Заявка на вступление в доблестный клан валол.
|
|
Avgurio | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:58 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - Да, ознакомлен. Личные данные 2 - Имя - Алексей 3 - Возраст - 16 4 - Место проживания (город) - Москва 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Школьник 6 - Хобби - IT-technology, Webdesign, спорт 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 10к 9 - ICQ - 3924637 10 - Mail - секрет Персонаж 11 - Ник Персонажа - Avgurio 12 - Является ли персонаж ноблессом - Да, является. 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - Спс/Некр/Варк/Биш 14 - За каких саппортов вы умете играть? - За всех. 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 1527/5 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Апела +6, Валакас +6, Баюм +6, Антарас +6, Дино бижа +7, Шлем солдата, посох тьмы А. 17 - Уровень заточки скиллов (основа от до/саб от до) - Основа 13-16, саб 0. 18 - Донат (постоянный) - Рб бижа. 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Augures 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - CL (распад), FA (Ссора с И.О. КЛ), CL (распад), FA (распад), HK (расхождения во взглядах с 90% клана), NDW (распад). 21 - Почему вы выбрали наш клан? - Там есть Вика Неутика. 22 - От кого узнали о клане? - От неё же и узнал. 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - xgiberboyx 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - 2 года la2world и melkosoft x5 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - Каждый день 5 минут и как пойдет. 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Да, есть. 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - Да, есть. Добавлено (24.03.2009, 23:58) --------------------------------------------- Ой простите в название темы написал валол, вместо валор, описька 
«— Я убил Авгурио! Он думает, что крутой, купил апелу и валакаса, а я его убил. — А как дело было? — Ну стоим мы на тп впятером...» ©
|
|
| |
Neutica | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:04 | Сообщение # 2 |
 Experienced
| Quote 21 - Почему вы выбрали наш клан? - Там есть Вика Неутика. 22 - От кого узнали о клане? - От неё же и узнал. Эээ..  Добавлено (25.03.2009, 00:04) --------------------------------------------- А по заявке, в принипе, за. p.s. сам ты лол и нип!
|
|
| |
arximed456 | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:19 | Сообщение # 3 |
| если гипер его знает и рекомендует, то за
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:27 | Сообщение # 4 |
 Hero
| Не против, а можно ники старых персов, если конечно они были, а то не верится , что только один был??
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
TheEnemy | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:08 | Сообщение # 5 |
 Newbie
| Quote (Avgurio) Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - Спс/Некр/Варк/Биш биш как я знаю нена если саб!) За
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:09 | Сообщение # 6 |
 Epic
| да вроде вечно вижу в Гиране трётся постоянно пвп тест для начала и думаю стоит пройти через академию
|
|
| |
lSTRANxGERSl | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:11 | Сообщение # 7 |
 Professional
| Пвп тест! А по теме За
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 25.03.2009, 02:21 | Сообщение # 8 |
 Epic
| Quote (Avgurio) NDW (распад). Неужели все так плохо? Quote (Avgurio) 21 - Почему вы выбрали наш клан? - Там есть Вика Неутика. Супер причина. При условии, что Вика о вас даже не упоминает. Quote (Avgurio) 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - xgiberboyx А Вика не может? Забавная ситуация.
Aieris
|
|
| |
B1shop | Дата: Среда, 25.03.2009, 02:31 | Сообщение # 9 |
 Skilled
| Против
Valor The Best
|
|
| |
BMWx5 | Дата: Среда, 25.03.2009, 02:56 | Сообщение # 10 |
| За пвп тест
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Среда, 25.03.2009, 07:12 | Сообщение # 11 |
 Experienced
| Выглядит как заявка-стёб....еще в самом названии темы...хоть ты и извинился....у этого парня полно варков в нашем кх насколько я помню...и он частенько летал к нам в гости...я лично воздержусь...слишком много варов по-моему идёт в наш клан за такой короткий период времени.
lAntosl
|
|
| |
DaGeRshikchik | Дата: Среда, 25.03.2009, 07:55 | Сообщение # 12 |
 Царь ПЛАНЕТЫ всеЙ
| думаю можно через академию... ну или на испыталку и тока под слово гипера..
ЕСЛИ НОГИ ОТ ШЕИ, ЗНАЧИТ РУКИ ИХ ЖОПЫ... учись убивать и быть убитым... кто не рискует тот не пьет шампанского... DaGeRshikchik - OFF DonCorle0ne - OFF lDoDGeRl - ON
|
|
| |
Neutica | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:14 | Сообщение # 13 |
 Experienced
| Quote (CrazyAssassin) Выглядит как заявка-стёб....еще в самом названии темы...хоть ты и извинился....у этого парня полно варков в нашем кх насколько я помню...и он частенько летал к нам в гости...я лично воздержусь...слишком много варов по-моему идёт в наш клан за такой короткий период времени. Это не его, это ForArcherMastrer'а) Quote (Aeris) А Вика не может? Забавная ситуация. Он стесняется
|
|
| |
L1m0naD4uK | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:48 | Сообщение # 14 |
 Newbie
| Quote (Avgurio) Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - Каждый день 5 минут и как пойдет. хах у меня такая же ситуация.....зайдёшь на 5 минут, а залипнешь на весь день P.s по заяве ЗА основу под испыталку
Умение говорить ещё не значит быть человеком ©
|
|
| |
Avgurio | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:22 | Сообщение # 15 |
Newbie
| Варки действительно есть в вашем кх, простите, если причинял вам боль этим.
«— Я убил Авгурио! Он думает, что крутой, купил апелу и валакаса, а я его убил. — А как дело было? — Ну стоим мы на тп впятером...» ©
|
|
| |
iRomai | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:40 | Сообщение # 16 |
 Neophyte
| За.
|
|
| |
Fr3nki | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:41 | Сообщение # 17 |
 Skilled
| проводите тест
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:46 | Сообщение # 18 |
 Experienced
| Тест Явился сразу. С собой для первых тестов все было. Реакция на мои слова быстрая. Профа кого тестируете (спс) - Профа Ваша (ав) 2 - 0 Вит+5 инт+4 мен-9. Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал грамотно. Все скилы юзал грамотно и четко, эквип хороший, сложно кому-либо без доната его выиграть. Профа кого тестируете (спс) - Профа Ваша (сх) 2 - 1 Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал грамотно. Тут поставили достойного соперника по эквипу, но тоже все четко юзал, короче общая оценка за спс 5. Профа кого тестируете (некр) - Профа Ваша (сх) 2 - 0 вит+4 инт+4 мен-8, кон+4 стр-4. Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал грамотно. Профа кого тестируете (некр) - Профа Ваша (ав) 0 - 2 Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал грамотно, но не юзал некоторых скилов, например вариор бан и дум, но дум еще ладно..на пвп тесте не юзается обычно, но бан нельзя забывать. Вообщем за некра оценка 4-...были недочеты. Общая оценка за тест 4+, я За основу.
lAntosl
|
|
| |
Avgurio | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:49 | Сообщение # 19 |
Newbie
| Я за некра не играю =)
|
|
| |
Neutica | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:43 | Сообщение # 20 |
 Experienced
| Quote (Avgurio) Варки действительно есть в вашем кх, простите, если причинял вам боль этим.
|
|
| |
Avgurio | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:49 | Сообщение # 21 |
Newbie
| Neutica, я не летал в ваш кх, с тех пор как вышел из ХК =) да и варк у меня там всего один остался =)
|
|
| |
Neutica | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:50 | Сообщение # 22 |
 Experienced
| Ник варка?
|
|
| |
Avgurio | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:11 | Сообщение # 23 |
Newbie
| zzzkohevodzzz avgur dionka
|
|
| |
Neutica | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:45 | Сообщение # 24 |
 Experienced
| Подлец) Бестыжий причем
|
|
| |
Avgurio | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:51 | Сообщение # 25 |
Newbie
| я с вас ниодной шмотки не снял =) тем более с тебя Вика =)
|
|
| |