Заявка на приём в клан Valor
|
|
m9coPybka | Дата: Среда, 25.03.2009, 03:21 | Сообщение # 151 |
| Quote (kozar) Сайт подлагивает. Quote (Saltuletto) Форум лагает. эт всё из за ващей писанины
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Среда, 25.03.2009, 07:26 | Сообщение # 152 |
 Newbie
Статус: Offline
| Quote (TheEnemy) сальт ты вот так гавариш об етом человеке что он там ваще плахой с любой стараны! я севодня папрасил тебя шифтануть сваю пуху ты тупа прамарозился и ушол!!!!! и как ты гавариш маты он гнёт,вспомни как мы ругались с фанттай он тоже гнул маты в алли чат!!!!! дак если ненуна брать етава челавека в клан патаму что он гнёт маты выгыни фантту он же тож гнёт маты! я не понял, шифтить тебе пуху или нет - показатель чего? Обязанность чья-то? Читай внимательно, кто и о чем говорил и о причинах мнения о козаре - "маты в алли чат" тут не при чем. Детсадовская позиция - "-Марьванна, а он тоже кидался бумажками!!! Накажите его тоже!!!!1111" Добавлено (25.03.2009, 07:26) --------------------------------------------- "он плАхой, он мне машинку не дал посмотреть!!!!" Докатились.
Hate Aura
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Среда, 25.03.2009, 07:43 | Сообщение # 153 |
 Experienced
| Ну раз на академку согласился на месяц, то думаю желание попасть в клан действительно серьезное...За академию вместе с мики, если они такие большие друзья...
lAntosl
|
|
| |
DaGeRshikchik | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:12 | Сообщение # 154 |
 Царь ПЛАНЕТЫ всеЙ
| за академию... и думаю надо сделать так... если допустим он протянет месяц и все будет без притензий но притензии останутся у Вики, Маши и Сальта с Клоном тока думаю нам приедтся тебя не брать в клан... ну тоесть за этот месяц тебе нужно будет им доказать что ты достоин оказатся в нашем клане... я ЗА твою заявку если не считать мнения остальных.... эти 4 человека очень много для меня значат... кстати теперь еще и Гипера приедтся а за гипера я тоже бошку кому угодно оторву... Добавлено (25.03.2009, 08:12) --------------------------------------------- так *****!!!!! и если вы еще тут наскребете несколько страниц то будет плохо!!! не мучайте меня!!! я все это же читал!!! я вспотел...
ЕСЛИ НОГИ ОТ ШЕИ, ЗНАЧИТ РУКИ ИХ ЖОПЫ... учись убивать и быть убитым... кто не рискует тот не пьет шампанского... DaGeRshikchik - OFF DonCorle0ne - OFF lDoDGeRl - ON
|
|
| |
CABPA3KA | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:03 | Сообщение # 155 |
 Have a Grade
| Quote (Aeris) месяц в академии Quote (kozar) Aeris,согласен Как вариант.
Fight Against Me!!
|
|
| |
Boсhixa | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:17 | Сообщение # 156 |
| Quote (Saltuletto) Quote (TheEnemy)сальт ты вот так гавариш об етом человеке что он там ваще плахой с любой стараны! я севодня папрасил тебя шифтануть сваю пуху ты тупа прамарозился и ушол!!!!! и как ты гавариш маты он гнёт,вспомни как мы ругались с фанттай он тоже гнул маты в алли чат!!!!! дак если ненуна брать етава челавека в клан патаму что он гнёт маты выгыни фантту он же тож гнёт маты! я не понял, шифтить тебе пуху или нет - показатель чего? Обязанность чья-то? Читай внимательно, кто и о чем говорил и о причинах мнения о козаре - "маты в алли чат" тут не при чем. Детсадовская позиция - "-Марьванна, а он тоже кидался бумажками!!! Накажите его тоже!!!!1111" вот тут ты не прав весь сыр бор как раз из-за МАТА В АЛЛИ ЧАТ! и надо следить не только за другими но и за собой не забывать! тебя сальт только без обид ненавидит пол сервера пвп2 а всё из за мата и оскорблений с твоей стороны!
|
|
| |
DaGeRshikchik | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:43 | Сообщение # 157 |
 Царь ПЛАНЕТЫ всеЙ
| ыЫ не знаю но сальт рулит =) правда он частенько впринципе забивает на чат =) а мата я с его стороны не слышал не разу ну или слыша не мат о ком то а просто ну ти Б*я... или все их за того что я белый и пушистый? =)
ЕСЛИ НОГИ ОТ ШЕИ, ЗНАЧИТ РУКИ ИХ ЖОПЫ... учись убивать и быть убитым... кто не рискует тот не пьет шампанского... DaGeRshikchik - OFF DonCorle0ne - OFF lDoDGeRl - ON
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:48 | Сообщение # 158 |
 Newbie
| Quote (Boсhixa) тебя сальт только без обид ненавидит пол сервера пвп2 а всё из за мата и оскорблений с твоей стороны! Потому, что правда глаза колет. Без веской на то причины, я никого не оскорбляю, да и заслуженные слова - не оскорбление, а констатация факта, хоть и резкая. Quote (Boсhixa) весь сыр бор как раз из-за МАТА В АЛЛИ ЧАТ! Нет, видимо ты невнимателен и следишь только за своими постами? -- То, что козар одной своей заявкой стравил и перессорил тут половину народа, ни о чем не говорит? То, что поднялась эта муть, взаимные наезды и обвинения, выяснения кто больше дурак и т.д. - ни о чем не говорит? Поздравляю вас с новым приобритеньицем. Я офф с этого форума. Аерис, удаляй учетку.
Hate Aura
|
|
| |
Fr3nki | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:48 | Сообщение # 159 |
 Skilled
| Не вижу смысла держать открытой заявку. Его принять, а других потерять?
|
|
| |
Boсhixa | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:52 | Сообщение # 160 |
| всю сорру устроил не он своей анкетой а Маша своей заявой ( или я или он) а сальта я смотрю за живое задело)
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:55 | Сообщение # 161 |
 Newbie
| Quote (Boсhixa) а сальта я смотрю за живое задело) Ты этому рад? Задевает меня тупость и наглость, это верно.
Hate Aura
|
|
| |
Boсhixa | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:19 | Сообщение # 162 |
| Quote (Saltuletto) Quote (Boсhixa)а сальта я смотрю за живое задело) Ты этому рад? Задевает меня тупость и наглость, это верно. я не говорил что я этому рад!!! и заметь я тебя ни разу не оскорбил а ты своим предложение пытаешься оскорбить меня!!!!
|
|
| |
xDuRaSeLx | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:23 | Сообщение # 163 |
| Зачем разводить влуд???Уже 11 стр!!Аерис закрывай тему) Quote (Fr3nki) Не вижу смысла держать открытой заявку. Его принять, а других потерять? Согласен!
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:48 | Сообщение # 164 |
 Newbie
| Quote (Boсhixa) я не говорил что я этому рад!!! и заметь я тебя ни разу не оскорбил а ты своим предложение пытаешься оскорбить меня!!!! Улыбочка в конце фразы предполагает радость/довольство. Ваша агрессивная "защита" козара, надеюсь, принесет пользу вашему клану. Не смотря на то, что ощутимый вред отношениям она уже принесла на форуме. Точка. бб всем.
Hate Aura
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:01 | Сообщение # 165 |
 Epic
| Saltuletto, Сааааалттт нееетттт! ну зачем ты так? из-за козара уходить....
|
|
| |
Micky | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:03 | Сообщение # 166 |
 Neophyte
| Saltuletto, Следи за своим "кланом"
Хм.....Здесь можно написать много чего интересного....
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:07 | Сообщение # 167 |
 Epic
| Micky, мики вы в клан не попадёте... ни кто вас на салта не променяет
|
|
| |
TheEnemy | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:50 | Сообщение # 168 |
 Newbie
| Quote (Saltuletto) я не понял, шифтить тебе пуху или нет - показатель чего? Обязанность чья-то? нет мне ты нечем необязан,если тебе в падлу шифтануть пуху......
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:34 | Сообщение # 169 |
 Epic
| TheEnemy, чё значит шифтануть?
|
|
| |
Boсhixa | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:15 | Сообщение # 170 |
| мля это заявка а не тема для флуда уже говорилось не один раз!!!
|
|
| |
Micky | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:18 | Сообщение # 171 |
 Neophyte
| Quote (Boсhixa) мля это заявка а не тема для флуда уже говорилось не один раз!!! Полностью согласен!!!
Хм.....Здесь можно написать много чего интересного....
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:29 | Сообщение # 172 |
 Hero
| Quote (BDxxxBD) Micky, мики вы в клан не попадёте... ни кто вас на салта не променяет Не вижу в этом смысла, сальт только на форуме и не относится к членам нашего клана. Друггой вопрос, про Машу, Вику и Клона... Добавлено (25.03.2009, 16:29) --------------------------------------------- И фразы типо - "принять одних, потерять других" уж , по-моему мнению, здесь не уместны, если конечно кто-то не решит покинуть клан из-за принятия в академию.
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
TheEnemy | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:37 | Сообщение # 173 |
 Newbie
| Quote (BDxxxBD) TheEnemy, чё значит шифтануть? зажимаеш шифт и клацаеш маус адин на вещь!
|
|
| |
Boсhixa | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:39 | Сообщение # 174 |
| Quote (kelegin) Quote (BDxxxBD)Micky, мики вы в клан не попадёте... ни кто вас на салта не променяет Не вижу в этом смысла, сальт только на форуме и не относится к членам нашего клана. Друггой вопрос, про Машу, Вику и Клона...Добавлено (25.03.2009, 16:29)---------------------------------------------И фразы типо - "принять одних, потерять других" уж , по-моему мнению, здесь не уместны, если конечно кто-то не решит покинуть клан из-за принятия в академию. вот наконецто отписался здравомыслющий человей!
|
|
| |
TheEnemy | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:43 | Сообщение # 175 |
 Newbie
| да и нету гаранта что если вы пабудете в академи месяц патом автомат в аснову!!!!!!!!
|
|
| |