Поступление в клан
|
|
m9coPybka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:19 | Сообщение # 1 |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? -да,ознакомлен Личные данные 2 - Имя -Дмитрий 3 - Возраст -18 лет 4 - Место проживания (город) г.Краснотуринск 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) -Студент,выхожу на практику 6 - Хобби -Музыка,la2 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) -Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -100Kb/s 9 - ICQ -395347656 10 - Mail -gadeevdmitrii.@bk.ru Персонаж 11-Ник Персонажа-m9coPybka 12-Является ли прсонаж ноблессом-да 13-Профессия Персонажа(основа/саб/саб/саб)-гладиатор/тх/варк/бд 14-За каких саппорта вы умеете играть?-за всех 15-Счётчик ПВП/ПК Персанажа-1492/38 16-Снаряжение(оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...)-аркана+10,сепор+16(по необходимости могу ещё достать=)),дино визард сет+6,дино дагер сет+6,сет тт+7 17-Уровень заточки скилов-9,10 18-Донат(постоянный)-нет 19-Перечислите ники Ваших персов(сущиствовавших ранее и ныне сусествующих)-ранее XxDiMaRiKxX,M9IcOPyBka.Нынешние m9copybka. 20-Перечислите кланы,в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода(существовавших ранее и ныне существующих)-состоял в клане FuRiOS,причина выхода постоянное отсуцтвие онлайна клана,оч много варов,а один в поле не воин. 21-Почему вы выбрали наш клан?-Хороший он-лайн,осады,фан,есть подруга тут). 22-От каво узнали о клане?-ЛасковыйЗверь + так видел)) 23-Кто из клана может дать вам рекомендации?-ЛасковыйЗверь 24-Опыт игры(в lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World)-Играю и играл тока на La2World(пвп2) уже где то год 25-Время онлай(дни недели и время наиболее вероятного пребывания в игре)-все дни недели, от 5 до10 часов в сутки! 26-Есть ли возможность находица на осадах?- да есть 27-Есть ли возможность находица в программе для общения по интернету(TeamSpeak2)?-да есть
|
|
| |
Lemons | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:20 | Сообщение # 2 |
| по заявке За! ПвП тест!
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:24 | Сообщение # 3 |
| ~*3A*~ Уверена в нем на все 200%, человек адекватный, руки вроде прямые Ради вашей уверенности, проведем ПвП тест 
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:57 | Сообщение # 4 |
 Epic
Статус: Offline
| пвп тест там решим....
|
|
| |
Festel | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:21 | Сообщение # 5 |
 Master
| Больше за.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
Moloko | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:57 | Сообщение # 6 |
| ПвП тест
|
|
| |
lSTRANxGERSl | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:19 | Сообщение # 7 |
 Professional
| я За! бегал с этим парнем в пати! парень норм!
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (lSTRANxGERSl) я За! бегал с этим парнем в пати! парень норм! Парень мега норм И вполне адекватен За за за за :))))))
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Суббота, 10.01.2009, 04:33 | Сообщение # 9 |
 Professional
| 1-У нашего клана тоже всё норм с варами, так что подумай ещё раз. 2- пвп тест очень интересно провести\прочитать. 3- ну раз Мего так Мего... Итог:после пвп теста, по заяве за, но JIackoblu3Bepb, в ответе.
|
|
| |
m9coPybka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 05:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (GASM9IC) 1-У нашего клана тоже всё норм с варами, так что подумай ещё раз. как и написал в анкете онлайна у клана небыло и я бегал почти всегда один!!!Добавлено (10.01.2009, 05:51) ---------------------------------------------
Quote (GASM9IC) 1-У нашего клана тоже всё норм с варами, так что подумай ещё раз. как и написал в анкете онлайна у клана небыло и я бегал почти всегда один!!!
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:14 | Сообщение # 11 |
| Надо постараться провести ПвП тест сегодня для того, чтобы он нам на осаде помог. Напишитте ему в ПМ кто нибудь. Ведь нам то проещ. Мы знаем кто он-лайн есть. А вообще я бы сама не отказалась поприсутствовать на тесте.
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:01 | Сообщение # 12 |
 Задрот
| пвп тест
|
|
| |
B1shop | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:05 | Сообщение # 13 |
 Skilled
| ЗА вижу постоянно в гигане ПВП ТЕСТ
Valor The Best
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:32 | Сообщение # 14 |
 Hero
| нуу.. не видел ниразу. Но особо против быть не з-за чего. Не против. Пвп тест.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Pan4er | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:30 | Сообщение # 15 |
 Epic
| Много раз видел в игре играть умеет.Варке часто лазит пвп бьёт.Ну последий раз я видел тебя в клане у DJHEL помоему у нево точно не помню. За ПвП тест.
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:25 | Сообщение # 16 |
| Как раз таки у Шела он и был. Тока там он-лайн ваще никакой и Шел на ла забил помоему...
|
|
| |
DarkAlucard | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:34 | Сообщение # 17 |
| Ну если это тот кого я думаю то ЗА)
|
|
| |
Pan4er | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:21 | Сообщение # 18 |
 Epic
| Тест Я вился сразу. С собой всё было. Реакция на мои вопросы нормальная тока чёта под конец теста тормозил а так нормально! ТХ - ТХ. Dex+4 Con-4,Str+4 Con-4. За ТХ игарет нормально всё юзает как надо.С таргетом роботает нормально.Тока иногда забывал мираж юзать. Хавк - ТХ. Здесь он тоже молодец всё юзает как нада таргет сбивает всё время.Здесь за мираж вспомнил в середние боя. Некр - ТХ. Ну здесь у нево шансов было мало против некра.Молодец стараеься сбить таргет держиться до последнева.По ТХ замечаний нет. Хавк - Гладиатор. Str+5 Con-5,Dex+4 Con-4. За галда игарет не очень есть замечяния.Во первых шмот во вторых не пользуеться скилом чтоб снять оружие с противника. Некр - Гладиатор. Здесь тоже не пользывался скилом чтоб снять пуху с противника.Я ему сказал чтоб он пользывался скилом он проигнорирывал меня.Стараеться сразу завалить противника а о мобе даже и не думает бить.За глада нада ищё подучиться ему! Тест на 4 и 3. На мой взгялд нада подучиться игарть за глада.А так в принципе молодец играть умеет. Я думаю в академия подучиться походит на осады а потом можна будет и в сонову ево! А там решайте.
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:30 | Сообщение # 19 |
| Quote (Pan4er) Некр - Гладиатор. Здесь тоже не пользывался скилом чтоб снять пуху с противника.Я ему сказал чтоб он пользывался скилом он проигнорирывал меня.Стараеться сразу завалить противника а о мобе даже и не думает бить.За глада нада ищё подучиться ему! Ну Миш. Валить скелета - у него почти 11к ХП, и П. деф тоже неплохой, он меня почти завалил, спаслась последним Вампирик Клав, который мне хелсы чуть накинул. Я считаю что его можно взять в основу на испытательный срок. Варком он очень хорошо играть умеет, видела и не 1 раз. За БД - дансы ни разу не спадали. Я ЗА Основу, на испытательный. Ведь и в Основе можно подучиться. З.Ы. Ща вот у меня комп нормальный отберут и я тоже буду лагать и тупить... Неужели меня из-за этого в академию пихать придется? У него комп как мой, на который я скоро вернусь... Вот там будет море тупинга и лагов как раньше... С ужасом жду этого времени...
|
|
| |
Cnapda | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:35 | Сообщение # 20 |
| Quote (JIackoblu3Bepb) Ну Миш. Валить скелета - у него почти 11к ХП, и П. деф тоже неплохой, он меня почти завалил, спаслась последним Вампирик Клав, который мне хелсы чуть накинул. Некра 1 vs. 1 , не убивая сумона и не имея донат персонажа, свалить не возможно. Quote (JIackoblu3Bepb) Ведь и в Основе можно подучиться. В основе никто учить не будет.Нет на это времени, а эксцессы на осадах нам не нужны. Не против Академии.
|
|
| |
Pan4er | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:35 | Сообщение # 21 |
 Epic
| Quote (JIackoblu3Bepb) Ведь и в Основе можно подучиться. Для тово и создана академия чтоб там учиться! А в клане ошибок не допускают!
|
|
| |
xPoWeRx | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:36 | Сообщение # 22 |
| Ну я за основу. На испиталку.
|
|
| |
lSTRANxGERSl | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:39 | Сообщение # 23 |
 Professional
| Присутствовал на арене во время теста! Все норм! только глад хромает! по теме За!
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:42 | Сообщение # 24 |
| За
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:43 | Сообщение # 25 |
| Quote (lSTRANxGERSl) Присутствовал на арене во время теста! Все норм! только глад хромает! по теме За! Для тех, кто не доверяет мнению Миши - вот вам мнение Андрея.
|
|
| |