Заявка на приём в клан Valor
| |
XgiperboyX | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:41 | Сообщение # 176 |
 Hero
Статус: Offline
| ребят, вам не кажется, что один человек разбил наш клан и али на 2 части?!? вы считаете это хорошо??! Добавлено (25.03.2009, 17:41) --------------------------------------------- вы хотите, что б развалилось али и из валоров ушло несколько человек??!
|
|
| |
TheEnemy | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:20 | Сообщение # 177 |
 Newbie
| Кароче всё хватит!!! закрывайте лутше тему пака ничо хуже не случилась!!!( против против против против против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kozar | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:39 | Сообщение # 178 |
| Ну что ж .... виндно не судьба.
|
|
| |
Boсhixa | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:43 | Сообщение # 179 |
| пиздец если вы считаете что Маша Вика и сальт это одна часть алли а остальные другая то я вам сочувствую вы перешли грань игра-жизнь!
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:59 | Сообщение # 180 |
 Hero
| давайте закроем заявку и сделаем вид, что ничего не было! те люди, которые против этого человека в клане будут смотреть за ним и возможно когда-то он будет у нас в клане, но не сейчас! kozar, только пожалуйсто не пиши 3-ую заявку через час, посе закрытия этой!
|
|
| |
Neutica | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:02 | Сообщение # 181 |
 Experienced
| А че сразу Вика? Вика дала обещание больше не писать ничего в этой заявке, ибо ей уже пофиг на все. Quote (Boсhixa) вы перешли грань игра-жизнь! Никто не переходил никаких граней, Леш. Это дело принципа и приятной атмосферы в игре.. В игру ведь играют те же люди из той же жизни, только в игре они анимешные орки, эльфы, гномы и тд, и общаются посредством чата) Отношение к человеку строится глядя на чат, а не на шмот и чара. Просто некоторые не умеют общаться в чате адекватно, в этом и вся проблема. Вообще нужно идти на компромиссы, имхо)
|
|
| |
Boсhixa | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:09 | Сообщение # 182 |
| Quote (Neutica) Вообще нужно идти на компромиссы, имхо) не заметно)))
|
|
| |
Neutica | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:11 | Сообщение # 183 |
 Experienced
| Quote (Boсhixa) не заметно))) Я пошла. Я сказала, мне уже пофиг.
|
|
| |
SaintSpirit | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:02 | Сообщение # 184 |
| пф, а Кирилл говорит что мы флудим в заявках, :DDDD по сравнению с вами, мы так, цветочки ))))))
|
|
| |
Michman | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:26 | Сообщение # 185 |
| Quote (Aeris) Если вы так настырны и уверены в своем направлении похода и подачи заявки, я надеюсь вас не испугает предложенноие мной. В клане вас не примут с распростертыми руками точно. Минимум месяц в академии, дабы узрать ваше постоянство и манеру поведения. Надеюсь это поддержут все. Поддерживаю.
|
|
| |
kelegin | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:34 | Сообщение # 186 |
 Hero
| Quote (XgiperboyX) ребят, вам не кажется, что один человек разбил наш клан и али на 2 части?!? вы считаете это хорошо??!Добавлено (25.03.2009, 17:41)---------------------------------------------вы хотите, что б развалилось али и из валоров ушло несколько человек??! Гипер, ты вот ту не прав. Представь себе, если всё алли участвовало в принятии того или иного человека, тогда, готов поспорить, что, как и в клане Сальта, так и в клане Бестдона, части народа вообще бы не было, ведь найдётся хоть одно нелестное высказывание в адрес новобранца. Поэтому принимать решения, основываясь только на мнении члена алли, не очень логично. Крепкое алли из-за этого не разваливается, нам же с придётся общаться с человеком, а не им. Во-вторых, в клане и алли нет никаких частей, группировок и т.д, просто есть разные мнения, взгляды и кого-то они схожи, у кого-то разняться, и это нормальное явление и от того, что вы имеете свою точку зрения и отстаиваете её, отношения сокланов к вам не изменятся. Некоторых смущает, что это вар и т.п .Вспомнить, что когда-то, ещё полгода назад Reborn-ы были нашими злейшими врагами, что же теперь: мы отлично ладим, общаемся и мнения уже другие. Не знаю как считают другие, но шанс надо предоставлять всегда и реже вспоминать прошлые обиды. Верить и надеется, что человек изменился, и только в лучшую сторону. Для меня лично этот человек не сделал ничего предосудительного, поэтому моя позиция так и останется нейтральной, и это не потому, что я не доверяю мнению сокланов, просто у меня своя точка зрения. Прислушиваться к другим стоит, но все мы ошибаемся, а исправлять эту ошибку придётся уже вам и, конечно, не стоит при выборе решений опираться на навязанное мнение.. Вот недавно, из клана ушёл человек, которому вы все доверяли , накачали его реками с надписями (кульный чел, молодец, классный поц), Одного общения с ним мне хватило, чтобы понять и надеяться , что новую заявку его я больше не увижу. В последствие он показал себя как трусливый и неблагодарный человек. Так что в этом вопросе академия – неплохая альтернатива и, как сказала Вика, компромисс, нахождение в которой всё расставит по местам. Если конечно, кто-то выйдет или вышел бы из клана по этой причине, вывод один: ваши амбиции и нежелание идти на компромиссы оказались выше привязанности и, если хотите, любви к клану. 
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:55 | Сообщение # 187 |
 Epic
| Quote (kelegin) Гипер, ты вот ту не прав. Представь себе, если всё алли участвовало в принятии того или иного человека, тогда, готов поспорить, что, как и в клане Сальта, так и в клане Бестдона, части народа вообще бы не было, ведь найдётся хоть одно нелестное высказывание в адрес новобранца. Поэтому принимать решения, основываясь только на мнении члена алли, не очень логично. Крепкое алли из-за этого не разваливается, нам же с придётся общаться с человеком, а не им. Во-вторых, в клане и алли нет никаких частей, группировок и т.д, просто есть разные мнения, взгляды и кого-то они схожи, у кого-то разняться, и это нормальное явление и от того, что вы имеете свою точку зрения и отстаиваете её, отношения сокланов к вам не изменятся. Некоторых смущает, что это вар и т.п .Вспомнить, что когда-то, ещё полгода назад Reborn-ы были нашими злейшими врагами, что же теперь: мы отлично ладим, общаемся и мнения уже другие. Не знаю как считают другие, но шанс надо предоставлять всегда и реже вспоминать прошлые обиды. Верить и надеется, что человек изменился, и только в лучшую сторону. Для меня лично этот человек не сделал ничего предосудительного, поэтому моя позиция так и останется нейтральной, и это не потому, что я не доверяю мнению сокланов, просто у меня своя точка зрения. Прислушиваться к другим стоит, но все мы ошибаемся, а исправлять эту ошибку придётся уже вам и, конечно, не стоит при выборе решений опираться на навязанное мнение.. Вот недавно, из клана ушёл человек, которому вы все доверяли , накачали его реками с надписями (кульный чел, молодец, классный поц), Одного общения с ним мне хватило, чтобы понять и надеяться , что новую заявку его я больше не увижу. В последствие он показал себя как трусливый и неблагодарный человек. Так что в этом вопросе академия – неплохая альтернатива и, как сказала Вика, компромисс, нахождение в которой всё расставит по местам. Если конечно, кто-то выйдет или вышел бы из клана по этой причине, вывод один: ваши амбиции и нежелание идти на компромиссы оказались выше привязанности и, если хотите, любви к клану. Поддерживаю!
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:20 | Сообщение # 188 |
 Master
| Quote (SaintSpirit) пф, а Кирилл говорит что мы флудим в заявках, :DDDD по сравнению с вами, мы так, цветочки )))))) Поверь это началось недавно.
|
|
| |
CrosssElf | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:51 | Сообщение # 189 |
 Advanced
| хм... Козар помойму тя тут не примут))
You-just insulted, humiliated, you forget, you remember all the hurt and kill! ^ ^ http://z0r.de/?id=308 
|
|
| |
XaJI4oHoK | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:55 | Сообщение # 190 |
| хотелась бы услышать что клон скажит  Добавлено (26.03.2009, 15:55) --------------------------------------------- хотелась бы услышать что клон скажит 
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:39 | Сообщение # 191 |
 Задрот
| Quote (Aeris) Если вы так настырны и уверены в своем направлении похода и подачи заявки, я надеюсь вас не испугает предложенноие мной. В клане вас не примут с распростертыми руками точно. Минимум месяц в академии, дабы узрать ваше постоянство и манеру поведения. Надеюсь это поддержут все. поддержываю но не всё мож не месиц мож больше может меньше
|
|
| |
arximed456 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:27 | Сообщение # 192 |
| кароче или по заявке против или академия! Давайте уже что то решим наконец.....
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:06 | Сообщение # 193 |
 Epic
| С человеком я е знаком, поэтому считаю должным сам удостовериться в существующих деталях. Тем более более менее культурно вытерпел притензии. Академия на очень очень долго.
Aieris
|
|
| |
|