Анкета
|
|
xBrizAx | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:05 | Сообщение # 1 |
| Анкета Устав 1 - Ознакомлены ли вы с уставом клана - да 2 - Несогласия с уставом (возможны) - ни как нет Личные данные 3 - Имя - Дима 4 - Возраст - 21 5 - Место проживания (город) - Украина , Львов 6 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - студент и работа ) 7 - Хобби - Л2 8 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом 9 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1мегабит 10 - ICQ - 285954059 11 - Mail - tristar_1@mail.ru Персонаж 12 - Ник Персонажа - xBrizAx 13 - Является ли персонаж ноблессом - (( нет 14 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - Хавк/Сх 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - пока по 0 я токо создал етого перса и ним и буду гамать 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - инересный вопрос на ПВП серваке ))) арка +6 ( и драк +7 17 - Уровень заточки скиллов - вчерв 8 сегодня 10 завтро 0 18 - Опыт игры в Lineage2 - 2.5 года 19 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - каждый день вечером с 19:00 - 21:00 потом на пиво потом с 22:02 - 3:00 продолжаю )))) 20 - Почему вы выбрали наш клан - я видел что вас много а значет фан будет ) 21 - В каких кланах состояли и почему ушли - ну я токо на сервер пришол гамаю токо 7 дней гдето 22 - От кого узнали о клане - по СНН ) шутка в церкве увидел 23 - Есть ли у вас микрофон - да и микрофон и веб камера ( ток поломана) и ТС и ВТ и есле надо скайп качнем и даже телефон ) 24 - Есть ли возможность находиться в программее для общения по интернету? - да Простите за мой руский )) я просто с Украины по руске не очень (
Сообщение отредактировал xBrizAx - Понедельник, 21.01.2008, 03:06 |
|
| |
BlackOfTheDiablo | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:21 | Сообщение # 2 |
| Я против того чтоб в клне были люди с луками ниже 16 ... так что пока что "Против" И не мешало бы добавить счетчик пвп/пк на старом персе + нет нублеса ...
|
|
| |
lGarraty | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 05:10 | Сообщение # 3 |
| ну если у него есть опыт игры на лоурейдах, а на этот серв пришел недавно, я думаю что как вточится и сделает ноблес, монжо рассмотреть заново заявку. а без драка+16,арки+8,бижи+7 и шмота+6-7 реально делать нечегоДобавлено (21.01.2008, 05:10) --------------------------------------------- но опыт игры на лоу рейже это много стоит =)))
|
|
| |
xBrizAx | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:47 | Сообщение # 4 |
| Quote (BlackOfTheDiablo) Я против того чтоб в клне были люди с луками ниже 16 я восновном СХ играю поетому лук точить не буду! я Люблю магов и все! а нублеса я сам не пройду, просто нескем! самаму РБ валить в 2 окна ето анриал! шлабы ленейка у меня хотябы в 5 окон давнобы нубла зделол ( Quote (lGarratl) ну если у него есть опыт игры на лоурейдах 2.5 лет я играл на х3 Ельмора 30 варов + 2 неотвеченых (топ клан) опыта игры хоть отбовляй и восновном бишом потом саб на СХ (нубл) заточить арку на +8 без проблем но много ли народу из вашых не ломали на +9 и потом бегалис аркой на +4)))? на старом персе было 74 пвп / 1 ПК я впринцыпе за чесный бой а не удар в спину 1 пк заработал на 1 дятле который слс мою ППешку (нехорошо окна сливать) И что получяетса?! ствол , бижа , шмот ) точить без проблем ) с моим то задротством денег хвотает даже на х3 поетому точить не проблема ! нублес - без клана не смогу зделоть хоть сыром сри ))) а вот опыт не пропеош ) Да блин вы такой кастинг устроели прям как на х3 А и кстате ) У сх постоянно 4800 м атаки я думаю норм ! Ребята! ну затачю я арку на +8 поломаю +9 сламаю! полюбому арка +8 - +10 против Дона нечего не зделоет ) главное опыт!!!! я хочю стать нублесам (минемум ) на етом серваке донатом заниматса не буду все на свадьбу откладую)))) стать нублом без клана я не смагу поетому прошу вас подумать еще раз ( я вшоке с моего руского) ))) просто я шас хочю в клан в норм клан поетому буду искать пока не найду!
|
|
| |
Che$teR | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:48 | Сообщение # 5 |
| и так Диабло шмот не самое главно его всегда можно достать ! главное чтобы человек был нормкальный! Добавлено (21.01.2008, 11:45) --------------------------------------------- xBrizAx, а тебе я скажу драк нужен обязательно по той пречине что я постояннно устраиваю фаны и те только я! в пати редко учавствовают маги в основном пати лукарей! по этой пречине обязательно достать нормальный драк ! Добавлено (21.01.2008, 11:46) --------------------------------------------- а по заявке я за! Добавлено (21.01.2008, 11:48) --------------------------------------------- а и вот еще срочно сделать ноблесс это обязательно!!!
|
|
| |
lGarraty | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (xBrizAx) самаму РБ валить в 2 окна ето анриал! :D на РБ всегда есть несколько патей, 2-3 по-моему всегда, в пати легко берут.
Сообщение отредактировал lGarratl - Понедельник, 21.01.2008, 12:19 |
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:25 | Сообщение # 7 |
| угу, одному РБ валить))) как РБ появиться, ты в таргет его взять не успеешь, как его уже не окажеться))
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:26 | Сообщение # 8 |
Задрот
Статус: Offline
| Не против
|
|
| |
|
SlavaSPB | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:49 | Сообщение # 10 |
Skilled
| пока не будет нубла и драка 16 я против
|
|
| |
xBrizAx | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (insane666) покажите мне того,кто один без пати, или в пати с окном пытается вальнуть РБ На том серваке что я играл раньше ) х3 был один чел ) задрот ) он грузил 3 сапорта + пачти полное пати окон ) на макросах ) он с горем по полам ) с попытки гдето 3-4 волил рб! я не говорю что валил кокихто крутых но на одежду ему хвотало! он просто ходить не может вот и задрачивает в Л2 ((( класный чел Quote (Che$teR) а и вот еще срочно сделать ноблесс это обязательно!!! я не против) вот ток сам я етого не зделою ) нид хелп) Quote (SlavaSPB) пока не будет нубла и драка 16 я против с моим фартом заточки )) я в ваш клан тогда точно не попадаю ))))))))))) но попробывать ) можно) но помне есле не СХ то лутше Бишом) Ребят конечный результат кокой ? скожыте плз и закройте тему!
Сообщение отредактировал xBrizAx - Понедельник, 21.01.2008, 20:54 |
|
| |
nepymoB | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:10 | Сообщение # 12 |
| Воздержусь Quote (BlackOfTheDiablo) И не мешало бы добавить счетчик пвп/пк на старом персе + нет нублеса ... Я сеня около 140пк набрал, все дв спало=) (падамной даже два дона легло=)) када меня кантузило) Дестр ето сило
Сообщение отредактировал nepymoB - Понедельник, 21.01.2008, 21:11 |
|
| |
shnelya | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (xBrizAx) я восновном СХ играю поетому лук точить не буду! я Люблю магов и все! а нублеса я сам не пройду, просто нескем! самаму РБ валить в 2 окна ето анриал! шлабы ленейка у меня хотябы в 5 окон давнобы нубла зделол ( Мой тебе совет:встань утром в часов так 8-по москве=) там 1 пати как раз и набираетса=)и спокойно береш нубл=) Вон я с нерумовим могу тебе помочь чтот ми часто утром играем и точнутса нужно обизательно) кстате по заявке за!!!!!!
|
|
| |
nepymoB | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (shnelya) Вон я с нерумовим могу тебе помочь чтот ми часто утром играем Чесно я не против но "перумов" еси что=) Лана еси памочь то тока соклану так что я ЗА=) xBrizAx shnelya-рек на рек?=)
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:14 | Сообщение # 15 |
| я За...и вот что про русский язык,я думаю если и в прям тяжело писать на русском, то пиши на украинском это не Англ.яз все поймут
|
|
| |
nepymoB | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:26 | Сообщение # 16 |
| Quote (Klea) пиши на украинском это не Англ.яз все поймут Врядли я пайму=)
|
|
| |
shnelya | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:29 | Сообщение # 17 |
| ВQuote (nepymoB) Врядли я пайму=) Вчи украинську мову=)то одні москалі=)
|
|
| |
Che$teR | Дата: Вторник, 22.01.2008, 05:59 | Сообщение # 18 |
| неееет только не украинский!
|
|
| |
xBrizAx | Дата: Вторник, 22.01.2008, 06:19 | Сообщение # 19 |
| Quote (Che$teR) неееет только не украинский Га ! Ти ба хлопці! А чогож ви так зразу проти нас ХОХЛИВ ? ГА? Отожбо в нас найкраще сало з горілочкою ) ! Десь ото сісти биля Вогнища ) закурити , ото, люльку тай у Л2 зіграти ! тож так любо тай приемно ) Все ппц ))) я просто шас с дискачя притопал ))) миня кроит просто жесть )) ну то как народ миня возмеоте ? заточитса ) - заточюсь ) !!! нубла ) - говно вопрос ) ша токо просплюсь )! антареса ) побить ) оо тут надо долго проспатса ) ето я шас такой крутой ) а с утра как прочетаю )) что тут написал )) надо будет с роботы увольнятса чтобы задрачивать так чтобы антарасу в 1 окно побить ) (скажу культурно ) лан я спать ) на роботу через чясок ) Добавлено (22.01.2008, 06:19) --------------------------------------------- а и приметка )))))) Флуд ето рулет ))) шутка )
|
|
| |
X-Zibit | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:48 | Сообщение # 20 |
Advanced
| ПОКА ПРОТИВ
~!~Если не жалко поставь плюсик!=)~!~ ~!~ BuTaJIuI => X-Zibit ~!~
|
|
| |
MeDveDoK | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:51 | Сообщение # 21 |
Advanced
| против, нет нубла, слабо точен
|
|
| |
SgtRaper | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:08 | Сообщение # 22 |
| ПРотив ..... Пройди нублесса
|
|
| |
Sedr1ck | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:19 | Сообщение # 23 |
Newbie
| против,кто им вообще говорит про клан? они начинают играть только заточат шмот и к нам чтоли?
ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО,КТО ПОБЕДИЛ ТОТ ДОБРО
|
|
| |
Sweek | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:54 | Сообщение # 24 |
| воздержусь
|
|
| |
nepymoB | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (Sedr1ck) против,кто им вообще говорит про клан? они начинают играть только заточат шмот и к нам чтоли Блаблабла
|
|
| |