Заявка на вступление в клан
| |
DimonRUS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Дмитрий 3 - Возраст - 16 4 - Место проживания (город) - Санкт-Петербург 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - студент 6 - Хобби - La2, футбол, девочки 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 512 Kb/s 9 - ICQ - 387-945-984 10 - Mail - dimaspis@rambler.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - DimonRUS 12 - Является ли персонаж ноблессом - да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - (паладин/ее) 14 - За каких саппорта вы умете играть? - ее 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 1500++/хз=) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - драг сет +7(тело +8), сет тт бижи +7, валакас +6, арка 9, драг +16, а дули +16, фб +16 17 - Уровень заточки скиллов - +10 18 - Донат (постоянный) - Steal essence lvl.14, LightArmor Sham lvl.45, на Eva's Saint, Valakas +6. 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - DimonSPB, DimOver, ToxaRUS (все под окна) 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Inexorable, CardinalS, FlameAngels, SlayerS, Valor. 21 - Почему вы выбрали наш клан? я очень рад что теперь смог написать заявку (спасибо Серёге). Клан в моих глазах всегда был самым лучшим. Клан, с кем я как-то сыгрался. Где много хороших, пряморуких людей, которые всегда могут обойтись и без доната. 22 - От кого узнали о клане? - SlavaSPB 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - lGarraty, xTriodax.... 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - раш x10 месяц, 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 4-8 часов 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 27 - Есть ли возможность находиться в программее для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да Кто меня не помнит меня выгнали из клана из-за человека, играющего за меня. Его ник Sweek. Время идёт, люди меняються.. Мы с ним почти не ощаемся. Жизненые дороги расходяться. У него теперь свой дон чар. Он за меня не будет играть. Я очень рад что смог написать заявку. Я знаю.. Надеюсь.. Всё будет нормально
http://vkontakte.ru/id5342623?14955
|
|
| |
Festel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Master
| За.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
MagistrGydunu | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Hero
| хз меня не было причину твоего ухода не знаю ситуацию на тот момент тоже так что я промалчу
IIIaMaNKiNG
|
|
| |
Professor | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:39 | Сообщение # 4 |
| моё мнение известно... ну раз уж ты тут скажи мне пжлст адрес и телефон свика.
|
|
| |
DimonRUS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
 Newbie
| Спасиб) MagistrGydunu, да я не выходил. просто Sweek за меня играл и нафлудил сильно. Вот и выгнали из-за этого. (я тогда на даче был)
|
|
| |
Professor | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:47 | Сообщение # 6 |
| DimonRUS, ^^ Добавлено (28.08.2008, 23:47) --------------------------------------------- Дима в личку напиши.
|
|
| |
kelegin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:47 | Сообщение # 7 |
 Hero
| ЗА
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
lGarraty | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:54 | Сообщение # 8 |
| ЗА Добавлено (28.08.2008, 23:54) --------------------------------------------- только свик за твоего чара не играет, а играет за своего.
|
|
| |
XxPyccakxX | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:41 | Сообщение # 9 |
| lol Добавлено (29.08.2008, 00:40) --------------------------------------------- Уважаемый Дмитрий!Не будите ли вы так любезны,дать мне адрес и номер телефона неуважаемого свика,каторый раздел моего чара,увёл весь шмот,увёл арку 25(дон),удалил чара(нобла)!!!! Я всёравно знаю что ты знаешь его адрес...и бери такого греха врать людям!Отчисти свою карму сказав где он живёт!А ещё я знаю что iRomai знает где он живёт,но тоже взял на себя грех сказать что не знает!Несколко человек знает,но никто не знает якобы =)) Друзья многоувожаемые,я всёравно найду его!Я знаю его школу(где он учится),уж там то я его найду! И ты , многоуважаемый Дмитрий,сказав что он "своё уже получил,сиильно ошибаешься!Он получил моё,а не своё!Своего у него нихрена нет!А уж когда я его встречу,от тогда будет и "его" ,и моё",и "своё"! Кстати чар Профессора,был раздет тоже!Потому он теперь бегает с нубо аркой и тп!Как только свик найдётя,я удмаю на чара будет ренейм =) и им будет играть совершенно другой человек! Уважаемый,Сергей!Большая просьба не удолять мой пост,т.к я хочу чтоб знающие свика прочитали,и может даже предупредили,какая учесть его ждёТ!Заранее спасибо,всегда Ваш,XxPyccakxX! Добавлено (29.08.2008, 00:41) --------------------------------------------- я сделал не простительную ошибку во 4 предложении!!!!! ".....и не бери такого греха врать людям..."(с)
|
|
| |
Professor | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:42 | Сообщение # 10 |
| XxPyccakxX, +1
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:40 | Сообщение # 11 |
| ого ппц тебя тож роздели(( Добавлено (29.08.2008, 01:40) --------------------------------------------- Дим лутше скажы)))а то хз што потом будет???
|
|
| |
lGarraty | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:42 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
XxPyccakxX | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:50 | Сообщение # 13 |
| решение судьбы перед вами!!Дело времени...
|
|
| |
Professor | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:58 | Сообщение # 14 |
| в любом случае мы его найдём, просто в ваших силах ускорить процесс.
|
|
| |
Festel | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:01 | Сообщение # 15 |
 Master
| Я так понял свику труба))А как получилось что он смог раздеть столько чаров?
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
XxPyccakxX | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:05 | Сообщение # 16 |
| правельно ты понял =)) Quote (Festel) Я так понял свику труба))А как получилось что он смог раздеть столько чаров? поэтому вопроссу Профессору в пм
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Пятница, 29.08.2008, 04:35 | Сообщение # 17 |
 Shelby
| телефон могу найти если надо, это не долго Добавлено (29.08.2008, 04:35) --------------------------------------------- вопрос времени, завтро будет напишу лс тебе
☭
|
|
| |
lZero | Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:09 | Сообщение # 18 |
| Димка,я всегда ЗА тебя,НО с условием что нубосвик забыл твой пароль!
|
|
| |
DimonRUS | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:42 | Сообщение # 19 |
 Newbie
| Professor, XxPyccakxX, аххахахахаххахухахуаххахахахахахх во дибилы. Заного создайте акккаунт, такойже какой и был точь в точь. Хахахах... Добавлено (29.08.2008, 09:23) --------------------------------------------- Это называеться удаление неактивных чаров или чёто такое. Создай заного такойже аккаунт и там будет твой руссак Добавлено (29.08.2008, 09:26) --------------------------------------------- Ахахахахахахахахахахахахах +1 ...=)))) Добавлено (29.08.2008, 09:35) --------------------------------------------- И я совсем не понимаю с "какого" вы начали на свика гнать. И ещё и в моей заявке.. Снова флудить... Про свика я говорил он не будет за меня играть. У него перс LordOfDarkness тёмный самонер донейт. И ещё он в больнице с переломаной рукой лежит. ТАм всё серьёзно.. Я тебе в личку написал что: "он своё получил, я так считаю" я имел ввиду что его наверно бог наказал за это... И он нечего у вас не крал это я точно знаю... Хоть мы с ним почти не общаемся , но я в курсе что этого точно небыло. Хоть не в тему. Но хватит флудить в моей заявке из-за свика. Вобще создай гденить в другом месте тему : "какой же свик плохой!". В моей теме не флудите. И вобще просто создай заного такойже акк и там будет твой чар.. Добавлено (29.08.2008, 09:41) --------------------------------------------- Я вобще не понимаю почему вы это пишете в моей заявке. Я не имею никакого отношения и вобще не в чём не виноват. Почему не написал в заяве LuckyXS??? про то чтобы хотябы он дал его адрес. Что косается меня я не дам. И не пиши мне больше вобще! Хоть со свиком уже не друзья, но я не стану его бредовать. Он мне плохогоне чего не делал. Добавлено (29.08.2008, 09:42) --------------------------------------------- И создай заного такой же акк.. там будет твой чар, твой шмот.. и т д
|
|
| |
lZero | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:23 | Сообщение # 20 |
| Я написал про свика,ибо он,назвал всех волоров подсосами и даже с твоим донейтом не мог меня слить(а на мне был тока ЕЕ и БД)Одним словом нуб ниадекватный?
|
|
| |
DimonRUS | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:43 | Сообщение # 21 |
 Newbie
| lZero, я не знаю.. Я прошу хватит флудить в моей заявке. Я не причём. Добавлено (29.08.2008, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (lZero) с твоим донейтом не мог меня слить ну вобщето уже свик не знает мой пас)
|
|
| |
TITAHIK | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:12 | Сообщение # 22 |
| хых по заявке ЗА. Свику канечно будет скоро труба ето факт
|
|
| |
MoonDeath | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:35 | Сообщение # 23 |
| а можно узнать про то что было после ухода. Я видел тебя в клане ФА, и не уверен, но мне кажется ты сливал кого-то из нас. НЕ уверен, поэтому спрашиваю, что было после Валора? И Если я не прав, то извиняюсь. А вообще я ЗА.
Пока ты спишь, враг качается!
|
|
| |
XxPyccakxX | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:47 | Сообщение # 24 |
| Quote (DimonRUS) Это называеться удаление неактивных чаров или чёто такое. Создай заного такойже аккаунт и там будет твой руссак раз, так,за дебилов словишь в лицо,я тебе обещал и обещаю ещё раз!Твоя деревня не спасёь твою говорливую задницу! два, остальные чаре на акке живые,а тот где всё было удалён, три,ты чё тёлка чтоли??нУ пофлудили в твоей заявке,я просто знаю что вы за какахи,и что то что ты с ним не общаешься это тоже гооон!!Не гунди ёмаё,"пофлудили...ах плз спасите маю тему!!!!!" И ты причём =)) И за дебилов,я те ещё раз говорю,ты извинишься!Щас же учебный год начнётся...какие вы глупые =)))1 сентябре все по своим учебным заведениям =)))2 тоже не так ли??Как же трудно вас найти =))) Серёга,не верь в эту чушь!!!!!Свик тада не смог отбить у вас замок и кх,т.к чар у него не был доном!!Ему какой-то типок должен был 500вмз,и он ждал этого!!Терь свик дон и ему не составит большого труда зайти за "ДимонРуса" и поглядеть что да как!Добавлено (29.08.2008, 16:40) --------------------------------------------- Свик,этот его мега чар станет не его....знаешь,есть такое гопо выражение "было твоим - стало моим...." Бог его наказал?Да наверн сломали ему руку))Чтоб с чужих чаров не щёлкал вещи!) А в скором времени и 2 сломают! Добавлено (29.08.2008, 16:41) --------------------------------------------- Да Диме тоже труба))Свик очень сыкливый и я это понял когда его друзья хотели его отпинать!!Этот сыкливый прибижал комне типо Руссак набей им лицо...Я с другом ждал ждал,а свик сказал типо я отойду,чтоб меня не трогали =))) Чисто кадр))И Дим,уж тебя он точно сдаст) Добавлено (29.08.2008, 16:43) --------------------------------------------- Я на вас двоих такой злой....ухххх...тебе просто не снилось!!!!Мне не западло прити к вам))Вы дурачки просто походу не знаете что я на Ленинском живу =)))Свик то знает де,ну тыж то не знаешь!))Зачем обзывать меня дебилом)) Я видил тебя в контакте,на твоём месте яб вообще никого не обзывал! Добавлено (29.08.2008, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (DimonRUS) ну вобщето уже свик не знает мой пас) Это только слова... =)Добавлено (29.08.2008, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (DimonRUS) Я не имею никакого отношения и вобще не в чём не виноват забыл написать что вообще я девочка целочка бронивик не трогайте моё достоинство!Дура мля,ты его друг!И не маневрируй тут!Ты в своих quote-ах как тёлка ноешь...не виновата я я,ничего не знаю не видил...Добавлено (29.08.2008, 16:47) ---------------------------------------------
И ваще я обожаю форум Валора))Тут всегда кипит жизнь!!)
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:45 | Сообщение # 25 |
 Epic
| Профессор в клане. Вы пока нет. Решайте свои проблемы.
Aieris
|
|
| |
|