1 - Ознакомлены ли вы с уставом клана - да, ознакомлен
2 - Несогласия с уставом (возможны) - нету возможности использовать микрофон, существует ли компромис? Личные данные
3 - Имя - Данил
4 - Возраст - 15 лет
5 - Место проживания (город) - Пермь
6 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - школьник
7 - Хобби - чтение фантастики, изучение английского
8 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом
9 - Какой вид соединения с интернетом (модем/LAN/xDSL/...) - дсл модем, правда тариф с низкой скоростью...
10 - ICQ - 416-268-465
11 - Mail - qwerty-636@yandex.ru
Персонаж
12 - Ник Персонажа - HealOfPain
13 - Является ли персонаж ноблессом - да
14 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - кардинал\думкраер\мунлайт сентинель\ева сайнт (с последним сабом не определился)
15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 76/8
16 - Снаряжение и финансовое положение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - арка +8, драк +16,бижа +6, драк сет, мжл, мжл, дк, тмм, тмх, ик, сеты +6.
17 - Уровень заточки скиллов - бафы +9, скилы лечения и атаки +10, +11
18 - Опыт игры в Lineage2 - год
19 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - ежедневно, начиная с 12*00 по москве
20 - Что вы ожидаете от нашего клана? - интересных людей, ганги, замесы, осады
21 - Что вы можете предложить нам? - Более всего люблю играть за кардинала, не думаю что я буду лишним)
22 - В каких кланах состояли и почему ушли - состоял в клане 3AKAMCK, ушел когда клан расформировали.
23 - От кого узнали о клане - от RastaShabasta
24 - Есть ли у вас микрофон - микрофона нету.
25 - Есть ли возможность находиться в проге для общения по инету? - есть, за исключением голосового общения
Хотелось бы добавить: у меня слабый комп, поэтому телепорт из города в город длится дольше, чем того хотелось бы.