Заявка на приём в клан Valor
| |
Neutica | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:43 | Сообщение # 76 |
 Experienced
Статус: Offline
| Не только у меня и Сальта. Просто этот человек наглый и качает свои права. Мог бы переждать немного и только потом написать заявку вновь. Он сам виноват в таком отношении к нему. И не возникло бы опять флуда на n страниц..
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:49 | Сообщение # 77 |
 Epic
| Реал Отвалите от него он сидел молчал ждал Серёга и ты Вик с Сальтом начали старую песню...
|
|
| |
JaGaa | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:51 | Сообщение # 78 |
 Advanced
| Сами же создаете флуд ..
|
|
| |
Tiasivia | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:51 | Сообщение # 79 |
| И меня вспомнили. Ну, что ж. Мне странно, что у вас, дрожайшие мои соалли, вообще встает вопрос - принимать его или нет в клан, после всего, что было связано с ДТ и козаром в частности. С другой стороны - я уже привыкла, что у игроков все-таки превалирует оценка того или иного человека именно как игрока, а не как личность. Может, потому, что я в общем-то далека от линейки, или в силу возраста, но я в первую очередь обращаю внимание на то, какой человек, а не какой игрок. Эта позиция надежнее, кстати. Козар - был одним из первых, с которым я познакомилась на сервере. И длительный срок он производил впечателние вполне себе адекватного паренька. Крайне долго он был просто другом клана. Далее соклановцем. И тут - раз. Выходит из клана, а через несколько дней бегает в составе одного из основных варкланов. Это ммм нормально? Ах, да, как там он объяснял? Вдруг пришел Емти666 (это к вопросу "Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты") и они дружно пошли в ДТ. И не просто пошли, а активно начали нападать на наших соклановцев. Ой, сорри, убегать. ДТ у нас знаменитые спринтеры, козар там преуспевал. Он нападал только при необходимости, защищая своих новых соклановцев? - чушь. //Мне детально вспомнить диалог на тему: "позови Салта, будто тебе помочь, а я его убью"// Салт назвал его двуличной мразью, а он несчастный терпел? - чушь. //Или я единственная свидетельница нижеплинтусной грязи, которой ты поливал в частности Салта?// Знаете, что добивает? Что вот тут, на форуме, в заявке. Ну прямо и маты то он не использует, и прямо речи то какие разумные. А "в поле" совсееем другой разговор идет. Вывод: доверять и доверяться ему - нельзя. Ни как человеку, который врет и меняет маски, изменяя причины и увилиая, ни как игроку, который не факт, что при возвращении в игру очередного друга - не бросит клан и не уйдет к варам. ЗЫ Козар, у тебя очень удачная избирательная политика чистки компа. Ты бы весь диалог что ль сохранил. Или причины, по которым Салт тебя так назвал, не так важны? Ах, ну, конечно, опять забываю, у нас ведь тут Салт - главный злодей, матерящий всех подряд ващебезпричинбля. ЗЗЫ А что там с Емти стало? Ты ж из-за него в ДТ был. И еще: ДТ - хороший клан, ДТ - кидалы. Может, определишься? ЗЗЗЫ Ах, да. Так как я глубоко не лезла в этот конфликт, козар меня не трогал. Это стоит отметить. Он меня не сливал и даже пару раз спас мою шкурку. Но это никогда не говорило, что я хорошо к нему отношусь. Я к нему никак не отношусь, как и к большинству из линейки. Это на будущее, дабы избавить от голословных заявлений по поводу меня. После всего, что я читала от него в сторону других в шауте - отношение приняло негативный окрас. ЗЗЗЗЫ Про его способности как игрока не говорю ничего. Ибо уж в этом-то вопросе я в принципе до сих пор профан.
|
|
| |
lSTRANxGERSl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:51 | Сообщение # 80 |
 Professional
| Quote (BDxxxBD) Реал Отвалите от него он сидел молчал ждал Серёга и ты Вик с Сальтом начали старую песню... +1Quote (BDxxxBD) Не только у меня и Сальта. Просто этот человек наглый и качает свои права. Мог бы переждать немного и только потом написать заявку вновь. Он сам виноват в таком отношении к нему. И не возникло бы опять флуда на n страниц.. вот как ты можешь так говорить не зная человека??? я с тобой полность не согласен!
|
|
| |
Neutica | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:54 | Сообщение # 81 |
 Experienced
| Quote (BDxxxBD) Реал Отвалите от него он сидел молчал ждал Серёга и ты Вик с Сальтом начали старую песню... См. 60ый пост, не я хамить начала. Я хотела провести с ним мирную дискуссию, чтоб закрыть конфликт окончательно, он не смог. Какие ко мне претензии? Больше ничего не напишу в этой теме)Добавлено (23.03.2009, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (lSTRANxGERSl) вот как ты можешь так говорить не зная человека??? Насколько я знаю его в игре, сколько раз я видела его писанину, то мнение не самое лучшее складывается. Я уже не буду вспоминать каким образом он мне в пм просил объявы в хиро писать, потому что начнется очередной срач) Все, теперь точно молчу.
|
|
| |
Festel | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:56 | Сообщение # 82 |
 Master
| Против.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:58 | Сообщение # 83 |
 Newbie
| Quote (lSTRANxGERSl) вот как ты можешь так говорить не зная человека??? я с тобой полность не согласен! Я его знаю год, с первых дней, когда мы еще бегали ноуклан, этого не достаочно?
Hate Aura
|
|
| |
lSTRANxGERSl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:59 | Сообщение # 84 |
 Professional
| Quote (Saltuletto) Я его знаю год, с первых дней, когда мы еще бегали ноуклан, этого не достаочно? За год человек может очень сильно изменится!
|
|
| |
kozar | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:59 | Сообщение # 85 |
| Quote (Tiasivia) И меня вспомнили. Ну, что ж. Мне странно, что у вас, дрожайшие мои соалли, вообще встает вопрос - принимать его или нет в клан, после всего, что было связано с ДТ и козаром в частности. С другой стороны - я уже привыкла, что у игроков все-таки превалирует оценка того или иного человека именно как игрока, а не как личность. Может, потому, что я в общем-то далека от линейки, или в силу возраста, но я в первую очередь обращаю внимание на то, какой человек, а не какой игрок. Эта позиция надежнее, кстати. Козар - был одним из первых, с которым я познакомилась на сервере. И длительный срок он производил впечателние вполне себе адекватного паренька. Крайне долго он был просто другом клана. Далее соклановцем. И тут - раз. Выходит из клана, а через несколько дней бегает в составе одного из основных варкланов. Это ммм нормально? Ах, да, как там он объяснял? Вдруг пришел Емти666 (это к вопросу "Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты") и они дружно пошли в ДТ. И не просто пошли, а активно начали нападать на наших соклановцев. Ой, сорри, убегать. ДТ у нас знаменитые спринтеры, козар там преуспевал. Он нападал только при необходимости, защищая своих новых соклановцев? - чушь. //Мне детально вспомнить диалог на тему: "позови Салта, будто тебе помочь, а я его убью"// Салт назвал его двуличной мразью, а он несчастный терпел? - чушь. //Или я единственная свидетельница нижеплинтусной грязи, которой ты поливал в частности Салта?// Знаете, что добивает? Что вот тут, на форуме, в заявке. Ну прямо и маты то он не использует, и прямо речи то какие разумные. А "в поле" совсееем другой разговор идет. Вывод: доверять и доверяться ему - нельзя. Ни как человеку, который врет и меняет маски, изменяя причины и увилиая, ни как игроку, который не факт, что при возвращении в игру очередного друга - не бросит клан и не уйдет к варам. ЗЫ Козар, у тебя очень удачная избирательная политика чистки компа. Ты бы весь диалог что ль сохранил. Или причины, по которым Салт тебя так назвал, не так важны? Ах, ну, конечно, опять забываю, у нас ведь тут Салт - главный злодей, матерящий всех подряд ващебезпричинбля. ЗЗЫ А что там с Емти стало? Ты ж из-за него в ДТ был. И еще: ДТ - хороший клан, ДТ - кидалы. Может, определишься? ЗЗЗЫ Ах, да. Так как я глубоко не лезла в этот конфликт, козар меня не трогал. Это стоит отметить. Он меня не сливал и даже пару раз спас мою шкурку. Но это никогда не говорило, что я хорошо к нему отношусь. Я к нему никак не отношусь, как и к большинству из линейки. Это на будущее, дабы избавить от голословных заявлений по поводу меня. После всего, что я читала от него в сторону других в шауте - отношение приняло негативный окрас. ЗЗЗЗЫ Про его способности как игрока не говорю ничего. Ибо уж в этом-то вопросе я в принципе до сих пор профан. Чего вы привизались ???????? ты меня в играе видела месяца 2 назад,и у тебя хватает ХРАБРОСИ говорить!? Да ДТ ЛУЧШЕ Deathspeell онлайн и коллектив,емти не был в ДТ! да был хорошый клан но кинули они lMicky я и вышел! p.s был о тебе хорошего мнения. ах да при моих 3 скилах сальт падал не редко ненадо говорить про спринтеров!
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:02 | Сообщение # 86 |
 Epic
| Saltuletto, Сальт он изменился
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:05 | Сообщение # 87 |
 Newbie
| Quote (lSTRANxGERSl) За год человек может очень сильно изменится! Он и изменился, но в худшую сторону.
Hate Aura
|
|
| |
Tiasivia | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:05 | Сообщение # 88 |
| Что такое, задели за живое? Сразу изменился?)) ну, посмотрите, как они похожи) Что он, что Ендлесс и прочее прочее... Слова поперек не скажи - тут же врагом народа становишься) Теперь будешь сливать при первой возможности?)))) Храборости высказывать СВОЕ мнение - у меня всегда хватало. А при чем тут "ДТ лучше ДесСпелл" ? Ты ведь сам говорил, что ушел туда из-за друга, а не из-за того, что тот клан лучше? Козар, прежде чем обосновывать - разберись в своей аргументации. Одно противоречит другому. ЗЫ В конце ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было написать, что-то аля "Салт - лох, я его нагибал", правда?)))))
|
|
| |
kozar | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:05 | Сообщение # 89 |
| Tiasivia, Ты всегда была на стороне Сальта
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:06 | Сообщение # 90 |
 Newbie
| Quote (kozar) ах да при моих 3 скилах сальт падал не редко ненадо говорить про спринтеров! Конечно) Караулить на тп, сливать пока не отреспился - и зачастую, не в одиночку, потом подхватить свои юбки и пуститься наутёк до самого Адена, ибо если не в афк и не на тп - слить меня тебе никогда не удавалось.
Hate Aura
|
|
| |
lSTRANxGERSl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:07 | Сообщение # 91 |
 Professional
| Saltuletto, Да ты с ним даже в реале ни разу не виделся! и такое говоришь! я просто в шоке от ваших мнений!
|
|
| |
kozar | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:07 | Сообщение # 92 |
| ЕМТИ,пришол на пвп 2 после того как его кинули на скилы и шмот он пришол и всё вернул попросил о помощи клана собрал старых друзей, ОН НЕ БЫЛ В ДТ!,Читай внимательно!
|
|
| |
Tiasivia | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:10 | Сообщение # 93 |
| lSTRANxGERSl, о как_) И с каких это пор недопустимо строить мнение о человеке, не видясь с ним в реале?) kozar, я почти всегда на стороне Салта, только потому, что его сторона совпадает с моей)) Бывают исключения и нередко)
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:13 | Сообщение # 94 |
 Hero
| kozar, ты сам сказал, что это пвп 2 и в одном клане долго сидеть не будешь! из этого следует, что ты ничего не понял! Валор-это не проходной двор: захотел пришёл, захотел ушёл! мне кажется своей вот этой второй заявкой ты окончательно испортил о себе мнение!!
|
|
| |
kozar | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:16 | Сообщение # 95 |
| Quote (XgiperboyX) kozar, ты сам сказал, что это пвп 2 и в одном клане долго сидеть не будешь! из этого следует, что ты ничего не понял! Валор-это не проходной двор: захотел пришёл, захотел ушёл! мне кажется своей вот этой второй заявкой ты окончательно испортил о себе мнение!! Я знаю,куда иду!
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:16 | Сообщение # 96 |
 Hero
| мне кажется тебе не стоит идти в Валор, это слишком большая ответсвенность...
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:16 | Сообщение # 97 |
 Newbie
| Quote (lSTRANxGERSl) Saltuletto, Да ты с ним даже в реале ни разу не виделся! и такое говоришь! я просто в шоке от ваших мнений! При чем тут реал? Почему встреча в реале должна изменить мнение о поступках в игре?
Hate Aura
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:18 | Сообщение # 98 |
 Hero
| а мне кажется не знаешь... Добавлено (23.03.2009, 23:18) --------------------------------------------- kozar, "Я что должен придя на пвп 2 сидеть в 1 клане???" твои слова???!
|
|
| |
kozar | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:18 | Сообщение # 99 |
| Quote (XgiperboyX) kozar, "Я что должен придя на пвп 2 сидеть в 1 клане???" твои слова???! Я знаю куда ИДУ!!!
|
|
| |
Tiasivia | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:20 | Сообщение # 100 |
| оО))) Козар, молодец) вставать на защиту не в свой вопрос, но за человека, который тебя самого пытается защитить - в общем-то не глупый ход) Кучковаться - это привычка от ДТ? Мальчики, я большая девочка и, правда, без ваших урегулирований разберусь, что у кого мне спрашивать, а что нет)
|
|
| |
|