Заявка от LLIukoMapy
|
|
LLIukoMapy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:31 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Бобир 3 - Возраст - 14 4 - Место проживания (город) - Санкт-Петербург 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - школьник 6 - Хобби - линейка 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 2048кбв сек 9 - ICQ - 433468000 10 - Mail - superbadboy@inbox.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - LLIukoMapy 12 - Является ли персонаж ноблессом -канешно 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - паладин , сабы-варк ,некр,сх поменяю на пользу клана 14 - За каких саппорта вы умете играть? - 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 94 , а пк 16 счетчик будет исправлен перса недавно создал 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - 17 - Уровень заточки скиллов - сет тт6 дк сет 7 арка 9, будет фб , шит зомби, и помелочи 18 - Донат (постоянный) - нет 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - токо шикомару и был еще шико 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - DeathSpell и KnightOfHonour 21 - Почему вы выбрали наш клан? - слышил много и изначально как прищол нас ерв мечтал к ваам попасть 22 - От кого узнали о клане? - сам видилв стаутсе у всех ыбло раньше валор 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? -никто наверно 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - играл на раше полгода и на пвп 2 пол года 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - в дни загруженные с контрошами минимум 3-4 часа 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - канешно 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нету ,Есть микрофон надо драва скачать найду постараюсь
|
|
| |
CABPA3KA | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:32 | Сообщение # 2 |
 Have a Grade
| Quote (LLIukoMapy) 14 - За каких саппорта вы умете играть? - ?
Fight Against Me!!
|
|
| |
LLIukoMapy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:34 | Сообщение # 3 |
Newbie
| сори за всех особенно некрами ,шк, сх, варком а так всеми тож норм там тх кул и хавком тож, а да сс короче всеми магами я играю отлично и некоторыми танкками
|
|
| |
Cnapda | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:35 | Сообщение # 4 |
| Вы знаете что такое саппорт? Добавлено (09.11.2008, 16:35) --------------------------------------------- Без ТС вы не попадете в клан
|
|
| |
LLIukoMapy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:36 | Сообщение # 5 |
Newbie
| да это тио бд,ее , пп ну типо таких классов
|
|
| |
Cnapda | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:39 | Сообщение # 6 |
| почему отвечаете на вопрос за каких сппортов умеете играть:Quote (LLIukoMapy) за всех особенно некрами ,шк, сх, варком а так всеми тож норм там тх кул и хавком тож, а да сс короче всеми магами я играю отлично и некоторыми танкками Добавлено (09.11.2008, 16:39) --------------------------------------------- Против, т.к. находится в другом клане Quote (LLIukoMapy) вот я счя нахожусь в клане KnightOfHonour
|
|
| |
LLIukoMapy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:40 | Сообщение # 7 |
Newbie
| бля я ваще туплю бд и биш и варкДобавлено (09.11.2008, 16:40) --------------------------------------------- я ваще то собираюсь оттуда уходить я давно хотел в валор
|
|
| |
Cnapda | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:42 | Сообщение # 8 |
| Пишите заявку находясь в другом клане. Это не есть карашо.
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:42 | Сообщение # 9 |
| Такс ник лично твой? или ти спер у того Шикомару? Добавлено (09.11.2008, 16:42) --------------------------------------------- еели ето тот шикомару то у нево шмот донат ет точно я знаю
|
|
| |
LLIukoMapy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:43 | Сообщение # 10 |
Newbie
| мой просто японимаю про какогошикомару ты говориш этот ник из аниме наруто на мобим нравился данный герой и шикомару был мом оч хорошим другом жалко он болт поставил на ла2 тоесть ушеел
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:46 | Сообщение # 11 |
| Quote (LLIukoMapy) если чесно Saltulettoet долбаеб !!!!1 я был в его клане делов том что он занайка ! вот я счя нахожусь в клане KnightOfHonour перешел из DeathSpela! в моем новом клане многие гворят типо он гавно долбаеби мой кл маестро веном называет его станиславским правда он говорит так любя....!...я сеня играл вижу из его клана мой знакомы й он даже мне говрит как меня салт заебал......! ник не прикаких обстоятельствах говорить небудуДобавлено (09.11.2008, 16:19)---------------------------------------------З Ы я некрыса Quote (LLIukoMapy) Но как человек никто!Добавлено (09.11.2008, 16:22)---------------------------------------------При большом желании могу 10 донов пригласить что они подтвердят ф топку решения в твоей заявке я меняю ПРОТИВДобавлено (09.11.2008, 16:44) --------------------------------------------- ясно я про того шикомару што ушол ) он кажетса доном бил или вименял ПО заявке я против иза цитаты Добавлено (09.11.2008, 16:45) --------------------------------------------- во 1 маестро веном ето крисло аткое што ппц подлиза под Фаерсов а во вторих ф топку если ти от варов Добавлено (09.11.2008, 16:46) --------------------------------------------- сорь может обидел но непринимаю я мтов в заявке причем чужой а еще твои слова те оч навредят когдато
|
|
| |
lGarraty | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:46 | Сообщение # 12 |
| тебе же уже отказали. ты вступил в другой клан и находясь в другом клане ищешь себе запасной вариант??? ПРОТИВ.
|
|
| |
LLIukoMapy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:49 | Сообщение # 13 |
Newbie
| вапщето что все вы все у салта на побегушках сори ,и шикомару токо апееллу донатанул сразу нет да нет ну ппцДобавлено (09.11.2008, 16:49) --------------------------------------------- я же сказл в валор хотел давно и ухожк и это не запасной вариант это правда хотел в валор могу пройти пвп тест маг наага без донейта
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:49 | Сообщение # 14 |
 Epic
| Quote (LLIukoMapy) вапщето что все вы все у салта на побегушках это лично тваё мнение и ано карденально разделяется с маим мнением......
|
|
| |
LLIukoMapy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:52 | Сообщение # 15 |
Newbie
| блин терь чо я сратся нехочу незя вклан так незя но я очень хотел и хотел уйти из моего клана ради валор потому что была изначально моя мечта Добавлено (09.11.2008, 16:52) --------------------------------------------- моно хотябы узнать мебы взяли
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:53 | Сообщение # 16 |
 Epic
| Quote (LLIukoMapy) блин терь чо я сратся нехочу незя вклан так незя этого некто неговорил......
|
|
| |
PsySKAZI | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:09 | Сообщение # 17 |
 Skilled
| против лаж 100 пвп нет
Если не можешь выйграть честно.. То выйграй хоть как нибудь....
|
|
| |
Festel | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:23 | Сообщение # 18 |
 Master
| Неадекватный нуб.Категорически против.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:20 | Сообщение # 19 |
| мде я салтулетто даже ненаю и я у него ан побегушка ппц неадеквату в лес
|
|
| |
Fr3nki | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:23 | Сообщение # 20 |
 Skilled
| Quote (LLIukoMapy) бля я ваще туплю против
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:17 | Сообщение # 21 |
 Hero
| хах.... жесть против... ещё.. ты находишь ся в другом клане... сего тольгк что видел тебя в годдарте... и её какая-то у тебя такая вешь.. кочро бегал и предлогал соснуть за арку 15... пардон коеннчо.. но ты у нас тож собрался этм заниматься... еще раз против.... Добавлено (10.11.2008, 15:17) --------------------------------------------- клан KnightOFHonour ... не позорь хоть своих ёмана...
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
MukPoLLLeJIka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:36 | Сообщение # 22 |
 Advanced
| ну хз ))) мне кажется парень очень рвется просто к нам поэтому так нервничает и отписуется на эмоциях)))) эмоциональность это не плохо но не нада борщить)) МОЛОДОСТЬ ))))) я бы был не против академии ........... может там его по ближе узнали и он оказался норм челом )) Quote (LuisArmstrong) кочро бегал и предлогал соснуть за арку 15... я тож так угарал ток не за арку , а за 30$ , а ты платиш 10$ LuisArmstrong, за то что смотриш)) ыыыыыыыыыыыыыыыыДобавлено (10.11.2008, 15:35) --------------------------------------------- Не забывайте плз это ИГРА))) а не Гос.Дума))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Добавлено (10.11.2008, 15:36) --------------------------------------------- всегда можна устроить чистку)))) а вот найти человека трудно))) з.ы. Это так к сведению не по его теме)))
Помогите подобрать КОД од кадировки))) ЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:37 | Сообщение # 23 |
 Hero
| ппц)) ну в общем до заявы и до случая с аркой... у меня мнение было более менее.... видел его в варке.. вроде особо ничем таким сверхглупым и сверх нупским не отличался.... ну я хз.... опять же пока воздержусь.... сам молод понимаю...эмоции тд тп... перебарщивать только ненадо.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
MukPoLLLeJIka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:42 | Сообщение # 24 |
 Advanced
| Quote (LuisArmstrong) перебарщивать только ненадо. во во )))
Помогите подобрать КОД од кадировки))) ЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Festel | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:50 | Сообщение # 25 |
 Master
| Quote (MukPoLLLeJIka) МОЛОДОСТЬ ))))) Quote (LuisArmstrong) сам молод понимаю...эмоции тд тп... перебарщивать только ненадо. Сокланы, что с вами? Этот человек бегал в адене и орал "дон гандон" "иди соси у сальта" и тому подобную фигню.Как тут можно пытаться его оправдать?
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |