Приём в клан
|
|
A0H | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:32 | Сообщение # 1 |
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Игорь 3 - Возраст - 16 4 - Место проживания (город) - Пенза 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Стуент 2 курс, ЧП... 6 - Хобби - эмо культура, трешь модель, гитара, скейт, скрим и гроул, яой, би, Аниме, секс, выпивка, покер, линейка... 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1 Mb\s 9 - ICQ - 446253638 10 - Mail - BagirovIM@Rambler.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - A0H 12 - Является ли персонаж ноблессом - остался РБ это не проблема 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - гнома\ сх\тх\ее 14 - За каких саппорта вы умете играть? - свс бд ее варк тх сх 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 1к\8 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - дино сет визард 6, арка 25, тт сет 8-9, рб бижа, шапка визарда... 17 - Уровень заточки скиллов - 10+ 18 - Донат (постоянный) - Арка 25, некля валакас, через месяц буду донатитса... 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - APOKALIPTED lNBAl 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - ADRENALINE 21 - Почему вы выбрали наш клан? - просто понравился.. 22 - От кого узнали о клане? - от многих ники перечеслять долго... 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - нет... 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - х10\пвп2 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - от 7 часов ++ в сутки 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да, канечно. 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - не, покачто.... через пару недель будет вазможность....
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:53 | Сообщение # 2 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (A0H) 21 - Почему вы выбрали наш клан? - просто понравился.. 22 - От кого узнали о клане? - от многих ники перечеслять долго... Это меня Убило ЫЫыQuote (A0H) 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - не, покачто.... через пару недель будет вазможность.... Тс обязательно Пвп Тест!
|
|
| |
Trioda | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:57 | Сообщение # 3 |
 Professional
| Quote (A0H) 12 - Является ли персонаж ноблессом - остался РБ это не проблема Quote (A0H) 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - не, покачто.... через пару недель будет вазможность.... Эти пункты обязательны для приема в клан. Quote (A0H) 14 - За каких саппорта вы умете играть? - свс бд ее варк тх сх В этом пункте необходимо отписать не сабы, а сппорты: "Разницу увидел ?". Quote (A0H) 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - х10\пвп2 В этом пункте необходимо отразить на каких серверах ты играл и солько времени.
Ку :)
|
|
| |
Festel | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:17 | Сообщение # 4 |
 Master
| Quote (A0H) 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - не, покачто.... через пару недель будет вазможность.... Без ТСа в клан не возьмем. Пвп тест, если 4-5 то академия.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:34 | Сообщение # 5 |
| С Игорем давно общаюсь. Человек вполне адекватный, играть умеет Я - За Но обязательно ПвП тест, думаю он Вас не разочарует
|
|
| |
APBEHH | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
 Hero
| Стремная заява , воздержуся .
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
TheMars | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (A0H) 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - не, покачто.... через пару недель будет вазможность.... Без тс нельзя ево скачать и установить а микрофон ето неглавное По Заявке пвп тест
|
|
| |
Moloko | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (A0H) 6 - Хобби - эмо культура, трешь модель, гитара, скейт, скрим и гроул, яой, би, Аниме, секс, выпивка, покер, линейка... яой... это же типа хентай мужик с мужиком в аниме Тест
|
|
| |
Festel | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:22 | Сообщение # 9 |
 Master
| Quote (A0H) 6 - Хобби - эмо культура, трешь модель, гитара, скейт, скрим и гроул, яой, би, Аниме, секс, выпивка, покер, линейка... Меняю мнение на "против".Причина - неадекват. (не может быть что бы яойщик, эмо и гроульщик был адекватом)
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
Trioda | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:51 | Сообщение # 10 |
 Professional
| Festel, Не принимай все так близко к сердцу, что бы сделать такие выводы, мне кажеться нужно с человеком просто немного пообщаться и посмотреть в деле. Пока не соглашусь про неадекватность!
Ку :)
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:05 | Сообщение # 11 |
 Advanced
| За
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:20 | Сообщение # 12 |
 Epic
| Quote (A0H) 12 - Является ли персонаж ноблессом - остался РБ это не проблема Делайте. Можите в процессе обратиться к сокланам. Quote (A0H) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - гнома\ сх\тх\ее Набор конечно соответсвует требованиям но на самом деле отвратен. Quote (A0H) 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - ADRENALINE Причина ухода? Quote (A0H) 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - х10\пвп2 А по времени? Quote (A0H) 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - не, покачто.... через пару недель будет вазможность.... В чем проблема?
Aieris
|
|
| |
lSTRANxGERSl | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:51 | Сообщение # 13 |
 Professional
| Пвп тест
|
|
| |
Pan4er | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:55 | Сообщение # 14 |
 Epic
| Тест ему.Если здаст то Академия! На больше не достоен!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Moloko | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (Pan4er) Тест ему.Если здаст то Академия! На больше не достоен! я тоже не люблю эмо и тд... но в игре это мало важно, если канешн он не будет одевать чара в чёрно-розовый резать вены дагером - так что оцениваем его как игрока =)
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:09 | Сообщение # 16 |
 Experienced
| Академия и увлечения действительно странные...настораживает.
lAntosl
|
|
| |
A0H | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:14 | Сообщение # 17 |
| Пиздец я в ахуе что написали вы0000 нипизды я не эмо не яойщик я так угарнул мои интересы это СКЕЙТ СЕКС ВЫПИВКА СКРИМ пля та что ещё 9 яоЙ \ БИ) отрицаю это шутка была на х10 и пвп2 я играю с начала с 3 с4 вы тада про линейку не знали нечего так чтов сем цыц0000 я ненаю пвп тес мест академия давайте в клан берите ваш тс будет скоро хатя не ипу нах он вам нужен000 аа этот нублес у меня 5 персов нублесы но не одного гномы999 хачу гному и всё)))) и это насчёт пвп теста давайте только не с тх)))а с магом и не доном)) так чтобы на сельфе были все))) у меня на сельфе 17к м атака думаю 1 2 удара хватит)))
|
|
| |
lSTRANxGERSl | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:21 | Сообщение # 18 |
 Professional
| Quote (A0H) Пиздец я в ахуе что написали вы0000 нипизды я не эмо не яойщик я так угарнул мои интересы это СКЕЙТ СЕКС ВЫПИВКА СКРИМ пля та что ещё 9 яоЙ \ БИ) отрицаю это шутка была на х10 и пвп2 я играю с начала с 3 с4 вы тада про линейку не знали нечего так чтов сем цыц0000 я ненаю пвп тес мест академия давайте в клан берите ваш тс будет скоро хатя не ипу нах он вам нужен000 аа этот нублес у меня 5 персов нублесы но не одного гномы999 хачу гному и всё)))) и это насчёт пвп теста давайте только не с тх)))а с магом и не доном)) так чтобы на сельфе были все))) у меня на сельфе 17к м атака думаю 1 2 удара хватит))) Против Неадекват
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:30 | Сообщение # 19 |
 Experienced
| Теперь точно против.
lAntosl
|
|
| |
JaGaa | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:31 | Сообщение # 20 |
 Advanced
| уууу
|
|
| |
lSTRANxGERSl | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:39 | Сообщение # 21 |
 Professional
| Quote (JaGaa) Прикрепления: 5473346.jpg(333Kb) оО думаю можно закрывать тему!
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:46 | Сообщение # 22 |
 Hero
| ыыыы)))) парень ну ты жжёшь! ))) хахах.... против конечно))
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Pan4er | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:23 | Сообщение # 23 |
 Epic
| Против!!!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
JIackoblu3Bepb | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:26 | Сообщение # 24 |
| Quote (A0H) Пиздец я в ахуе что написали вы0000 нипизды я не эмо не яойщик я так угарнул мои интересы это СКЕЙТ СЕКС ВЫПИВКА СКРИМ пля та что ещё 9 яоЙ \ БИ) отрицаю это шутка была на х10 и пвп2 я играю с начала с 3 с4 вы тада про линейку не знали нечего так чтов сем цыц0000 я ненаю пвп тес мест академия давайте в клан берите ваш тс будет скоро хатя не ипу нах он вам нужен000 аа этот нублес у меня 5 персов нублесы но не одного гномы999 хачу гному и всё)))) и это насчёт пвп теста давайте только не с тх)))а с магом и не доном)) так чтобы на сельфе были все))) у меня на сельфе 17к м атака думаю 1 2 удара хватит))) Мда Игорек.... Подвел ты меня... Думала что ты вполне нормальный человек, но кажется ошиблась...
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:45 | Сообщение # 25 |
 Epic
| против
|
|
| |