Заявка от LLIukoMapy в клан ~V a l o R~
|
|
LLIukoMapy | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Бобир 3 - Возраст - 14 4 - Место проживания (город) - Питер 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - школьник 6 - Хобби - слабый пол =] 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 2048 9 - ICQ - 433468000 10 - Mail - - Персонаж 11 - Ник Персонажа - Ange1OfDream 12 - Является ли персонаж ноблессом - да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - тх (тир\сс\-) сабы помеяню по приказу и кла и нужде клана 14 - За каких саппортов вы умете играть? - все ток свс неиграл да и сонги знаю но не все 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - эм пвп 300+\пк 6 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - дино бижа сет 6, черная маска евент, романтик , драг 17 , ас 16 , кости 16 сеты дино и дк 6-7 и много барахла.......... 17 - Уровень заточки скиллов (основа от до/саб 1 от до/саб 2 от до/саб 3 от до) - основа 10+ 18 - Донат (постоянный) - недонатор 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - а вот туто врать небуду заипало >_<. LLIukoMapy / INDIMION / Majastik / и ешо куча твинков их некто незнает кода ваше нечего делать пкшу))))))) 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Annihilation / KnightsOfHonour (кох заморожен по приказу дена / анхилы последнее время недопонимал приказы вовы и вапше у меня депресняк был меня вот и вышел ) 21 - Почему вы выбрали наш клан? - я был во многих кланах врать небуду, я считаю что самые скажем так образцово - показательные кланы это кох и анхилы вас я видел в деле скажу так далеко некривые руки у вас))))и на соадах умееете себя показать. 22 - От кого узнали о клане? - ералаш ( непомню точно как пишется ) да исам видел как бегали фанились и Memphis 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - я думаю послетого как написал всех своих твинков некто ну впринципе норм с ералашом обшаюсь зачетный чел он часто сидит на мемфе 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - играю на пвп 2 дето 9 месяцев , последнее время на vlineage х1000 играл дето месяц 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - по будням после 14:00 и до вечера и как повезет моуг и всю ночь =]. 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - канешно. а) хотел скзать заявка расчитана на поступление сразу в клан непроходя академии хоятбы на исп срок) б) я не думаю что после перечесления моих твинков даже в академию возьмете xDD
|
|
| |
L1m0naD4uK | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:31 | Сообщение # 2 |
 Newbie
| пвп тест проходи)
Умение говорить ещё не значит быть человеком ©
|
|
| |
LLIukoMapy | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:32 | Сообщение # 3 |
Newbie
| без Б))))))))
|
|
| |
CrosssElf | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:32 | Сообщение # 4 |
 Advanced
| Quote (LLIukoMapy) 11 - Ник Персонажа - Ange1OfDream не соответствует нику на форуме... Quote (LLIukoMapy) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - тх (тир\сс\-) сабы помеяню по приказу и кла и нужде клана нужен саппорт... БД,СВС,ВАРК,БИШ. Quote (LLIukoMapy) 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Annihilation / KnightsOfHonour (кох заморожен по приказу дена / анхилы последнее время недопонимал приказы вовы и вапше у меня депресняк был меня вот и вышел ) Если у тя ещё раз депрессия будит ты тож выйдешь??? ПВП тест и на испыталку в академию...
You-just insulted, humiliated, you forget, you remember all the hurt and kill! ^ ^ http://z0r.de/?id=308 
|
|
| |
Neutica | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:36 | Сообщение # 5 |
 Experienced
| Quote (LLIukoMapy) 2 - Имя - Бобир 3 - Возраст - 14 4 - Место проживания (город) - Питер 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - школьник 6 - Хобби - слабый пол =] Дальше не читала.
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:45 | Сообщение # 6 |
 Hero
| для начала пвп тест. насчёт теста мне в пм либо: 1LuisArmstrong APBEHH Boсhixa CABPA3KA CrazyAssassin DarkAlucard DeathWarrior EpAJIaLLI FaiDFlorite Festel GASM9IC Hit manCodemast HunnyBanny I4EP9lI iRomai JaGaa Keelo kelegin lFrenki lSTRANxGERSl MoonDeath Pan4er SeFeRoT Seikimatsu TheScout Xx ZmeYxX
|
|
| |
Pan4er | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:50 | Сообщение # 7 |
 Epic
| Quote (LLIukoMapy) а) хотел скзать заявка расчитана на поступление сразу в клан непроходя академии хоятбы на исп срок) ну ты дал! ПвП тест!Академия!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:07 | Сообщение # 8 |
 Epic
| Quote (LLIukoMapy) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - тх (тир\сс\-) сабы помеяню по приказу и кла и нужде клана Я никому ничего не приказываю. У нас в клане все основано на уважении и доверии. Есть требования, которые народ выполняет. Quote (LLIukoMapy) 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Annihilation / KnightsOfHonour (кох заморожен по приказу дена / анхилы последнее время недопонимал приказы вовы и вапше у меня депресняк был меня вот и вышел ) По вашему отзыву видно, что вышли вы из кланов без разногласий и ссор и негативу в сторону этих кланов не имеете. Тогда почему вы выбираете клан явно воюющий с вашими бывшими сокланами? Quote (LLIukoMapy) а) хотел скзать заявка расчитана на поступление сразу в клан непроходя академии хоятбы на исп срок) б) я не думаю что после перечесления моих твинков даже в академию возьмете xDD Вы могли бы сами понять, что человек подавший заявку сразу после выхода из клана варов явно не попадет в основу, а в лучшем случае будет проходить проверку в академии. Академия - это не только для подтягивания своих умений и вещей, но еще и место для проштрафихшихся.
Aieris
|
|
| |
L1m0naD4uK | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:07 | Сообщение # 9 |
 Newbie
| Quote (Neutica) Дальше не читала. 
Умение говорить ещё не значит быть человеком ©
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:25 | Сообщение # 10 |
 Hero
| против
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:28 | Сообщение # 11 |
 Epic
| Если норм тест => Академия
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
kozar | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:35 | Сообщение # 12 |
| LLIukoMapy: ВЫ чо!!!??? да этот парень не вминяем...........! по хлеще меня
|
|
| |
Michman | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:38 | Сообщение # 13 |
| [color=red]КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:46 | Сообщение # 14 |
 Epic
| против
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:48 | Сообщение # 15 |
 Epic
| Quote (MisterDikiy) Если норм тест => Академия После просмотра второй заявки - против, против, против!!!!!
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
m9coPybka | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:08 | Сообщение # 16 |
| Quote (LLIukoMapy) 21 - Почему вы выбрали наш клан? - я был во многих кланах врать небуду, я считаю что самые скажем так образцово - показательные кланы это кох и анхилы ну дык а чёж ты в Valor та захател если они самые образцовые и паказательные?Добавлено (15.04.2009, 21:08) --------------------------------------------- против
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:09 | Сообщение # 17 |
 Epic
| твою кохи меня в пм умаляют их не бить.....
|
|
| |
FaiDFlorite | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:13 | Сообщение # 18 |
 Neophyte
| Quote (LLIukoMapy) 11 - Ник Персонажа - Ange1OfDream име учетки не соответсвует действительности а так пвп тест проводят выше перечисленные слены клана.Добавлено (15.04.2009, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (LLIukoMapy) 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Annihilation / KnightsOfHonour (кох заморожен по приказу дена / анхилы последнее время недопонимал приказы вовы и вапше у меня депресняк был меня вот и вышел ) Quote (LLIukoMapy) 21 - Почему вы выбрали наш клан? - я был во многих кланах врать небуду, я считаю что самые скажем так образцово - показательные кланы это кох и анхилы вас я видел в деле скажу так далеко некривые руки у вас))))и на соадах умееете себя показать. ограничить доступ в ТС на осадах и удостовериваться что персонаж не имеет окон ТСа а так же скайпов и прочего.
Невыносимо быть Герцогом, Но вульгарный титул Император, пусть носит Фестел, Я же Кемпфар!
|
|
| |
Scouty | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:27 | Сообщение # 19 |
 Hero
| Quote (LLIukoMapy) INDIMION против, на одной из осад показал свою неадыкватность не реагировал на приказы потом сказал че то дерзкое и вышел из клана
|
|
| |
FaiDFlorite | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:37 | Сообщение # 20 |
 Neophyte
| ладно я против.
Невыносимо быть Герцогом, Но вульгарный титул Император, пусть носит Фестел, Я же Кемпфар!
|
|
| |
DaRkExTazZzy | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:04 | Сообщение # 21 |
 Newbie
| пвп тест
+~V a l o R~ The Best™плюсик плз+
|
|
| |
LLIukoMapy | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:22 | Сообщение # 22 |
Newbie
| Quote (Neutica) Дальше не читала. xDDDQuote (kozar) LLIukoMapy: ВЫ чо!!!??? да этот парень не вминяем...........! по хлеще меня я не говорю как ты стукачил и был подсосом сальта.....
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:25 | Сообщение # 23 |
 Epic
| Quote (LLIukoMapy) я не говорю как ты стукачил и был подсосом сальта..... Это реально стёб, человек неадекватен....!
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
LLIukoMapy | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:30 | Сообщение # 24 |
Newbie
| Quote (m9coPybka) ну дык а чёж ты в Valor та захател если они самые образцовые и паказательные? читай внимательней! я был во многих кланах ...... но не в валор и незнаю про валор почти как ничего и кода был в академии писалв чат общался с кланом никто нечего неписал кроме тохи(микрошелка) Quote (BDxxxBD) твою кохи меня в пм умаляют их не бить..... ну да ты наверно попутал кохи умоля.т небить))))))Добавлено (15.04.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (MisterDikiy) Это реально стёб, человек неадекватен....! ахахах парень тебе ли судить мой "адекват" я же непишу в заявке меня зовут Анталой мне 41 год = адекват типо ты это имееш виду)))Добавлено (15.04.2009, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Aeris) По вашему отзыву видно, что вышли вы из кланов без разногласий и ссор и негативу в сторону этих кланов не имеете. Тогда почему вы выбираете клан явно воюющий с вашими бывшими сокланами? а вот тут я согласен ничего против анхилов и кохов не имею но я думаю что вы понимаете что это игра....просо игра.....Добавлено (15.04.2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Aeris) Вы могли бы сами понять, что человек подавший заявку сразу после выхода из клана варов явно не попадет в основу, а в лучшем случае будет проходить проверку в академии. Академия - это не только для подтягивания своих умений и вещей, но еще и место для проштрафихшихся. я уже давно не в каком клане не состою....хотя я наверно соглашусь с вами в данной момент
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:32 | Сообщение # 25 |
 Epic
| LLIukoMapy, нет мой друг огорчу тебя они мне пишут...
|
|
| |