Valor - Game Community
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Заявка на приём в клан Valor
XgiperboyXДата: Среда, 25.03.2009, 17:41 | Сообщение # 176
Hero
Статус: Offline
ребят, вам не кажется, что один человек разбил наш клан и али на 2 части?!? вы считаете это хорошо??!

Добавлено (25.03.2009, 17:41)
---------------------------------------------
вы хотите, что б развалилось али и из валоров ушло несколько человек??!

TheEnemyДата: Среда, 25.03.2009, 18:20 | Сообщение # 177
Newbie
Кароче всё хватит!!!
закрывайте лутше тему пака ничо хуже не случилась!!!(
против против против против против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kozarДата: Среда, 25.03.2009, 18:39 | Сообщение # 178

Ну что ж .... виндно не судьба. sad

BoсhixaДата: Среда, 25.03.2009, 18:43 | Сообщение # 179

пиздец если вы считаете что Маша Вика и сальт это одна часть алли а остальные другая
то я вам сочувствую вы перешли грань игра-жизнь!

XgiperboyXДата: Среда, 25.03.2009, 18:59 | Сообщение # 180
Hero
давайте закроем заявку и сделаем вид, что ничего не было! те люди, которые против этого человека в клане будут смотреть за ним и возможно когда-то он будет у нас в клане, но не сейчас! kozar, только пожалуйсто не пиши 3-ую заявку через час, посе закрытия этой!

NeuticaДата: Среда, 25.03.2009, 19:02 | Сообщение # 181
Experienced
Quote (Boсhixa)
Вика

А че сразу Вика? Вика дала обещание больше не писать ничего в этой заявке, ибо ей уже пофиг на все.

Quote (Boсhixa)
вы перешли грань игра-жизнь!

Никто не переходил никаких граней, Леш. Это дело принципа и приятной атмосферы в игре.. В игру ведь играют те же люди из той же жизни, только в игре они анимешные орки, эльфы, гномы и тд, и общаются посредством чата) Отношение к человеку строится глядя на чат, а не на шмот и чара. Просто некоторые не умеют общаться в чате адекватно, в этом и вся проблема. Вообще нужно идти на компромиссы, имхо)

BoсhixaДата: Среда, 25.03.2009, 19:09 | Сообщение # 182

Quote (Neutica)
Вообще нужно идти на компромиссы, имхо)

не заметно)))

NeuticaДата: Среда, 25.03.2009, 19:11 | Сообщение # 183
Experienced
Quote (Boсhixa)
не заметно)))

Я пошла. Я сказала, мне уже пофиг.

SaintSpiritДата: Среда, 25.03.2009, 22:02 | Сообщение # 184

пф, а Кирилл говорит что мы флудим в заявках, :DDDD по сравнению с вами, мы так, цветочки ))))))

MichmanДата: Среда, 25.03.2009, 22:26 | Сообщение # 185

Quote (Aeris)
Если вы так настырны и уверены в своем направлении похода и подачи заявки, я надеюсь вас не испугает предложенноие мной.
В клане вас не примут с распростертыми руками точно.
Минимум месяц в академии, дабы узрать ваше постоянство и манеру поведения.
Надеюсь это поддержут все.
Поддерживаю.

keleginДата: Четверг, 26.03.2009, 00:34 | Сообщение # 186
Hero
Quote (XgiperboyX)
ребят, вам не кажется, что один человек разбил наш клан и али на 2 части?!? вы считаете это хорошо??!Добавлено (25.03.2009, 17:41)---------------------------------------------вы хотите, что б развалилось али и из валоров ушло несколько человек??!

Гипер, ты вот ту не прав. Представь себе, если всё алли участвовало в принятии того или иного человека, тогда, готов поспорить, что, как и в клане Сальта, так и в клане Бестдона, части народа вообще бы не было, ведь найдётся хоть одно нелестное высказывание в адрес новобранца. Поэтому принимать решения, основываясь только на мнении члена алли, не очень логично. Крепкое алли из-за этого не разваливается, нам же с придётся общаться с человеком, а не им.
Во-вторых, в клане и алли нет никаких частей, группировок и т.д, просто есть разные мнения, взгляды и кого-то они схожи, у кого-то разняться, и это нормальное явление и от того, что вы имеете свою точку зрения и отстаиваете её, отношения сокланов к вам не изменятся.
Некоторых смущает, что это вар и т.п .Вспомнить, что когда-то, ещё полгода назад Reborn-ы были нашими злейшими врагами, что же теперь: мы отлично ладим, общаемся и мнения уже другие. Не знаю как считают другие, но шанс надо предоставлять всегда и реже вспоминать прошлые обиды. Верить и надеется, что человек изменился, и только в лучшую сторону.
Для меня лично этот человек не сделал ничего предосудительного, поэтому моя позиция так и останется нейтральной, и это не потому, что я не доверяю мнению сокланов, просто у меня своя точка зрения. Прислушиваться к другим стоит, но все мы ошибаемся, а исправлять эту ошибку придётся уже вам и, конечно, не стоит при выборе решений опираться на навязанное мнение.. Вот недавно, из клана ушёл человек, которому вы все доверяли , накачали его реками с надписями (кульный чел, молодец, классный поц), Одного общения с ним мне хватило, чтобы понять и надеяться , что новую заявку его я больше не увижу. В последствие он показал себя как трусливый и неблагодарный человек.

Так что в этом вопросе академия – неплохая альтернатива и, как сказала Вика, компромисс, нахождение в которой всё расставит по местам.

Если конечно, кто-то выйдет или вышел бы из клана по этой причине, вывод один: ваши амбиции и нежелание идти на компромиссы оказались выше привязанности и, если хотите, любви к клану.

smile smile bye

Kcander - Моя гордость

А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su

K1nDCaTДата: Четверг, 26.03.2009, 08:55 | Сообщение # 187
Epic
Quote (kelegin)
Гипер, ты вот ту не прав. Представь себе, если всё алли участвовало в принятии того или иного человека, тогда, готов поспорить, что, как и в клане Сальта, так и в клане Бестдона, части народа вообще бы не было, ведь найдётся хоть одно нелестное высказывание в адрес новобранца. Поэтому принимать решения, основываясь только на мнении члена алли, не очень логично. Крепкое алли из-за этого не разваливается, нам же с придётся общаться с человеком, а не им.
Во-вторых, в клане и алли нет никаких частей, группировок и т.д, просто есть разные мнения, взгляды и кого-то они схожи, у кого-то разняться, и это нормальное явление и от того, что вы имеете свою точку зрения и отстаиваете её, отношения сокланов к вам не изменятся.
Некоторых смущает, что это вар и т.п .Вспомнить, что когда-то, ещё полгода назад Reborn-ы были нашими злейшими врагами, что же теперь: мы отлично ладим, общаемся и мнения уже другие. Не знаю как считают другие, но шанс надо предоставлять всегда и реже вспоминать прошлые обиды. Верить и надеется, что человек изменился, и только в лучшую сторону.
Для меня лично этот человек не сделал ничего предосудительного, поэтому моя позиция так и останется нейтральной, и это не потому, что я не доверяю мнению сокланов, просто у меня своя точка зрения. Прислушиваться к другим стоит, но все мы ошибаемся, а исправлять эту ошибку придётся уже вам и, конечно, не стоит при выборе решений опираться на навязанное мнение.. Вот недавно, из клана ушёл человек, которому вы все доверяли , накачали его реками с надписями (кульный чел, молодец, классный поц), Одного общения с ним мне хватило, чтобы понять и надеяться , что новую заявку его я больше не увижу. В последствие он показал себя как трусливый и неблагодарный человек.

Так что в этом вопросе академия – неплохая альтернатива и, как сказала Вика, компромисс, нахождение в которой всё расставит по местам.

Если конечно, кто-то выйдет или вышел бы из клана по этой причине, вывод один: ваши амбиции и нежелание идти на компромиссы оказались выше привязанности и, если хотите, любви к клану.

Поддерживаю!

SeFeRoTДата: Четверг, 26.03.2009, 10:20 | Сообщение # 188
Master
Quote (SaintSpirit)
пф, а Кирилл говорит что мы флудим в заявках, :DDDD по сравнению с вами, мы так, цветочки ))))))

Поверь это началось недавно.

CrosssElfДата: Четверг, 26.03.2009, 12:51 | Сообщение # 189
Advanced
хм... Козар помойму тя тут не примут))

You-just insulted, humiliated, you forget, you remember all the hurt and kill! ^ ^

http://z0r.de/?id=308

XaJI4oHoKДата: Четверг, 26.03.2009, 15:55 | Сообщение # 190

хотелась бы услышать что клон скажит wink

Добавлено (26.03.2009, 15:55)
---------------------------------------------
хотелась бы услышать что клон скажит wink

XxZmeYxXДата: Четверг, 26.03.2009, 17:39 | Сообщение # 191
Задрот
Quote (Aeris)
Если вы так настырны и уверены в своем направлении похода и подачи заявки, я надеюсь вас не испугает предложенноие мной. В клане вас не примут с распростертыми руками точно. Минимум месяц в академии, дабы узрать ваше постоянство и манеру поведения. Надеюсь это поддержут все.

поддержываю
но не всё
мож не месиц мож больше может меньше

arximed456Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:27 | Сообщение # 192

кароче или по заявке против или академия! Давайте уже что то решим наконец.....

AerisДата: Четверг, 26.03.2009, 23:06 | Сообщение # 193
Epic
С человеком я е знаком, поэтому считаю должным сам удостовериться в существующих деталях.
Тем более более менее культурно вытерпел притензии.
Академия на очень очень долго.

Aieris

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: