Заявка!
|
|
Gaara | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Станислав 3 - Возраст - 19 4 - Место проживания (город) - Нижний Тагил 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент 6 - Хобби - спорт 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1024 9 - ICQ - 9787713 10 - Mail - bondnt@gmail.com Персонаж 11 - Ник Персонажа - IIPO100TX 12 - Является ли персонаж ноблессом - да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - ТХ/СС/ЕЕ/БД (играю за СС) 14 - За каких саппорта вы умете играть? - ПП, БД, ЕЕ 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 513/61 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Арка 9/Дино/тт +6(+7) 17 - Уровень заточки скиллов - не ниже 10)) 18 - Донат (постоянный) - нет 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - ой, у мя много...))) 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - lOWERTIMEl (нет кх) 21 - Почему вы выбрали наш клан? - у вас норм онлайн 22 - От кого узнали о клане? - Сам знаю) 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - нет 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - 4года/2,5года/1,5года 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - Выходные.. 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Конечно 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет(
|
|
| |
Pan4er | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (Gaara) 11 - Ник Персонажа - IIPO100TX Нада регистрирываться под темже ником который в игре! Quote (Gaara) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Арка 9/Дино/тт +6(+7) Читай требывания. Quote (Gaara) 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - lOWERTIMEl (нет кх) А ты в наш клан идёшь тока из-за КХ??? Quote (Gaara) 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет( Вот тебе сылка качай http://valor.clan.su/load/ По заявке не сответствует требываниям. Если всё исправишь тогда можна и подумать а так против!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Gaara | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
| Quote (Pan4er) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Арка 9/Дино/тт +6(+7) Читай требывания. Я всегда играл за сс и не собираюсь за даггера или лука играть.. я конечно могу выменять на арку 8 и пуху 16.. только смысла не вижу... Quote (Pan4er) 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - lOWERTIMEl (нет кх) А ты в наш клан идёшь тока из-за КХ??? Нет, там клан загнулся почти... он лайн низкий и т.д. и т.п. Quote (Pan4er) 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет( Вопрос состоит в том - "Есть ли возможность..." я ответил... нет!
|
|
| |
IivOLEGatoRviI | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:27 | Сообщение # 4 |
| хз ... пвп тест пока не шик....
|
|
| |
Pan4er | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Epic
| Quote (Gaara) Я всегда играл за сс и не собираюсь за даггера или лука играть.. я конечно могу выменять на арку 8 и пуху 16.. только смысла не вижу... У тебя не будут спрашивать в клане за каво ты будешь играть и за каво ты хочешь.Тебе скажут за ково ты будешь играть! Если есть требывания будь добр выполни их.Если не можешь тогда тебе не светит здесь нечево. В ТС тебе всеволишь нада будет сидеть и слушать что другие говрят.А без ТС сюда не берут.
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Gaara | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (Pan4er) У тебя не будут спрашивать в клане за каво ты будешь играть и за каво ты хочешь.Тебе скажут за ково ты будешь играть! Мне наверно могут сказать за саппорта... но не как ни за даггера)) или за лука) Quote (Pan4er) В ТС тебе всеволишь нада будет сидеть и слушать что другие говрят.А без ТС сюда не берут. Вот это может быть..
|
|
| |
Pan4er | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:50 | Сообщение # 7 |
 Epic
| Quote (Gaara) Мне наверно могут сказать за саппорта... но не как ни за даггера)) или за лука) Всё может быть! Quote (Gaara) Вот это может быть.. А нельзя сразу было так написать?!
|
|
| |
Gaara | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (Pan4er) А нельзя сразу было так написать?! Неа, у мя просто большого желания нету в ТС быть..
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:04 | Сообщение # 9 |
| Против.
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:07 | Сообщение # 10 |
 Epic
| Quote (Gaara) 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - lOWERTIMEl (нет кх) У нас нет кх. Тимспик - обязательное условие приема.
Aieris
|
|
| |
lGarraty | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:19 | Сообщение # 11 |
| У нас нет кх. по заявке против, слишком много недочетов.
|
|
| |
INDIMION | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:07 | Сообщение # 12 |
| 1 если ты идеш к нам из за кх дмаю все со мной согалсятся и скажут Бб, надо иметь по уставу клана 2 саппорта , и регистрироватся надо по своим именем
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:11 | Сообщение # 13 |
 Epic
| против
|
|
| |
DarkAlucard | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:28 | Сообщение # 14 |
| против
|
|
| |
FreeWars | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:51 | Сообщение # 15 |
| против
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Суббота, 17.01.2009, 04:37 | Сообщение # 16 |
| Quote (Gaara) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - ТХ/СС/ЕЕ/БД (играю за СС) 2 Саба сапортов у него есть, как я понимаю. В основном на осадах ты будешь играть ими, советую дансы БД точнуть на 10 и выше (тайм)+ Quote (Gaara) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Арка 9/Дино/тт +6(+7) По вещам вполне подходит (Фестел, обрати внимание ТТ сет +6-7), по поводу другого шмота - человек играет ССом, ну и что я была такая же и тоже играла только некром. Купит вещи, заточит. Для сапортов я думаю наличие оружия +16 не особо нужно ибо это САПОРТ. +\- Quote (Gaara) 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - Выходные.. 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Конечно Не смотря на то что ты написал только в выходные, но возможность находиться на осадах имеется, то у нас еще бывают осады и по пятницам (вечер). + Quote (Gaara) 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет( В ТС тебе не обязателен микрофон, тебе нужно только слушать команды КЛ/ПЛ. Благодаря наличию ТСа, у нашего клана такой слаженный коллектив и на осадах мы показываем себя не с худшей стороны. З.Ы. По заявке - ПвП тест - Академия. З.Ы.2 Gaara - с таким ником был ГМ на одном из зарубежных PvP серверов (с3). Ничего не знаешь про это? Или просто неизвестно откуда ник такой выдумал? З.Ы.3 Для оставления последующих комментариев прошу прочесть то, что описано мною в этом сообщении.
|
|
| |
FreeWars | Дата: Суббота, 17.01.2009, 04:52 | Сообщение # 17 |
| Quote (JIackoblu3Bepb) Gaara - с таким ником был ГМ на одном из зарубежных PvP серверов (с3). Ничего не знаешь про это? Или просто неизвестно откуда ник такой выдумал? ник у него взят из одного аниме под названием(наруто)
|
|
| |
Trioda | Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:02 | Сообщение # 18 |
 Professional
| Если прочитаешь устав то поймешь, что ты не подходишь, по условиям приняия, нашему клану. Против.Добавлено (17.01.2009, 08:02) --------------------------------------------- принятия*
Ку :)
|
|
| |
xPoWeRx | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:19 | Сообщение # 19 |
| Если ты идёшь токо из за кх то против!
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:56 | Сообщение # 20 |
 Задрот
| бб
|
|
| |
Scouty | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:19 | Сообщение # 21 |
 Hero
| против
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:14 | Сообщение # 22 |
 Experienced
| Против. думаю тема закрыта...
lAntosl
|
|
| |
Festel | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:14 | Сообщение # 23 |
 Master
| Quote (Gaara) 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет( Против
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
APBEHH | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:20 | Сообщение # 24 |
 Hero
| Против
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
B1shop | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:47 | Сообщение # 25 |
 Skilled
| Против
Valor The Best
|
|
| |