Valor - Game Community
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявка на приём в клан Valor
NeuticaДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:43 | Сообщение # 76
Experienced
Статус: Offline
Не только у меня и Сальта.
Просто этот человек наглый и качает свои права. Мог бы переждать немного и только потом написать заявку вновь. Он сам виноват в таком отношении к нему. И не возникло бы опять флуда на n страниц..

K1nDCaTДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:49 | Сообщение # 77
Epic
Реал Отвалите от него он сидел молчал ждал Серёга и ты Вик с Сальтом начали старую песню...

JaGaaДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:51 | Сообщение # 78
Advanced
Сами же создаете флуд .. fear fear fear

TiasiviaДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:51 | Сообщение # 79

И меня вспомнили.
Ну, что ж.
Мне странно, что у вас, дрожайшие мои соалли, вообще встает вопрос - принимать его или нет в клан, после всего, что было связано с ДТ и козаром в частности.
С другой стороны - я уже привыкла, что у игроков все-таки превалирует оценка того или иного человека именно как игрока, а не как личность. Может, потому, что я в общем-то далека от линейки, или в силу возраста, но я в первую очередь обращаю внимание на то, какой человек, а не какой игрок. Эта позиция надежнее, кстати.
Козар - был одним из первых, с которым я познакомилась на сервере. И длительный срок он производил впечателние вполне себе адекватного паренька. Крайне долго он был просто другом клана. Далее соклановцем. И тут - раз. Выходит из клана, а через несколько дней бегает в составе одного из основных варкланов. Это ммм нормально?
Ах, да, как там он объяснял? Вдруг пришел Емти666 (это к вопросу "Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты") и они дружно пошли в ДТ. И не просто пошли, а активно начали нападать на наших соклановцев. Ой, сорри, убегать. ДТ у нас знаменитые спринтеры, козар там преуспевал.
Он нападал только при необходимости, защищая своих новых соклановцев? - чушь.
//Мне детально вспомнить диалог на тему: "позови Салта, будто тебе помочь, а я его убью"//
Салт назвал его двуличной мразью, а он несчастный терпел? - чушь.
//Или я единственная свидетельница нижеплинтусной грязи, которой ты поливал в частности Салта?//

Знаете, что добивает? Что вот тут, на форуме, в заявке. Ну прямо и маты то он не использует, и прямо речи то какие разумные. А "в поле" совсееем другой разговор идет.
Вывод: доверять и доверяться ему - нельзя. Ни как человеку, который врет и меняет маски, изменяя причины и увилиая, ни как игроку, который не факт, что при возвращении в игру очередного друга - не бросит клан и не уйдет к варам.

ЗЫ Козар, у тебя очень удачная избирательная политика чистки компа. Ты бы весь диалог что ль сохранил. Или причины, по которым Салт тебя так назвал, не так важны? Ах, ну, конечно, опять забываю, у нас ведь тут Салт - главный злодей, матерящий всех подряд ващебезпричинбля.

ЗЗЫ А что там с Емти стало? Ты ж из-за него в ДТ был. И еще: ДТ - хороший клан, ДТ - кидалы. Может, определишься?

ЗЗЗЫ Ах, да. Так как я глубоко не лезла в этот конфликт, козар меня не трогал. Это стоит отметить. Он меня не сливал и даже пару раз спас мою шкурку. Но это никогда не говорило, что я хорошо к нему отношусь. Я к нему никак не отношусь, как и к большинству из линейки. Это на будущее, дабы избавить от голословных заявлений по поводу меня. После всего, что я читала от него в сторону других в шауте - отношение приняло негативный окрас.

ЗЗЗЗЫ Про его способности как игрока не говорю ничего. Ибо уж в этом-то вопросе я в принципе до сих пор профан.

lSTRANxGERSlДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:51 | Сообщение # 80
Professional
Quote (BDxxxBD)
Реал Отвалите от него он сидел молчал ждал Серёга и ты Вик с Сальтом начали старую песню...

+1
Quote (BDxxxBD)
Не только у меня и Сальта. Просто этот человек наглый и качает свои права. Мог бы переждать немного и только потом написать заявку вновь. Он сам виноват в таком отношении к нему. И не возникло бы опять флуда на n страниц..

вот как ты можешь так говорить не зная человека???
я с тобой полность не согласен!

NeuticaДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:54 | Сообщение # 81
Experienced
Quote (BDxxxBD)

См. 60ый пост, не я хамить начала. Я хотела провести с ним мирную дискуссию, чтоб закрыть конфликт окончательно, он не смог. Какие ко мне претензии?
Больше ничего не напишу в этой теме)

Добавлено (23.03.2009, 22:54)
---------------------------------------------

Quote (lSTRANxGERSl)

Насколько я знаю его в игре, сколько раз я видела его писанину, то мнение не самое лучшее складывается. Я уже не буду вспоминать каким образом он мне в пм просил объявы в хиро писать, потому что начнется очередной срач)
Все, теперь точно молчу.

FestelДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:56 | Сообщение # 82
Master
Против.

~ V a l o R ~

"Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©

SaltulettoДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:58 | Сообщение # 83
Newbie
Quote (lSTRANxGERSl)
я с тобой полность не согласен!

Я его знаю год, с первых дней, когда мы еще бегали ноуклан, этого не достаочно?

Hate Aura

lSTRANxGERSlДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:59 | Сообщение # 84
Professional
Quote (Saltuletto)
Я его знаю год, с первых дней, когда мы еще бегали ноуклан, этого не достаочно?

За год человек может очень сильно изменится!

kozarДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:59 | Сообщение # 85

Quote (Tiasivia)
И меня вспомнили. Ну, что ж. Мне странно, что у вас, дрожайшие мои соалли, вообще встает вопрос - принимать его или нет в клан, после всего, что было связано с ДТ и козаром в частности. С другой стороны - я уже привыкла, что у игроков все-таки превалирует оценка того или иного человека именно как игрока, а не как личность. Может, потому, что я в общем-то далека от линейки, или в силу возраста, но я в первую очередь обращаю внимание на то, какой человек, а не какой игрок. Эта позиция надежнее, кстати. Козар - был одним из первых, с которым я познакомилась на сервере. И длительный срок он производил впечателние вполне себе адекватного паренька. Крайне долго он был просто другом клана. Далее соклановцем. И тут - раз. Выходит из клана, а через несколько дней бегает в составе одного из основных варкланов. Это ммм нормально? Ах, да, как там он объяснял? Вдруг пришел Емти666 (это к вопросу "Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты") и они дружно пошли в ДТ. И не просто пошли, а активно начали нападать на наших соклановцев. Ой, сорри, убегать. ДТ у нас знаменитые спринтеры, козар там преуспевал. Он нападал только при необходимости, защищая своих новых соклановцев? - чушь. //Мне детально вспомнить диалог на тему: "позови Салта, будто тебе помочь, а я его убью"// Салт назвал его двуличной мразью, а он несчастный терпел? - чушь. //Или я единственная свидетельница нижеплинтусной грязи, которой ты поливал в частности Салта?// Знаете, что добивает? Что вот тут, на форуме, в заявке. Ну прямо и маты то он не использует, и прямо речи то какие разумные. А "в поле" совсееем другой разговор идет. Вывод: доверять и доверяться ему - нельзя. Ни как человеку, который врет и меняет маски, изменяя причины и увилиая, ни как игроку, который не факт, что при возвращении в игру очередного друга - не бросит клан и не уйдет к варам. ЗЫ Козар, у тебя очень удачная избирательная политика чистки компа. Ты бы весь диалог что ль сохранил. Или причины, по которым Салт тебя так назвал, не так важны? Ах, ну, конечно, опять забываю, у нас ведь тут Салт - главный злодей, матерящий всех подряд ващебезпричинбля. ЗЗЫ А что там с Емти стало? Ты ж из-за него в ДТ был. И еще: ДТ - хороший клан, ДТ - кидалы. Может, определишься? ЗЗЗЫ Ах, да. Так как я глубоко не лезла в этот конфликт, козар меня не трогал. Это стоит отметить. Он меня не сливал и даже пару раз спас мою шкурку. Но это никогда не говорило, что я хорошо к нему отношусь. Я к нему никак не отношусь, как и к большинству из линейки. Это на будущее, дабы избавить от голословных заявлений по поводу меня. После всего, что я читала от него в сторону других в шауте - отношение приняло негативный окрас. ЗЗЗЗЫ Про его способности как игрока не говорю ничего. Ибо уж в этом-то вопросе я в принципе до сих пор профан.

Чего вы привизались ???????? ты меня в играе видела месяца 2 назад,и у тебя хватает ХРАБРОСИ говорить!? Да ДТ ЛУЧШЕ Deathspeell онлайн и коллектив,емти не был в ДТ! да был хорошый клан но кинули они lMicky я и вышел!
p.s был о тебе хорошего мнения.
ах да при моих 3 скилах сальт падал не редко ненадо говорить про спринтеров!

K1nDCaTДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:02 | Сообщение # 86
Epic
Saltuletto, Сальт он изменился

SaltulettoДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:05 | Сообщение # 87
Newbie
Quote (lSTRANxGERSl)
За год человек может очень сильно изменится!

Он и изменился, но в худшую сторону.

Hate Aura

TiasiviaДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:05 | Сообщение # 88

Что такое, задели за живое? Сразу изменился?))
ну, посмотрите, как они похожи) Что он, что Ендлесс и прочее прочее...
Слова поперек не скажи - тут же врагом народа становишься) Теперь будешь сливать при первой возможности?))))
Храборости высказывать СВОЕ мнение - у меня всегда хватало.
А при чем тут "ДТ лучше ДесСпелл" ? Ты ведь сам говорил, что ушел туда из-за друга, а не из-за того, что тот клан лучше? Козар, прежде чем обосновывать - разберись в своей аргументации. Одно противоречит другому.

ЗЫ В конце ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было написать, что-то аля "Салт - лох, я его нагибал", правда?)))))

kozarДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:05 | Сообщение # 89

Tiasivia,
Ты всегда была на стороне Сальта sad

SaltulettoДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:06 | Сообщение # 90
Newbie
Quote (kozar)
ах да при моих 3 скилах сальт падал не редко ненадо говорить про спринтеров!

Конечно) Караулить на тп, сливать пока не отреспился - и зачастую, не в одиночку, потом подхватить свои юбки и пуститься наутёк до самого Адена, ибо если не в афк и не на тп - слить меня тебе никогда не удавалось.

Hate Aura

lSTRANxGERSlДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:07 | Сообщение # 91
Professional
Saltuletto, Да ты с ним даже в реале ни разу не виделся!
и такое говоришь! я просто в шоке от ваших мнений!

kozarДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:07 | Сообщение # 92

ЕМТИ,пришол на пвп 2 после того как его кинули на скилы и шмот он пришол и всё вернул попросил о помощи клана собрал старых друзей, ОН НЕ БЫЛ В ДТ!,Читай внимательно!

TiasiviaДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:10 | Сообщение # 93

lSTRANxGERSl, о как_) И с каких это пор недопустимо строить мнение о человеке, не видясь с ним в реале?)
kozar, я почти всегда на стороне Салта, только потому, что его сторона совпадает с моей)) Бывают исключения и нередко)

XgiperboyXДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:13 | Сообщение # 94
Hero
kozar, ты сам сказал, что это пвп 2 и в одном клане долго сидеть не будешь! из этого следует, что ты ничего не понял! Валор-это не проходной двор: захотел пришёл, захотел ушёл! мне кажется своей вот этой второй заявкой ты окончательно испортил о себе мнение!!

kozarДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:16 | Сообщение # 95

Quote (XgiperboyX)
kozar, ты сам сказал, что это пвп 2 и в одном клане долго сидеть не будешь! из этого следует, что ты ничего не понял! Валор-это не проходной двор: захотел пришёл, захотел ушёл! мне кажется своей вот этой второй заявкой ты окончательно испортил о себе мнение!!

Я знаю,куда иду!

XgiperboyXДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:16 | Сообщение # 96
Hero
мне кажется тебе не стоит идти в Валор, это слишком большая ответсвенность...

SaltulettoДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:16 | Сообщение # 97
Newbie
Quote (lSTRANxGERSl)
Saltuletto, Да ты с ним даже в реале ни разу не виделся!
и такое говоришь! я просто в шоке от ваших мнений!

При чем тут реал? Почему встреча в реале должна изменить мнение о поступках в игре?

Hate Aura

XgiperboyXДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:18 | Сообщение # 98
Hero
а мне кажется не знаешь...

Добавлено (23.03.2009, 23:18)
---------------------------------------------
kozar, "Я что должен придя на пвп 2 сидеть в 1 клане???" твои слова???!

kozarДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:18 | Сообщение # 99

Quote (XgiperboyX)
kozar, "Я что должен придя на пвп 2 сидеть в 1 клане???" твои слова???!

Я знаю куда ИДУ!!!

TiasiviaДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:20 | Сообщение # 100

оО)))
Козар, молодец) вставать на защиту не в свой вопрос, но за человека, который тебя самого пытается защитить - в общем-то не глупый ход) Кучковаться - это привычка от ДТ?

Мальчики, я большая девочка и, правда, без ваших урегулирований разберусь, что у кого мне спрашивать, а что нет)

Поиск: