Снова попробую)
| |
NewSoul | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:34 | Сообщение # 1 |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - конечно Личные данные 2 - Имя - Антон 3 - Возраст - 16 4 - Место проживания (город) - Королёв 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Школьник 6 - Хобби - ла2,bmx 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 512 9 - ICQ - 380360016 10 - Mail - bram0@mail.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - NewSoul 12 - Является ли персонаж ноблессом - да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Спел сингер/варк/некр/котовод 14 - За каких саппортов вы умете играть? - за всех кроме свс 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 113/2(чару совсем чуть-чуть, но очень быстро набью) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - апела роба сет+6,жезл+25,тт+20,визарт,нефелим,браслет ы,бесконечные запасы дино),также сэт дино бижи+6 и тт+8,многа всякого барахла,и 2 пухи на 16 17 - Уровень заточки скиллов (основа от до/саб 1 от до/саб 2 от до/саб 3 от до) - основа 13-16,сабы от 7 до 11 18 - Донат (постоянный) - пока нет,но вот скора планирую взять лайты 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Brams 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - DeathSpell,мне очень нравится этот клан,всё меня в нём устраивало,но вы зацепили меня как-токо я пришёл на La2world,и я ни чего не могу с этим поделать 21 - Почему вы выбрали наш клан? - Выше уже сказал ,но так же вы очень организованный клан,расскладываете пачки донов ток так) 22 - От кого узнали о клане? - Ну давно ещё,не помню.Вроде от DarckAlucard 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - щас даже не знаю,если меня вспомнят) 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - 2,5 года 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - каждый день по 5 часов онлайн точно 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? -безусловно 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да,если поможете разобраться с ним.Прост я только по скайпу)
|
|
| |
kelegin | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:53 | Сообщение # 2 |
 Hero
Статус: Offline
| Quote (NewSoul) DeathSpell,мне очень нравится этот клан,всё меня в нём устраивало,но вы зацепили меня как-токо я пришёл на La2world,и я ни чего не могу с этим поделать Я за, но если есть серьёзная причина ухода от Сальта, говори сразу..
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:57 | Сообщение # 3 |
 Hero
| за + хотелось бы узнать мнение Сальта о тебе.
|
|
| |
NewSoul | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:02 | Сообщение # 4 |
| Сальт очень хороший человек! Я очень боюсь что после моего ухода он обидется на меня( Но я давно хотел к вам)
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:14 | Сообщение # 5 |
 Epic
| Если клан полностью устраивал, зачем выходить? Вас заинтересовала организованность на мероприятиях у Валора? Честно, даже в слабом клане, но родном, мне бы было приятно находиться. В чем все таки причина вашего ухода. Почему он не случился раньше? Или вас настолько сильно заинтриговал наш клан при приходе на сервер? Ну и по заявке. Пвп тест.
Aieris
|
|
| |
NewSoul | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:18 | Сообщение # 6 |
| Я давно хотел к вам попасть,но тогда вы меня брали токо под ответственность Мне этого не хотелось Мне действительно нравится DeathSpell,но я хочу попробывать побыть с вами. Веть когдато можно сказать это было мойе мечтой
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:58 | Сообщение # 7 |
 Epic
| Сегодня видел в DeathSpell бегал по Глудио, особо негативных впечатлений не сложилось, помагал мне в бою! Если Сальт будет не против перевести его к нам, то я полностью За, в основу!
|
|
| |
xxMASTERxx | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:19 | Сообщение # 8 |
 Neophyte
| ты вроде тот кто писал в али чат послушайте песню Гуфа -ночь?)) У тебя проблемы были,не важно какие это наше с ним дело и тех кто знает)))) На тебе еще выпендриваться кто то начал давить что ли,я не помню точно. Я за! Так как когда в его сторону от каго то из его сокланов даносились не очень приятные вещи парень не стал отвечать грубостью,и не обращал на него внимания,создалось ощущение того что адекватный человек.
Fred Perry,Lacoste,Ben Sherman,Lyi Veton, Henry lloid,Pit Bull,Lonsdale.... хз правильно ли все написано))) но эти фирмы олицетворяют смысл моей жизни) FCLM
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:20 | Сообщение # 9 |
 Epic
| Воздержусь, жду мнение ДС
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:49 | Сообщение # 10 |
 Newbie
| А что ДС? Я в недоумении от перехода. Но валит - и пусть валит.
Hate Aura
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:39 | Сообщение # 11 |
 Epic
| Quote (Saltuletto) Но валит - и пусть валит. Злой Сальт!
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:40 | Сообщение # 12 |
 Newbie
| А вам самим не странно?
Hate Aura
|
|
| |
lPROOFl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:50 | Сообщение # 13 |
 Neophyte
| Я даже не знаю что сказать... 70/30 - за/против.
мда:))
|
|
| |
kelegin | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:52 | Сообщение # 14 |
 Hero
| Quote (Saltuletto) А что ДС? Я в недоумении от перехода. Но валит - и пусть валит. Сальт это нормально, люди приходят и уходят, зачем так грубо, если что-то не сложилось , то лучше уж к нам, чем сам знаешь к кому!!!
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Michman | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:22 | Сообщение # 15 |
| За
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:46 | Сообщение # 16 |
 Hero
| Quote (kelegin) Сальт это нормально, люди приходят и уходят, зачем так грубо, если что-то не сложилось , то лучше уж к нам, чем сам знаешь к кому!!! я тоже так думаю...
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:52 | Сообщение # 17 |
 Newbie
| Quote (XgiperboyX) Quote (kelegin) Сальт это нормально, люди приходят и уходят, зачем так грубо, если что-то не сложилось , то лучше уж к нам, чем сам знаешь к кому!!! я тоже так думаю... Да уж, здесь мне лучше и не высказываться - все равно взаимопонимания никогда не достигаем. Мне вот - странно, что человек ни с тго, ни с сего, вчера попросив меня принять новый чар в клан, сегодня пишет заявку в другой, хоть и в алли. Без какой-либо видимой причины, стычек в клане или конфликтов. Мне это непонятно, а для вас - естественно. Ну и зачем тогда спрашивать моего мнения? В который раз.
Hate Aura
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:56 | Сообщение # 18 |
 Hero
| Quote (Saltuletto) Да уж, здесь мне лучше и не высказываться - все равно взаимопонимания никогда не достигаем. Мне вот - странно, что человек ни с тго, ни с сего, вчера попросив меня принять новый чар в клан, сегодня пишет заявку в другой, хоть и в алли. Без какой-либо видимой причины, стычек в клане или конфликтов. Мне это непонятно, а для вас - естественно. Ну и зачем тогда спрашивать моего мнения? В который раз. лично я хотел узнать твоё мнение, потому что боялся, что ты его выгнал либо сильно на него разозлился. В общем-то, для меня это тоже странно, что человек просто так решил сменить клан, возможно, его кто-то обидел и он просто не хочет об этом говорить. Кстати! сегодня видел Леона без клана, спросил в али чат, ответили, что вышел он просто так, без причин, я в это тоже не поверил. Спросил у того же али, а точнее- 4evak, куда собрался идти леон? он ответил, что Леон будет бегать один, без клана, что меня тоже очень удивило!!!
|
|
| |
xxMASTERxx | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:13 | Сообщение # 19 |
 Neophyte
| Quote (XgiperboyX) лично я хотел узнать твоё мнение, потому что боялся, что ты его выгнал либо сильно на него разозлился. В общем-то, для меня это тоже странно, что человек просто так решил сменить клан, возможно, его кто-то обидел и он просто не хочет об этом говорить. Кстати! сегодня видел Леона без клана, спросил в али чат, ответили, что вышел он просто так, без причин, я в это тоже не поверил. Спросил у того же али, а точнее- 4evak, куда собрался идти леон? он ответил, что Леон будет бегать один, без клана, что меня тоже очень удивило!!! он клан свой создал)
Fred Perry,Lacoste,Ben Sherman,Lyi Veton, Henry lloid,Pit Bull,Lonsdale.... хз правильно ли все написано))) но эти фирмы олицетворяют смысл моей жизни) FCLM
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:35 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Quote (Saltuletto) Мне вот - странно, что человек ни с тго, ни с сего, вчера попросив меня принять новый чар в клан, сегодня пишет заявку в другой, хоть и в алли. Мне кажется, кто-то хочет закинуть твинков в наше алли!
|
|
| |
xxMASTERxx | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:51 | Сообщение # 21 |
 Neophyte
| Quote (|Supor|) Мне кажется, кто-то хочет закинуть твинков в наше алли! Это наверно заговор!!!))
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:57 | Сообщение # 22 |
 Newbie
| Quote Кстати! сегодня видел Леона без клана, спросил в али чат, ответили, что вышел он просто так, без причин, я в это тоже не поверил. Спросил у того же али, а точнее- 4evak, куда собрался идти леон? он ответил, что Леон будет бегать один, без клана, что меня тоже очень удивило!!! Он действительно вышел безо всякой видимой причины. Никто ничего не понял, пока сегодня не стало ясно, что Леон сделал свой клан. И уже усиленно переманивает в него людей. И врет, что я ему "подарю кх". ...
Hate Aura
|
|
| |
HitmanCodemast | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:20 | Сообщение # 23 |
| За
Наш путь-звезды свет, напишу-нас здесь нет.
|
|
| |
UltSplintel | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:55 | Сообщение # 24 |
 Newbie
| я против. Мне бы на месте Сальта тоже было бы не приятно, то, что человек хороший не отрицаю, но так вот легкомысленно относиться к переходам, пусть даже и в али, потом его желанием будет другой клан, он точно также полетит с заявой в другой клан...., Если бы была причина резкая перехода, я был бы ЗА, а так я поностью ПРОТИВ
Смех продливает жизнь, дак смейтесь заливаясь в глаза тем, кто вас убивает.... ***Я хочу всеголишь МИР..... желательно весь*** ***Я не злопамятный, я записываю =) *** ***Не оценивай других, пока не знаешь свою цену***
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:47 | Сообщение # 25 |
 Epic
| Нейтрален
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
|