Заява
|
|
xTpaxepx | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? -да Личные данные 2 - Имя -Рома 3 - Возраст -19 4 - Место проживания (город) -г.Хотын (Украина) 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) -робота 6 - Хобби -ремонт автомобилей 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) -дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -460,8 kb/s 9 - ICQ -нет 10 - Mail -Ford666_89@mail.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа -xTpaxepx 12 - Является ли персонаж ноблессом -да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) -Овер,Дестр,Бд,Сумонер 14 - За каких саппорта вы умете играть? -Бд 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа -30/20 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) -арка+9,ТТ+6,дино(драк+16),дино +6,ТТ+6 17 - Уровень заточки скиллов -+9-10 18 - Донат (постоянный) -нет 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) -lTpaxepl 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) -феникс 21 - Почему вы выбрали наш клан? -дружный клан(приходят друг другу на помощь в любую минуту) 22 - От кого узнали о клане? -прочел обявление о наборе вклан в чяте 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? -никто 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) -1год(всего опыт в Л2) на етом серве недолго 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - каждый день после 13,00-14,00(по Киеву) 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? -да 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:15 | Сообщение # 2 |
| По моему тебе отказали, или я ошиблась? Оо
|
|
| |
xTpaxepx | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:19 | Сообщение # 3 |
| забыл написать есть рекомендацыя члена клана Moloko
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (Aeris) Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:36 | Сообщение # 31 Слишком много против. Отказано.
|
|
| |
Festel | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
 Master
Статус: Offline
| Quote (xTpaxepx) 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет Без ТСа не берем. Против.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
Pan4er | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Epic
| Какой наглый! Против!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
xTpaxepx | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:04 | Сообщение # 7 |
| я ненаглый просто, Moloko зделал мне приглашение в клан.Поетому я и написал заяву поновой еси нет то извините за потраченое время
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:12 | Сообщение # 8 |
| Я не знаю что для тебя входит в понятие "рекомендации"... Лично для меня это тот человек, который может за тебя поручиться и сказать "да, я его знаю, играл с ним, норм/адекват" и т.д. Quote (xTpaxepx) Moloko зделал мне приглашение в клан И что? Я тоже могу любого в клан пригласить, но это не означает то, что я дам этому человеку рекомендацию. Quote (Pan4er) Какой наглый! Миша, чуточку помягче.
|
|
| |
xTpaxepx | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:53 | Сообщение # 9 |
| он сам мне сказал штоб я в заявке написал што он может меня рекомендовал, еси неверите спросите у него сами
|
|
| |
FreeWars | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:57 | Сообщение # 10 |
| против решает большинство
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:55 | Сообщение # 11 |
 Epic
| Quote (xTpaxepx) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? -да Quote (xTpaxepx) 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет Найдите в уставе, пожалуйста, то, что не дает вам возможности вступить в клан. Quote (xTpaxepx) ладно я понял большенство против ну так таму и быть, извините за потраченое на меня время Это из вашей прошлой заявки. Вы сами отказались от возможности вступить в клан. Что вас заставило написать заявку снова?
Aieris
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (xTpaxepx) забыл написать есть рекомендац[b]Ия члена клана Moloko[/b] Скорее всего это и то, что он всетаки прочел устав и обратил внимание на то, что с рекомендациями шанс попасть к нам выше.
|
|
| |
extremeSE | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:36 | Сообщение # 13 |
| я буду за академию если отпишится молоко и пвп тест
|
|
| |
Moloko | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (JIackoblu3Bepb) И что? Я тоже могу любого в клан пригласить, но это не означает то, что я дам этому человеку рекомендацию. Это играет большую роль. Я даю рекомендацию, так как человек сдержанный, адекватный, разумный - как я заметил. В пвп тоже хорош. ТС мы с ним вместе настроим.Добавлено (26.01.2009, 08:30) --------------------------------------------- Ещё раз повторяю что я обращаю большое внимание на характер человека
|
|
| |
Pan4er | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:33 | Сообщение # 15 |
 Epic
| Quote (JIackoblu3Bepb) И что? Я тоже могу любого в клан пригласить, но это не означает то, что я дам этому человеку рекомендацию. Лена включи смекалку!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
MukPoLLLeJIka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:40 | Сообщение # 16 |
 Advanced
| за академию по результатам теста
Помогите подобрать КОД од кадировки))) ЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:44 | Сообщение # 17 |
| Quote (Pan4er) Лена включи смекалку! dry Миша, какая смекалка в 6 утра? Quote (Moloko) Это играет большую роль. Я даю рекомендацию, так как человек сдержанный, адекватный, разумный - как я заметил. В пвп тоже хорош. ТС мы с ним вместе настроим. Добавлено (26.01.2009, 08:30) --------------------------------------------- Ещё раз повторяю что я обращаю большое внимание на характер человека Если так, то тогда ПвП тест (чтобы подтвердить Quote (Moloko) В пвп тоже хорош. ). Если мнение Moloko'а будет подверждено дествиями, то Академия для устранения мелких недочетов типа ТС'a, а так же для проверки на он-лайн и поведения в пати на осадах/фанах
|
|
| |
DarkKeeper | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:09 | Сообщение # 18 |
Newbie
| Молоко ^__^ а в прошлой заявке что не отписался ? А так Академия
|
|
| |
|
K1nDCaT | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:32 | Сообщение # 20 |
 Epic
| JIackoblu3Bepb, Лен академия для тех у кого нету рекомендаций^^ и шмот не очень. А у человека норм шмот а из-за Тс брать его в академию это бред. Но вот Ник его это ппц!
|
|
| |
Moloko | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:45 | Сообщение # 21 |
| Ждём разрешения на пвп тест...
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:34 | Сообщение # 22 |
| Quote (JIackoblu3Bepb) а так же для проверки на он-лайн и поведения в пати на осадах/фанах Обращайте внимание на все что написано, а не на то, что чаще всего бросается в глаза (ТС, сабы, шмотки и все такое). Мое мнение - любой должен пройти через Академию. Пару дней он там посидит или неделю - зависит от него самого и от его желания быть в Основном составе клана. Оффтоп. Я даю рекомендацию игроку m9coрybka, частый он-лайн (ес не больше моего), на осадах на всех был, в ПвП показывал себя не с худшей стороны (я его давно знаю и мы с нми постоянно фаним), по шмоткам - дофига всего, с чем уже давно было пора брать его в основу. Адекватен. А ведь он уже больше 2х недель в Академии сидит и никто ему ничего не говорит.
|
|
| |
Festel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:37 | Сообщение # 23 |
 Master
| Quote (Moloko) Ждём разрешения на пвп тест... Если он не может находиться в ТСе, то какой смысл проводить тест?
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
xTpaxepx | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:43 | Сообщение # 24 |
| Мой ник неспорю класный (он у меня из Вова еще ) жду на ваше ришение а насчет ТС я исправлюсь ток не сейчяс
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:45 | Сообщение # 25 |
| Quote (Moloko) ТС мы с ним вместе настроим. Фест, читай все посты перед тем, как оставлять коменты...
|
|
| |