хочц в основу
|
|
Nekroman4eG | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:06 | Сообщение # 1 |
 Professional
Статус: Offline
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Владимир 3 - Возраст - полных 17 скоро 18 4 - Место проживания (город) - Москва 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - студент 2 курса колледжа 6 - Хобби - спорт(дзюдо, качалка, плавание) недавно начал собирать монеты 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 11500 кб/с проверял сегодня с помощью программы 9 - ICQ - 262480234 10 - Mail - если будет нужно напишу кл в пм( на мыле просто висит основа) Персонаж 11 - Ник Персонажа - Nekroman4eG 12 - Является ли персонаж ноблессом - да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - некр, сх, свс, варк 14 - За каких саппортов вы умете играть? - бишь(есть отдельный персонаж нубюлес), свс 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 905/0 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - апелла роба сет+6 перчатки +5, икарус дух+13, дино бижа +6 серьги +5, 17 - Уровень заточки скиллов (основа от до/саб 1 от до/саб 2 от до/саб 3 от до) - у основы скилы заточены от 14 до 16 и которые плохо точатся все на 7, саб свса заточен на 10 скилы 3 профы на 3, варка еще не точил но думаю тоже на 10 будут 18 - Донат (постоянный) - нету 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - DentoM 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - DentoM был в клане RealPropple вышел из-за распада клана, Nekroman4eG был в клане IM выгнали из-за ссоры с КЛ(кому интересно могу рассказать в пм) 21 - Почему вы выбрали наш клан? - хороший клан, много друзей там=) отличная организация 22 - От кого узнали о клане? - собственно я давно играю и о вашем клане знал с самого начала 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - PlayForFun ну и думаю те с кем был на фане и на соадах 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - пол года на пвп 2 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - вечером после 8 на выходным могу днем играть(щас лето играю днем и вечером практически каждый день) 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да, но иногда могу отсутствовать из-за личной жизни, но довольно редко 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - есть очталось только настроить
ДМБ2011
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:25 | Сообщение # 2 |
 Hero
| мне кажется рано ещё
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:13 | Сообщение # 3 |
 Epic
| Рановато
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:13 | Сообщение # 4 |
 Epic
| Рано, против
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
kozar | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:47 | Сообщение # 5 |
| Хорошо играл за свс,за
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:59 | Сообщение # 6 |
 Задрот
| не против
|
|
| |
xxMASTERxx | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:02 | Сообщение # 7 |
 Neophyte
| был со мной в пати. Норм отыграл) Лучше чем я) ЗА
Fred Perry,Lacoste,Ben Sherman,Lyi Veton, Henry lloid,Pit Bull,Lonsdale.... хз правильно ли все написано))) но эти фирмы олицетворяют смысл моей жизни) FCLM
|
|
| |
Michman | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:34 | Сообщение # 8 |
| не против
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:25 | Сообщение # 9 |
 Professional
| а почему рановато? в академии вообще делать нечего от силы макс онлайн 3 человека.... вдобавок я выполнил все требования чтобы в основу поступить и на осаде баф свса не спадал никогда практически....
ДМБ2011
|
|
| |
UltSplintel | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:32 | Сообщение # 10 |
 Newbie
| помоему он показал себя..... я ЗА
Смех продливает жизнь, дак смейтесь заливаясь в глаза тем, кто вас убивает.... ***Я хочу всеголишь МИР..... желательно весь*** ***Я не злопамятный, я записываю =) *** ***Не оценивай других, пока не знаешь свою цену***
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:46 | Сообщение # 11 |
 Hero
| Quote (Nekroman4eG) а почему рановато? в академии вообще делать нечего от силы макс онлайн 3 человека.... вдобавок я выполнил все требования чтобы в основу поступить и на осаде баф свса не спадал никогда практически.... одна осада не является показателем.
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:50 | Сообщение # 12 |
 Epic
| Quote (XgiperboyX) одна осада не является показателем. не обязательно )
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:51 | Сообщение # 13 |
 Professional
| если человке что-то умеет делать то он сразу показывает свое умение.... на осаде я все делал по командам и выполнял все полоенные на себя функции... тем более я до этого был на осаде руны бишом в пати (я тогда еще не был в клане, но заявка уже была написана)
ДМБ2011
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:54 | Сообщение # 14 |
 Hero
| Quote (Nekroman4eG) на осаде я все делал по командам и выполнял все полоенные на себя функции... Кстати!! как бы небыло хорошо что ты делаешь всё по команде... Ещё лучше если ты делешь что-то сам полезное... это не упрёк а всего лишь совет и моё мнение ) Всё же хочу видеть его в основе.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:12 | Сообщение # 15 |
 Professional
| ну знаешь когда ты свс сильно не разгуляешься.... я конечно отходил смотрел идет кто или нет... мне и отсвалось что только держать бафы и все
ДМБ2011
|
|
| |
IDragonHunterI | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:09 | Сообщение # 16 |
 Newbie
| Quote (kozar) Хорошо играл за свс,за Quote (XxZmeYxX) был со мной в пати. Норм отыграл) Лучше чем я) ЗА
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:09 | Сообщение # 17 |
 Professional
| спс за помощь=) я учту все советы=))) я с тобой согласен полностью что человек тоже должен что-то делать от себя а то как робото получается действуешь=)
ДМБ2011
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:17 | Сообщение # 18 |
 Epic
| Ждём отписи Серёги, я думаю он согласится со мной. рано ещё
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:23 | Сообщение # 19 |
 Hero
| Quote (MisterDikiy) Ждём отписи Серёги, я думаю он согласится со мной. рано ещё мне тож так кажется..Но я же должен поддерживать свой образ шила в жопе..Так что в основу =)
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:26 | Сообщение # 20 |
 Professional
| Quote (LuisArmstrong) мне тож так кажется..Но я же должен поддерживать свой образ шила в жопе..Так что в основу =) улыбнуло=))))) хорошо сказано=) я в основу хочу в академии делать нечего=(( онлайн мертвый! варов нету=( вообще как там можно быть! это хуже чем огонь вода и медные трубы....
ДМБ2011
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:31 | Сообщение # 21 |
 Epic
| Quote (XgiperboyX) одна осада не является показателем. +1
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
RaqpIIIaN | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:39 | Сообщение # 22 |
 Neophyte
| Воздержусь...
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:32 | Сообщение # 23 |
 Epic
| Жду мнения ВС.
Aieris
|
|
| |
klon07 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:15 | Сообщение # 24 |
| 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - DentoM был в клане RealPropple вышел из-за распада клана, Nekroman4eG был в клане IM выгнали из-за ссоры с КЛ(кому интересно могу рассказать в пм) ??????????????? Добавлено (29.06.2009, 11:15) --------------------------------------------- не будет ответа будет -1
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:23 | Сообщение # 25 |
 Professional
| мои взгляды об игре немножко расходились с ее взглядами... вдобавок я попал под плохое настроение, когда прикалывался с другом к клан холе(ну типа открывать закрывать двери и бить всех арками=)))) после этого в этот же день была осада кх(во время собирания пати меня жутко игонрили за мое поведение днем) я написал своему другу и он сделал пати со своими друзьями(клан дес спел) и присумонил меня к себе... Моему кл показалось что я помогал врагу(на то время найт тайм) и это еще больше ее взбесило... короче после осады меня выкинули из клана со вловами что я крыса и предатель...=(((((
ДМБ2011
|
|
| |