заявка на перевод
|
|
FaiDFlorite | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Neophyte
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - Личные данные 2 - Имя - Петя 3 - Возраст -18 4 - Место проживания (город) -Москва 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) -студент 6 - Хобби -аниме,линейка,девушки. 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) -дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -7-9мб 9 - ICQ -386-771-205 или 5645477 10 - Mail - Персонаж 11 - Ник Персонажа - FaiDFlorite 12 - Является ли персонаж ноблессом - да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) -СыРок\СС\СвС 14 - За каких саппорта вы умете играть? -СвС 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - счетчик не особо поменялся=) 63\1 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - драк+16,арка +5 щас затачивается на +7,ДКробсет+6,МЖлайтсет+6(тело+7),Талумхевисет+6,ТТ+6сет 17 - Уровень заточки скиллов - основные на Сыре и ССе +10 остальные +9, свс +9. 18 - Донат (постоянный) -нету доната. 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - не существует 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - а если токо не наэтом сервере, на этом только ваша академия. 21 - Почему вы выбрали наш клан? -эм свой брат и друзья тут. 22 - От кого узнали о клане? -друзья сподвигали вступить+) 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - вы прекрасно меня знаете, по моей игре за СвСа 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - уже 4 недели тут на этом сервере=)так гдето чуть больше года на прочих сервах. 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - выходные рандом, будние вечер с 7 до 22с плюсом по москве 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? -да вы это видели, не возможность если придется куда выехать. 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да.
Невыносимо быть Герцогом, Но вульгарный титул Император, пусть носит Фестел, Я же Кемпфар!
|
|
| |
Festel | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:22 | Сообщение # 2 |
 Master
| Двумя руками за=) Только второй саб саппорта качни.Варка или биша.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
FaiDFlorite | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:33 | Сообщение # 3 |
 Neophyte
| конечно ккачну нет проблем. скорее всего будешь биш.
Невыносимо быть Герцогом, Но вульгарный титул Император, пусть носит Фестел, Я же Кемпфар!
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:42 | Сообщение # 4 |
 Epic
| Quote (FaiDFlorite) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - ??? Quote (FaiDFlorite) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) -СыРок\СС\СвС Не выполнены требования по наличию двух сабов саппортов определенного вида.
Aieris
|
|
| |
FaiDFlorite | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:48 | Сообщение # 5 |
 Neophyte
| Quote (Aeris) Не выполнены требования по наличию двух сабов саппортов определенного вида. второй класс сапорта будет биш Quote (Aeris) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да ознакомлен.
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:53 | Сообщение # 6 |
 Epic
| За, когда будет Биш. И тест проведите.
Aieris
|
|
| |
FaiDFlorite | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:57 | Сообщение # 7 |
 Neophyte
| ум, жду на арене глудина, до половины десятого. Добавлено (13.10.2008, 20:57) --------------------------------------------- на тест
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:04 | Сообщение # 8 |
 Epic
| Зачем ждать - ищите сокланов и просите тест.
Aieris
|
|
| |
FaiDFlorite | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:14 | Сообщение # 9 |
 Neophyte
| в процессе-)
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:15 | Сообщение # 10 |
 Задрот
| ЗЯ
|
|
| |
TITAHIK | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
| пвп тест
|
|
| |
Cnapda | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:08 | Сообщение # 12 |
| Тест проведен: Сразу что могу сказать, объективно в клан его рановато, т.к. : ----------------------------------------------------------------------------------- За СС играет просто очень плохо: 1.Не юзает грамотно, и в нужной последовательности скилы 2.При пвп, как с магом , так и с воином, не смог снести и 1/2 СР ----------------------------------------------------------------------------------- За СЫРА, вообщем то аналогично, но чуть чуть по-лучше: 1.Скилы вроде бы юзает более или менее где то на "3+" - "-4" 2.При пвп с ТХ не бегает вообще. ----------------------------------------------------------------------------------- В общем: 1.Очень сильно поражает тату: а) На СЫРЕ вообще отсутствуют б) На СС стоит +4wit -4men ----ВСЁ это поражает. 2.При учете что во время пвп за СЫРА, находился под бафом варка,в том числе под викой, результат не утешительный 3.На команды реагирует адекватно, быстро. 4.На тест пришёл подготовленным. ------------------------------------------------------------------------------------- Моё мнение такого, что при учете что он будет играть за саппортов, его можно было БЫ взять, НО, при таком умении использования боевых саббов, считаю перевод преждевременным. Решайте.
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:33 | Сообщение # 13 |
 Advanced
| о_0 под баффом варка? эт под моим чтоль?) да ни в одном глазу! я был один и бафал ток себя
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
Cnapda | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:35 | Сообщение # 14 |
| нет не под твоим.
|
|
| |
FaiDFlorite | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:49 | Сообщение # 15 |
 Neophyte
| даже боюсь что думать о чем щас наши Боссы думают
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:50 | Сообщение # 16 |
 Epic
| Если хотите можите пройти еще один тест в моем присутствии. Пока итог - академия, для совершенствования своих боевых навыков.
Aieris
|
|
| |
FaiDFlorite | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:52 | Сообщение # 17 |
 Neophyte
| ммм не против, после завтра если возможно на сегодня я всё и завтра я немонго буду занят не у себя не квартире, после завтра если возможно, идет?  Добавлено (13.10.2008, 22:57) --------------------------------------------- всем бб я на сегодня всё, спааааать двое суток не спал почти нечего не вижу, в последние 4 часа. Добавлено (14.10.2008, 10:52) --------------------------------------------- так больничный не закрыл сегодня ибо не выпустили с больничного режима, поэтому, тест хотелосьбы провести сегодня часов в 8-9вечера. как вам идея?
|
|
| |
Dark0fDEAD | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:50 | Сообщение # 18 |
| мне кажется парень норм но тест покажет моно брать или нельзя а так непротив
|
|
| |
Seikimatsu | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:16 | Сообщение # 19 |
 Newbie
| За
рэйты сервера обратно пропорциональны IQ. (с) Erlond
|
|
| |
FaiDFlorite | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:42 | Сообщение # 20 |
 Neophyte
| из выше сказанного я понял что нас будет тестить лично лидер?
|
|
| |
Festel | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:46 | Сообщение # 21 |
 Master
| Да)
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
FaiDFlorite | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:16 | Сообщение # 22 |
 Neophyte
| войди в скайп, позвони, и приходи на глудин, Бен...Серого(РЕпака) еще одного саботера с собой не приводиДобавлено (14.10.2008, 19:16) --------------------------------------------- арену, ожидаю,
|
|
| |
Slay | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:16 | Сообщение # 23 |
 Newbie
| Quote (FaiDFlorite) из выше сказанного я понял что нас будет тестить лично лидер? Оч. хорошо со стороны компетенции :)
|
|
| |
FaiDFlorite | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:20 | Сообщение # 24 |
 Neophyte
| Quote (Slay) Оч. хорошо со стороны компетенции на предыдущем тесте я провалился с треском...
|
|
| |
Slay | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:37 | Сообщение # 25 |
 Newbie
| Quote (FaiDFlorite) на предыдущем тесте я провалился с треском... По какой причине?..
|
|
| |