Заявка на вступление. NightSlayer.
|
|
Slay | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:17 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - Да. Личные данные 2 - Имя - Эвелина 3 - Возраст - 22 4 - Место проживания (город) - Екаб 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Учусь и работаю 6 - Хобби - Дайвинг 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Работа, дома нечасто.. 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1 mb/s 9 - ICQ - 469-083-373 10 - Mail - volegovalina@gmail.com Персонаж 11 - Ник Персонажа - NightSlayer (простите за несоответствие, пжст..) 12 - Является ли персонаж ноблессом - Да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - WR/Bish/Necr/Удален (на усмотрении..) 14 - За каких саппорта вы умете играть? - Bishop, EE, SD 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 350+/43 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - DB +12, AS +12, AM нет (+4), ДК 4-5, DLA 4-5;, только вернулась на serv, потому приходится все по-новой одевать.. 17 - Уровень заточки скиллов - 9-11 18 - Донат (постоянный) - Сменила 1 раз никнейм. 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Удалены. 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Собственница. 21 - Почему вы выбрали наш клан? - Интересны как люди. Сейчас очень нужен коллектив.. 22 - От кого узнали о клане? - давно, DimonRUS 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - Никто. Из старых знакомах почти никого не осталось. 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - почти 5 лет (с С1 т.е.) 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - Будни, суббота: утро, начало 2-й половины дня. 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Постараюсь выкраить. 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - Нет. Слушать только..
|
|
| |
Festel | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:19 | Сообщение # 2 |
 Master
| Плохой шмот.Академия.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
Slay | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Newbie
| На ваш Суд. Прекрасно понимаю, что "шмот" плохой, но знаю как проходит процесс "расточки". ДБ и АС делала до 16, но как видите, только вернулась. Приходится начинать заново.
|
|
| |
FaiDFlorite | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Neophyte
| академия ждет новых её падаванов=)
Невыносимо быть Герцогом, Но вульгарный титул Император, пусть носит Фестел, Я же Кемпфар!
|
|
| |
Slay | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:30 | Сообщение # 5 |
 Newbie
|
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:38 | Сообщение # 6 |
 Advanced
| а мну за клан... какой мну добрый)))
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:44 | Сообщение # 7 |
 Epic
| Quote (Slay) 11 - Ник Персонажа - NightSlayer (простите за несоответствие, пжст..) Прощаем, не страшно это. Quote (Slay) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - WR/Bish/Necr/Удален (на усмотрении..) Не выполнены требования по наличию двух сабов саппортов. Требования описаны в Примере подачи заявки. Quote (Slay) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - DB +12, AS +12, AM нет (+4), ДК 4-5, DLA 4-5;, только вернулась на serv, потому приходится все по-новой одевать.. Ну пока это только на академию тянет. Правда я думаю вы в ней потеряетесь. Quote (Slay) 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - Нет. Слушать только.. Как вы будите слушать, если находиться в нем у вас нет возможности?
Aieris
|
|
| |
Slay | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:46 | Сообщение # 8 |
 Newbie
| Aeris, Я немного не так трактовала вопрос для себя. Находиться я могу. Но говорить нет. Вот.
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:47 | Сообщение # 9 |
 Epic
| Quote (Slay) Aeris, Я немного не так трактовала вопрос для себя. Находиться я могу. Но говорить нет. Вот. Я вроде бы и не прошу в тимспике особо говорить.
Aieris
|
|
| |
Slay | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:51 | Сообщение # 10 |
 Newbie
| Quote (Aeris) Не выполнены требования по наличию двух сабов саппортов. 1 удален. Приму к сведению, заведу 1 какой-л. дефицитный. Требования описаны в Примере подачи заявки. Quote (Aeris) Ну пока это только на академию тянет. Правда я думаю вы в ней потеряетесь. Раскройте смысл, пжст.Добавлено (13.10.2008, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Aeris) Я вроде бы и не прошу в тимспике особо говорить. Тогда можно поменять ответ на этот пункт на "Да"
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:53 | Сообщение # 11 |
 Epic
| Quote (Slay) Раскройте смысл, пжст. В академии надо проявлять себя. Люди которые попали в академию и играют время от времени, не показываясь на осады и на форуме, так там и сидят, пока в конце концов не выйдут из нее.
Aieris
|
|
| |
Slay | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:58 | Сообщение # 12 |
 Newbie
| Quote (Aeris) В академии надо проявлять себя. Люди которые попали в академию и играют время от времени, не показываясь на осады и на форуме, так там и сидят, пока в конце концов не выйдут из нее. Понятно. Не представляю, как вы узнали, что я в ней "потеряюсь"... С фомумом проблем точно не будет. На осады постараюсь выкраить часть личного времени..
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:05 | Сообщение # 13 |
 Epic
| Вы так хотите сейчас в академию или еще подождте решений? В академию я могу принять прям сейчас.
Aieris
|
|
| |
Cnapda | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:08 | Сообщение # 14 |
| Качай 2-ой саб саппорт. Я за(т.к. девушка ) НО шмот, не дотягивает, думаю пока в академию, а как заточишься, тестик и ....
|
|
| |
Slay | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:10 | Сообщение # 15 |
 Newbie
| Нет, жду. Просто я усматриваю все пути. Добавлено (13.10.2008, 21:10) --------------------------------------------- Cnapda, и...? что?)
|
|
| |
as3kk | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:11 | Сообщение # 16 |
| Екатеринбург =) Мб сростемся какнить? 
|
|
| |
Slay | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:13 | Сообщение # 17 |
 Newbie
| Quote (as3kk) Екатеринбург =) О_о Можно)
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:19 | Сообщение # 18 |
 Задрот
| не против
|
|
| |
Cnapda | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:11 | Сообщение # 19 |
| ...по результам теста, станет ясно реален ли перевод в основу или преждевременн.
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:38 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Проведите тест. Пусть от него будет зависеть, куда ты попадешь.
Aieris
|
|
| |
Cnapda | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:45 | Сообщение # 21 |
| По поводу теста,пиши завтра после 15 часов, по Москве. ПМ
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:53 | Сообщение # 22 |
 Shelby
| а я за клан)))
☭
|
|
| |
TheMars | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:03 | Сообщение # 23 |
| Оо я неро и лаки оч добрие)) думаю можно в основу на испиталку а то в академии там гнить неохота как после ухода меня)) и крисави и еще ххххл там вапще мертво такшо я ЗА ОСНОВУДобавлено (14.10.2008, 00:03) --------------------------------------------- Slay, а как скрочено твое имя читаетса??)) а то чесно я незнаю
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:08 | Сообщение # 24 |
 Advanced
| Quote (ManDAriN) Slay, а как скрочено твое имя читаетса??)) а то чесно я незнаю отвечу за нее о_0 читаетсо как Слай) или Слэй... каму как удобнее) если не ошибаюсь то транскрипция такая именно. а мну действительно добрый) редко против бываю. Да давайте в основу возьмем)
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:22 | Сообщение # 25 |
 Epic
| я канешно добрый но всёже не всех подрят девушек и в основу без раздумий довайте хатяб заценим её как чё знает как пользуется ну и решим
|
|
| |