - ICQ - 271487139 11 - Mail - мыло оставлю при себе, слишком дорогой товар чтоб им размахивать в открытых разделах сайтов, не правда ли? Персонаж 12 - Ник Персонажа - SlyFoX 13 - Является ли персонаж ноблессом - так точно. 14 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - HK 78\MM 78\EM 78(скорее всего заменю на Сага)\DK 78. 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 1415\94, хочу заметить ПВП набиты не путем нубкилла, а честными поединками и разносами под Гдд и в Варке\Кетре и прочих пвп локациях. 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Аркана +8\ДК +6+5\ТТ сэт +7\ Драк лайт сэт +5\ИК сэт +5\Драк лук +13,14,15 (был дон лук 20 - подарил, когда перестал играть). 17 - Уровень заточки скиллов - на ММ +11 основные боевые, после перехода на ИЛ пока не точил ничего. На ХК стан 10, на ВК баффы +8 или около того, точно не помню. 18 - Опыт игры в Lineage2 - 3ий год играю в Ла2. Год на х3-х5. 2 года на х10 - Shock-World.com - Shock1x10. 19 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - Через день, чаще всего после полуночи или после 17 по Мск. 20 - Почему вы выбрали наш клан - понравилось название клана, значек, ребята вроде норм одеты, общаются нормально. Почитал устав - понравилось, редкость для пвп серва наличие такого устава, правда возможности испытать на практике как он соблюдается пока не было. Надеюсь в дальнейшем она предоставится. 21 - В каких кланах состояли и почему ушли - Aphena клан как известно с КХ в Гдд. Состоял там только потому что была пара-тройка толковых в пвп и приятных в общении ребят + КХ очень полезен. 22 - От кого узнали о клане - увидел ваших ребят в Руне, у кого то прочитал в титуле адресс форума, решил глянуть. 23 - Есть ли у вас микрофон - есть но не работает. 24 - Есть ли возможность находиться в программее для общения по интернету? - есть. Если интересует какая либо информация по кланам в которых был на х10 - обращайтесь, расскажу, покажу P.S. Включите ББ коды простым пользователям, онегай Подпись с Ш1х10: VlRUS aka SlyFoX By VlRUS
Сообщение отредактировал SlyFoX - Вторник, 22.01.2008, 22:07 |
|
| |
Che$teR | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:08 | Сообщение # 2 |
| по заявке за!
|
|
| |
CnoJIeR | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:11 | Сообщение # 3 |
| за только у тя драки 13.14.15 че на 16 не точнуть не столь и жалко будет?
|
|
| |
SlyFoX | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:12 | Сообщение # 4 |
| Руки не доходили, я ток недавно начал снова нормально на пвп играть Как нить доточу 1 до 16 обязательно. Пожалуй даже щас пойду этим займусь... хотя по идее должен бы к экзамену завтрашнему готовится...
|
|
| |
Sedr1ck | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
 Newbie
Статус: Offline
| полностью за все тип топ у парня
ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО,КТО ПОБЕДИЛ ТОТ ДОБРО
|
|
| |
Sweek | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:56 | Сообщение # 6 |
| За Добавлено (22.01.2008, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (SlyFoX) 11 - Mail - мыло оставлю при себе, слишком дорогой товар чтоб им размахивать в открытых разделах сайтов, не правда ли? кому ты нужен???)))))если честно я просо смотрю написано или нет(эти 2 строчи про мыло и про асю)
|
|
| |
SlyFoX | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (Sweek) кому ты нужен???)))))если честно я просо смотрю написано или нет(эти 2 строчи про мыло и про асю) Ну на Ворлде мож и не нужен, но на шоке серии взломов идут, не хочется терять шмот на 1к$ +
|
|
| |
MeDveDoK | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:23 | Сообщение # 8 |
 Advanced
| за)
|
|
| |
Dezmond | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (SlyFoX) Ну на Ворлде мож и не нужен, но на шоке серии взломов идут, не хочется терять шмот на 1к$ + шоки ломают сами админы :DD за
|
|
| |
SlyFoX | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (Dezmond) шоки ломают сами админы :DD Шутки шутками, а похоже действительно. Т.к. ломают людей с эпиком постоянно.
|
|
| |
nepymoB | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:04 | Сообщение # 11 |
| Не против надеюсь ты не будеш таким батаником в Л2=))
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:54 | Сообщение # 12 |
| Вообщем все нормик я За
|
|
| |
SlyFoX | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:20 | Сообщение # 13 |
| Quote (nepymoB) Не против smile надеюсь ты не будеш таким бАтаником в Л2=)) Пишется "ботаником" Я не совсем понял что ты имеешь ввиду Будь добр разъясни
|
|
| |
nepymoB | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (SlyFoX) Пишется "ботаником" Я не совсем понял что ты имеешь ввиду Будь добр разъясни Обьянсняю ... Ты бОтаник =) (без обид етоу мя шутки такие тупые) Так лана не буду тута гадить паду лучше в туалет.
|
|
| |
SlavaSPB | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:32 | Сообщение # 15 |
 Skilled
| ггг по заявке за
|
|
| |
SlyFoX | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:38 | Сообщение # 16 |
| Quote (nepymoB) Так лана не буду тута гадить паду лучше в туалет. Улыбнул Но все таки твоей точки зрения я не понял Ты судишь обо мне по стилю написания заявки - верно? Ну тогда представь себе такую ситуацию. Ты проффесионал в какой либо деятельности, например профессиональный менеджер. Ты переехал из своего города, где все тебя знают, в незнакомый, где знаешь, что к людям относятся, мягко говоря, не всегда адекватно и обосрать могут по любому поводу. Ты конечно надеешься на лучший прием, но готов должен быть ко всему. Так на кой черт "не зная броду, суваться в воду" с ходу? Я пока только "нанимаюсь" на работу, и коллектива я не знаю, так что проще написать заявку в деловом тоне, что устроит и меня и "начальство", не так ли? Так что тут уместнее сказать, что я думаю прежде чем что-то написать, нежели сказать, что я ботаник Ты со мной в игре не общался, и уж тем более в реале, не суди с ходу P.S. Догадываюсь, что написанное мной только больше убедит тебя в обратном, но все же...  Добавлено (23.01.2008, 01:38) --------------------------------------------- SlavaSPB, Охаё!!! Помниццо много мы с тобой бились под Гдд в конце лета- начале осени, помнишь? 
|
|
| |
SlavaSPB | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:43 | Сообщение # 17 |
 Skilled
| конечно помню...всех я помню
|
|
| |
nepymoB | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:45 | Сообщение # 18 |
| Quote (SlyFoX) Но все таки твоей точки зрения я не понял Ты судишь обо мне по стилю написания заявки - верно? Ну тогда представь себе такую ситуацию. Ты проффесионал в какой либо деятельности, например профессиональный менеджер. Ты переехал из своего города, где все тебя знают, в незнакомый, где знаешь, что к людям относятся, мягко говоря, не всегда адекватно и обосрать могут по любому поводу. Ты конечно надеешься на лучший прием, но готов должен быть ко всему. Так на кой черт "не зная броду, суваться в воду" с ходу? Я пока только "нанимаюсь" на работу, и коллектива я не знаю, так что проще написать заявку в деловом тоне, что устроит и меня и "начальство", не так ли? Так что тут уместнее сказать, что я думаю прежде чем что-то написать, нежели сказать, что я ботаник Ты со мной в игре не общался, и уж тем более в реале, не суди с ходу Че?=)))) Лана я тя понял=)
|
|
| |
SlyFoX | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:46 | Сообщение # 19 |
| Quote (SlavaSPB) конечно помню Я, кстати, удивлен, что ты до сих пор играешь Сегодня тебя на спуске из Гдд как раз видел. Не надоело? Quote (SlavaSPB) всех я помню Oh, rly?
Сообщение отредактировал SlyFoX - Среда, 23.01.2008, 01:46 |
|
| |
SlavaSPB | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:46 | Сообщение # 20 |
 Skilled
| nepymoB, у мя на аве кот ПИЗЖЕ !!
|
|
| |
SlyFoX | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (nepymoB) Че?=)))) Лана я тя понял=) Если говорить простым языком, "не суди по одежке" ЫЫ! Забей настроение просто такое, пофилософствовать, поумничать
|
|
| |
SlavaSPB | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:48 | Сообщение # 22 |
 Skilled
| SlyFoX, настроение было гамно... вот думаю ща войти в игру или нед
|
|
| |
SlyFoX | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:48 | Сообщение # 23 |
| SlavaSPB, Зато у него со смыслом Не зря он Весы все таки  Добавлено (23.01.2008, 01:48) --------------------------------------------- SlavaSPB, Да не, я имею ввиду играть вообще не надоело? Тем более на х1200?
|
|
| |
nepymoB | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:49 | Сообщение # 24 |
| SlavaSPB, зато я не плачу после таво как в туалет по большому хажу
|
|
| |
SlyFoX | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:49 | Сообщение # 25 |
| Quote (nepymoB) SlavaSPB, зато я не плачу после таво как в туалет по большому хажу Только что проверил? ;D
|
|
| |
|