заявка
|
|
DreamGirl | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:54 | Сообщение # 1 |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Оксана 3 - Возраст - 16 4 - Место проживания (город) - Украина(Тернополь) 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - школьница 6 - Хобби - люблю рисовать,когдато очень любила играть на гитаре) 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - норм 9 - ICQ - нету(просто не помню пароля ) 10 - Mail - xxxfleppyxxx@mail.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - DreamGirl 12 - Является ли персонаж ноблессом - да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - основа крафтер, биш(79лвл),хавк(80лвл)нету(возьму любую которую попросите) 14 - За каких саппорта вы умете играть? - ненаю)каждым понемногу) 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 234/24 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - лук+16,арка+6,весь драк и дк шмот на +6,вся бижа на +6 17 - Уровень заточки скиллов - хавк(стан11,а все остальные 10-9)биш(от7 к 10) 18 - Донат (постоянный) - нету 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - XKirieX(варк 78лвл) ILucYI(бд 77 лвл) 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - DeathSpell.Долгая история(а если чесно вышла не розбериха и я просто ушла с нево ) 21 - Почему вы выбрали наш клан? - а разве должна быть причина почему я не должна была ево выбирать)я просто слышала оч много приятных вещей о вашом клане, вот и всё) 22 - От кого узнали о клане? - увидела в игре ваш клан и сразу влюбилась в нево) 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - ну наверно никто врятли мя ктото знает хотя всё ищо впереди 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - полгода играю(на пвп и мейне) 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - вторник, четверг,пятница с 2:30-5:00(почти всегда в ето время)ну и вдругие дни конешно тоже,нок в разное время 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - не всегда(просто проблемы с родителями)но я буду старатса! 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да.но я ток скачала програму и покашто не умею пользоватса 
|
|
| |
lGarraty | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:37 | Сообщение # 2 |
| Quote (DreamGirl) вторник, четверг,пятница с 2:30-5:00(почти всегда в ето время)ну и вдругие дни конешно тоже,нок в разное время Quote (DreamGirl) не всегда(просто проблемы с родителями)но я буду старатса! осады проходят по Московскому времени: Суббота с 20.00-22.00 Воск с 16.00-18.00 Вы сможете присутствовать на осадах ?
|
|
| |
DreamGirl | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:12 | Сообщение # 3 |
| конешно)))) и ищо я немножко ошыблась,у хавка все заточки10-11,а пвп у мя 240(но ет не столь важно) плиз,не судите столь строго
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
 Epic
Статус: Offline
| пвп тест покашто....
|
|
| |
Cnapda | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:21 | Сообщение # 5 |
| за
|
|
| |
PsySKAZI | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:32 | Сообщение # 6 |
 Skilled
| я против
Если не можешь выйграть честно.. То выйграй хоть как нибудь....
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:05 | Сообщение # 7 |
 Hero
| псай... обьясни плз... я пока что не против... мб ты знаешь что-то того что не знаем мы?
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
MukPoLLLeJIka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:59 | Сообщение # 8 |
 Advanced
| меня все поняли??)))
Помогите подобрать КОД од кадировки))) ЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
MagistrGydunu | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:13 | Сообщение # 9 |
 Hero
| обосновывайте свои отказы сказать против потому что день неудался может каждый там молоко прокисло в трамвае на ногу наступили машина облила наверно академия пока не будет нормальный онлаин Quote (DreamGirl) 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - не всегда(просто проблемы с родителями)но я буду старатса! Quote (DreamGirl) 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - вторник, четверг,пятница с 2:30-5:00(почти всегда в ето время)ну и вдругие дни конешно тоже,нок в разное время
IIIaMaNKiNG
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:29 | Сообщение # 10 |
| За
|
|
| |
Moloko | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:33 | Сообщение # 11 |
| Оксан, качни пожалуйста свс. А так пвп тест.
|
|
| |
CABPA3KA | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:10 | Сообщение # 12 |
 Have a Grade
| За тест.
Fight Against Me!!
|
|
| |
PsySKAZI | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:23 | Сообщение # 13 |
 Skilled
| маленький счечик пвп из-ща етого против
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:59 | Сообщение # 14 |
 Epic
| Quote (DreamGirl) 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - DeathSpell.Долгая история(а если чесно вышла не розбериха и я просто ушла с нево ) Спрошу Сальта. Может рекомендацию даст. Quote (DreamGirl) 21 - Почему вы выбрали наш клан? - а разве должна быть причина почему я не должна была ево выбирать)я просто слышала оч много приятных вещей о вашом клане, вот и всё) А как иначе? Вы пишите заявку в клан без всякой причины - то это значит, что вам все равно возьмут или нет, и тогда получается, что для вас заявка просто прикол. Причины есть всегда! Хотя бы такая Quote (DreamGirl) я просто слышала оч много приятных вещей о вашом клане Quote (DreamGirl) 22 - От кого узнали о клане? - увидела в игре ваш клан и сразу влюбилась в нево) Подлиза Проводите пвп тест.
Aieris
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:44 | Сообщение # 15 |
 Shelby
| за
☭
|
|
| |
DreamGirl | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:31 | Сообщение # 16 |
| Quote (Moloko) Оксан, качни пожалуйста свс. А так пвп тест. ок Quote (PsySKAZI) маленький счечик пвп из-ща етого против будим потихоньку исправлять Quote (Aeris) Quote (DreamGirl) 21 - Почему вы выбрали наш клан? - а разве должна быть причина почему я не должна была ево выбирать)я просто слышала оч много приятных вещей о вашом клане, вот и всё) А как иначе? Вы пишите заявку в клан без всякой причины - то это значит, что вам все равно возьмут или нет, и тогда получается, что для вас заявка просто прикол. Причины есть всегда! Хотя бы такая Quote (DreamGirl) я просто слышала оч много приятных вещей о вашом клане Quote (Aeris) Quote (DreamGirl) 22 - От кого узнали о клане? - увидела в игре ваш клан и сразу влюбилась в нево) Подлиза 
|
|
| |
BMWx5 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:08 | Сообщение # 17 |
| За пвп тест
|
|
| |
lSTRANxGERSl | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:10 | Сообщение # 18 |
 Professional
| Пвп тест
|
|
| |
DreamGirl | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:21 | Сообщение # 19 |
| скажыте когда и сразу прилечу)
|
|
| |
MoonDeath | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:14 | Сообщение # 20 |
| пиши в игре сокланам, проси тест провести
Пока ты спишь, враг качается!
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:49 | Сообщение # 21 |
 Advanced
| За пвп тест... хочу посмотреть^^ ближе к За чем к Против...
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
lMiderial | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:42 | Сообщение # 22 |
 Advanced
| Quote (DreamGirl) 22 - От кого узнали о клане? - увидела в игре ваш клан и сразу влюбилась в нево) В меня небось влюбилась)100%... Пвп тест. И никак иначе.
Юрийная девочка любит яой (с)
|
|
| |
|
PsySKAZI | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:03 | Сообщение # 24 |
 Skilled
| Cnapda, а ты очем??))
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:49 | Сообщение # 25 |
 Master
| PsySKAZI, хм токо из-за счётчика против))))).странно меня сюда взяли с 100 пвп ,щас уже за 2к,так что это попровимо......я За тем более она гномка (обожаю гномок),ну и посмарю на пвп тест)
|
|
| |