Анкета
|
|
Klea | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:04 | Сообщение # 26 |
| Юмористы вы насчет украинского канечно.. Насчет паренька воздержусь...
|
|
| |
rJIaguaToPIIIa | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:39 | Сообщение # 27 |
| Quote (xBrizAx) а нублеса я сам не пройду, просто нескем! самаму РБ валить в 2 окна ето анриал! шлабы ленейка у меня хотябы в 5 окон давнобы нубла зделол ( ну ты тоже сказал.На нубл приходят и кричат ДАЙТЕ ПАТИ! ,им покарайней мере дают пати, кароч я против Quote (xBrizAx) Является ли персонаж ноблессом - (( нет
|
|
| |
xBrizAx | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:42 | Сообщение # 28 |
| ( Жаль! (( итог понятен (((( Пока вы обговаривали темку я почти квест прошол ( осталось РБ вальнуть ( ето завтро я и зделаю ( ! Темболие ) миня на работе схорили и я ушол на больничный ))) и в нагрузку драк уже +11 арка + 7 ( на 8 вечно ломаю( ) бижа: что-то на 6, что-то на 5, всеровно для сервака с донатом ето тоже что и бижа на + 3 ))))) ландо ребята Закрывайте темку !!! Хотел в нормально оргонизованый клан думал то что есть опыт уже хватит, но оказуетса что нет((! Ну а точитса )) ето вы сами прекрасно понимаете ) то сейчяс есть пуха на + скокота ) то есть пуха на + ноль) А про нублеса ) ето вообше фигня ) (не ну я не имею в веду что нублес фигня)))) ) нублеса в клане взять ето вообше что 2 пальца) может мне токое отношение не понятно только по тому что 2.5 года гамал на лоуреиде в топ клане ! где есле надо пройти нубла подрываютса все половина бйот рб а половина задницу прикрывает )))) ладно закрывайте тему ((( По больше фана вам ) Удачи!!!
|
|
| |
nepymoB | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:46 | Сообщение # 29 |
| Quote (xBrizAx) ( Жаль! (( итог понятен (((( Пока вы обговаривали темку я почти квест прошол ( осталось РБ вальнуть ( ето завтро я и зделаю ( ! Темболие ) миня на работе схорили и я ушол на больничный ))) и в нагрузку драк уже +11 арка + 7 ( на 8 вечно ломаю( ) бижа: что-то на 6, что-то на 5, всеровно для сервака с донатом ето тоже что и бижа на + 3 ))))) ландо ребята Закрывайте темку !!! Хотел в нормально оргонизованый клан думал то что есть опыт уже хватит, но оказуетса что нет((! Ну а точитса )) ето вы сами прекрасно понимаете ) то сейчяс есть пуха на + скокота ) то есть пуха на + ноль) А про нублеса ) ето вообше фигня ) (не ну я не имею в веду что нублес фигня)))) ) нублеса в клане взять ето вообше что 2 пальца) может мне токое отношение не понятно только по тому что 2.5 года гамал на лоуреиде в топ клане ! где есле надо пройти нубла подрываютса все половина бйот рб а половина задницу прикрывает )))) ладно закрывайте тему ((( По больше фана вам ) Удачи!!! После етого ты полный дурак=) Убил рб написал бы... Все бы поменяли свое мнение. Ну если ты такой пасив и не за что не борешся за место в клане щаслива тебе
Сообщение отредактировал nepymoB - Среда, 23.01.2008, 19:51 |
|
| |
xBrizAx | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:07 | Сообщение # 30 |
| nepymoB, Дружыще ну ты сам посуди! На таком серваке как етот с рейтом +1200 реально ли точнут ствол на +16 ? ну ето реторичиский вопрос )) конечно да ! Реально ли зделоть нублеса ) ? тоже просто так спросил) конечно ДА просто на ето надо время ) а так как я не хочю біть в хвосте всех на етом серваке ) я буду розвиватса и не медленно ) поетому токое обсуждение меня просто напрягло! я понимаю есле ето лоурейд и там народ росматривает такие заявки и думает взять ли дапустем чела с72 лвла в карме (например) думают соит ли потом в нево вкладівать тоже адені которіе там не легко заработать! А тут что ?! адені))) 2 бафа-1ккк все продают в магазине ) ето же вообше непроблема ) чел всегда се будет все точить ломать точить ломать и так далие) ! ПАСИВ? оО не скорей Актив ))) по етоиу может и не понимаю как так на таком серваке ! ну дико такое для меня да )) может на пвп серваках давно не гамал ) ну да ладно ) И заметь я некого не посілал и не говорил что ну вас всех я больше не хочю в ваш клан ) нет токо не думайте так мойо мнение про клан осталось не изменнім) Оргонизованій коан в полном розцвете сил ) токо непонятно немного коечто ! А так все кул ! а скозал я так віходя из того что народ говорит или мне надо Орать народ возмите в клан или я вені вскрою))))))))) ві віскозали свойо мнение и на данній момент я просто ето подітожіл в последнем топике вот и все !!!! А убивать РБ что с кортинкой что без помойму одно и тоже ! Ребят если что не так пишу вы меня поправте (орфография не в щеот) )))))) Ну и простите есле что не то скозал ) С увожением ! Дима!
|
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:13 | Сообщение # 31 |
| за
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:57 | Сообщение # 32 |
Epic
Статус: Offline
| А я хочу взять, на испытательный или куды там, но хочу.
Aieris
|
|
| |
SlavaSPB | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:49 | Сообщение # 33 |
Skilled
Статус: Offline
| нудк бери
|
|
| |
Klea | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:01 | Сообщение # 34 |
| я тоже за... испытательный срок
|
|
| |
lGarraty | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:50 | Сообщение # 35 |
| мммм хотеть не вредно арка+7,драк+12,бижа/шмот минимум на +6 и тогда я за, ПОХ НА НОБЛЕС! сделаешь я за):P
|
|
| |
xBrizAx | Дата: Четверг, 24.01.2008, 03:03 | Сообщение # 36 |
| )))) Да нублес будет ) 100 пудов ) мне уже самаму влом после каждой смерте бпфатса вцеркве ПП потом переходить на саб ЕЕ потом на бд и прекола тут нет вообше ))))))) + геройство ))) ууу сказка ) Приятно что я смог вас както убедить ) и поменять както ваше мнение ) Всеотаки 3 года в сфере продаж ))) мне пошли на пользу ))))))))) Ребята все будет ) нет прикола при любом ПВП получять вечно ЛЮЛЕЙ )))) а скоро у меня будет онлйн просто ППЦ ) я с другом свой клуб открываю ))) у нас ето актуально просто ППЦ ТОржественно ОБЕЩАЮ ))) вас не подвести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аминь )))
|
|
| |
lGarraty | Дата: Четверг, 24.01.2008, 03:18 | Сообщение # 37 |
| ебать! слышь ребят , а он псих какойто )))))))) нам нужны такие
|
|
| |
xBrizAx | Дата: Четверг, 24.01.2008, 04:20 | Сообщение # 38 |
| Quote (lGarratl) ебать! слышь ребят , а он псих какойто )))))))) нам нужны такие Ето ты шас комплемент зделол или просто под...............колоть решыл ?)))))))))))))))) есле комплемент то немного повеорнут на етом ))) есле подколоть то ТЫ КАВО СЕЙЧЯС ПСИХОМ НАЗВАЛ?? А ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
nepymoB | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:50 | Сообщение # 39 |
| Я тож за, памагу с нублам=) xBrizAx, А ты плакал=)...
|
|
| |
xBrizAx | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:43 | Сообщение # 40 |
| Quote (nepymoB) xBrizAx, А ты плакал=)... Я не плакал ) о просто огорчился ! я хз что далжн случитса в Л2 что бы я заплкал))))) Может когда все корейцы помрут и л2 перестанет розвиватса?)) Или Антареса с Валакасом УВОЛЯТ или ....... блин я даже хз что надо чтоб я проронил слезу! А вот, предумал, интернет накроитса медным тазом и будет МИНЬДЯ РЕКАМЕСА МЕТО ЧАЯ по ленейке!!!!
|
|
| |
nepymoB | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:01 | Сообщение # 41 |
| Quote (xBrizAx) Я не плакал ) о просто огорчился ! я хз что далжн случитса в Л2 что бы я заплкал))))) Я это сказалв косвенном смысле
|
|
| |
Che$teR | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:39 | Сообщение # 42 |
| да на испытательный срок не мешалобы! поглядим что изсебя представляет!
|
|
| |
rJIaguaToPIIIa | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:02 | Сообщение # 43 |
| согласна на испытательный срок
|
|
| |
nepymoB | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:49 | Сообщение # 44 |
| Ну вод =) все харашо=)
|
|