Заявка от LLIukoMapy в клан ~V a l o R~
|
|
EvMa | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:29 | Сообщение # 51 |
Newbie
Статус: Offline
| шапку фиг с ним, просто хотел узнать ник того у кого мое тело - отдоначиване все равно будет.
Media nox obscura nox Crudelitas anima rum Campana son at Duo deices ...Mitternacht!
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:31 | Сообщение # 52 |
 Hero
| тело твоё у тебя без него жизнь невозможна
|
|
| |
EvMa | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:33 | Сообщение # 53 |
Newbie
| тело - тлен и прах - душа - вот моя состовлябщая Добавлено (15.04.2009, 23:33) --------------------------------------------- ладн оспать я ушёл - и я все равно думаю что Серый тут все постирает
Media nox obscura nox Crudelitas anima rum Campana son at Duo deices ...Mitternacht!
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:35 | Сообщение # 54 |
 Hero
| Quote (EvMa) тело - тлен и прах - душа - вот моя состовлябщая тогда не заботься о своём теле!
|
|
| |
m9coPybka | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:41 | Сообщение # 55 |
| вылезь с заявки ты тут некто и твои какие-то обравдания тут тоже нештоДобавлено (15.04.2009, 23:41) --------------------------------------------- я по заяве я категорически против
|
|
| |
LLIukoMapy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:05 | Сообщение # 56 |
Newbie
| о господи я в разочарован что вы устроили дет сад штаны на лямках я просто сюда шел из за того что обшался с ералшом номр чувак веселый побегать в пати моно повеселится.........я думал весь клан у вас такой ...... я себя неприкрываю я тоже не ангел выхо дит я такйо быдло-гоп стоп а вы белые ...... о господи люди что вы несете ......нет так нет !непопасть небеда кстати рф я там небыл нескажу хароший клан но есть люди и даже доны впринципе номр челы димка ты хочеш сказать я тут стукачу на когото я просто расказываю ..... впринципе в одном с козарем согласен...промолчу!.. Люди вы что.....устроили дет сад я уверен что 25% из вас солгали с возрастом в заявке это видно по вашим коментам........Добавлено (16.04.2009, 00:00) --------------------------------------------- аххаха козар я хочу репутацию -111пострайся плиз ,пусть тебе труда несоставит ешо подписался как туалетто и это типо не очом неговрит......... Добавлено (16.04.2009, 00:02) --------------------------------------------- алукарди про тебя вапше слов нету......... Добавлено (16.04.2009, 00:05) --------------------------------------------- алукарди чем же я маюсь?))))Оо на осадах как видел кода были впати почти некогда тебя по карйне мере невидел за саппорта очень редко видел.....все время куда то пропадал кода тя в пати чат звал пл
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:06 | Сообщение # 57 |
 Hero
| Quote (LLIukoMapy) я просто сюда шел из за того что обшался с ералшом уважаемые сокланы. обратите внимание ради чего он пытается вступить в наш клан.... пффф...
|
|
| |
LLIukoMapy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:19 | Сообщение # 58 |
Newbie
| непридирайся к словам! я шол в клан хотел попасть в дружный веселый коллектив , в клан с фанмо и осадами, если уж придрался дочитай доконца будь добр
|
|
| |
EvMa | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:30 | Сообщение # 59 |
Newbie
| Quote (m9coPybka) вылезь с заявки ты тут некто и твои какие-то обравдания тут тоже нешто я тебе вар во первых а во вторых ты нарушаешь собственный устав а точнее пункт 3.3.1 - Соклановцы должны вести себя достойно в любых ситуациях - уважайте как друзей, так и врагов.Добавлено (16.04.2009, 00:30) --------------------------------------------- все спать ушёл
|
|
| |
LLIukoMapy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:34 | Сообщение # 60 |
Newbie
| Quote (EvMa) пункт 3.3.1 - Соклановцы должны вести себя достойно в любых ситуациях - уважайте как друзей, так и врагов. .....
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:36 | Сообщение # 61 |
 Epic
| Парень умеет себя сдерживать. Большинство других бы уже развело мат и крики. Сокланам - заметьте отличие в моем и вашем общении, учитесь культурному разговору. Парню респект за терпение. Отказано. Слишком много против. До лучших времен.
Aieris
|
|
| |