Valor - Game Community
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление в клан
xxxGLADIOxxxДата: Понедельник, 11.08.2008, 10:43 | Сообщение # 1

Анкета

Документы

1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да

Личные данные

2 - Имя - женя
3 - Возраст - 17
4 - Место проживания (город) - Москва
5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - пока абитурьент
6 - Хобби - перотехника..ну и конечноже гулянки
7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом
8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 3мб/с
9 - ICQ - 383365402
10 - Mail - mangustmanio@mail.ru

Персонаж

11 - Ник Персонажа - xxxGLADIOxxx
12 - Является ли персонаж ноблессом - да является
13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - основа-глад/сабы-ТыХа,Сырок,Варк
14 - За каких саппорта вы умете играть? - Если у вас варк саппорт то варком,а еще в принцыпк хорошо и за БД и за СВСа
15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 495/130
16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - ну драк/ДК сеты +6 ТТ сет +6 а вот оррижия пока нету нормального...токо дули +8 драк +8
17 - Уровень заточки скиллов - у ТыХи sand bomb +10(шанс)/у варка Steal Essense(+11)и слип (+10)/у сыра стан +11 и хил +10
18 - Донат (постоянный) - сорь не делал..)
19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - орк деср FatalCrash
20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - кланов было мало но последний (14 члеовек онлайн то я) из -за того что клан по ходу вымер..
21 - Почему вы выбрали наш клан? - SteelRouse перешли на спаун и я от тудого...еще из пвп2 на спаун перешли Хаосы(али буу/и Стар вар) но там сейчас по ходу все померли тоже...ну так как ето топовый клан а играю я как думаю довольно неплохо то мне бы хотелось в него попасть,а так же мне интересны некие клан скилы..)
22 - От кого узнали о клане? - да собственно говоря не узнавал а видел...на пвп 2 играл довольно долго...щас буду ток на пвп2 играть
23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - никого вроде нету
24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - ну 1,5 лет
25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - от 10 да 15 часов
26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - конечно есть, я же для этого и иду в клан чтобы быть на масс-мероприятиях(эпиках/осадах/масс-пвп)
27 - Есть ли возможность находиться в программее для общения по интернету (TeamSpeak2)? - сорь но микрофона у меня нету...а ТС2 скачаю без проблем.)

xXxSkorp1onxXxДата: Понедельник, 11.08.2008, 11:26 | Сообщение # 2

воздержусь)

KeeloДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:14 | Сообщение # 3
Newbie
Статус: Offline
пока воздержусь,
ну собствено говоря если он не нуб моно и пвп тест провестти
посмотреть на что он способен,

когда ты родился, ты плакал, а все улыбались...
проживи жизнь так, что бы когда ты умерал, все плакали, а ты улыбался...

ratvilДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:34 | Сообщение # 4

непротив

lGarratyДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:38 | Сообщение # 5

Quote (xxxGLADIOxxx)
16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - ну драк/ДК сеты +6 ТТ сет +6 а вот оррижия пока нету нормального...токо дули +8 драк +8

как только найдешь/заточишь шмот +7 минимум, бижу +7 мин. , драк +16 и арку+9 то можно посмотреть пвп-тест, а покачто против - развиавайся

xxxGLADIOxxxДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:12 | Сообщение # 6

акой вопрос про академию...там есть клан скилы какиенибудь а?

FestelДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:13 | Сообщение # 7
Master
Шмот пллохой, а так за.
Quote (lGarraty)
как только найдешь/заточишь шмот +7 минимум, бижу +7 мин. , драк +16 и арку+9 то можно посмотреть пвп-тест, а покачто против - развиавайся

Имхо это перебор...хотя бы арку +9 вычеркни.

~ V a l o R ~

"Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©

xxxGLADIOxxxДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:23 | Сообщение # 8

а также народ который будет ходить на вары и осады..просто если там такое есть то можно туда без проблем податься..в принцыпе все есть и норм smile

Добавлено (11.08.2008, 14:23)
---------------------------------------------
я не наю канешно про шмот, варку арки +7-8 за глаза хватает..(ет по спауну), мне наравиться играть за СВСа или БД(но это банально т.к. БД много) или Варк(на осадах в основном за варка играл вроде не жаловались) за ТыХу играть не люблю...там паревно играть..сырок для осад тож не катит(нужен ФР,но он хорош ток под ФБ(там криты под 15к),его качну бес проблем..Сырок просто повыносливей будет),глад тож не то а вот варк ет нечто..))(у него с ТТ сетом +6-->2,1к маг дефа(в талуме) вродь не плохо(только для талума реал арочку над на +8-10), ну а ДК +6 от +7 мало отличается т.к. там в дефе ток на 50 идет разнитца, по этому действительно ток арочку тонуть и норм будет)...ну решайте в принцыпе академия тож неплохо..)) главное чтобы онлайн хороший был и люди нормальные(колективные)..

APBEHHДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:40 | Сообщение # 9
Hero
ПвП тест

Реакция Джедая)
У нашего Ивана
Всегда всё
Без Обмана
Он Божьим
Даром обладает
И некого не ОБИЖАЕТ.

zebaДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:44 | Сообщение # 10

Вроде не нуб. Пвп тест, точись и ЗА буду)

AerisДата: Понедельник, 11.08.2008, 16:05 | Сообщение # 11
Epic
Quote (lGarraty)

Quote (Festel)
Имхо это перебор...хотя бы арку +9 вычеркни.

Про шмот и все условия написано в теме пример подачи заявки. Дальнейшие рекомендации по улучшению шмота до канкретных параметров, отличных от написанного, будут удаляться.

Aieris

AerisДата: Понедельник, 11.08.2008, 16:05 | Сообщение # 12
Epic
Пвп тест.

Aieris

InLivingДата: Понедельник, 11.08.2008, 16:23 | Сообщение # 13

Видно что человек не первый раз в Ла2 играет. со шмотом я думаю подточится.
буду ЗА. ПвП тест.

xxxGLADIOxxxДата: Понедельник, 11.08.2008, 17:17 | Сообщение # 14

ну я тогда саб на СВС вместо ТыХи беру..точну ему тама (виталити/маг,физ деф/хантера) скилы и тогда отпишусь что мол готов к тесу а пока мне нуно 3-4 часика...)))
если в пати на замесы, то я тож ДДшником могу быть..))
и еще если нужно могу вместо сыра взять ФРа он в масс пвп рулит(дед ай + хекс.=)), но ет как вам уже будет угодно..
а так мои предпочтения в профессиям СВСа и варка...
а про шмот СВСу можно в принцыпе не волноваться(так ИК на +5 точну..а так же клан-скилы все решают + постоянный сонг на деф)
а варку арочку ток точнуть необходмо....

MaPo4KaДата: Понедельник, 11.08.2008, 17:20 | Сообщение # 15
Advanced
Подточись. А так не против.

lGarratyДата: Понедельник, 11.08.2008, 17:36 | Сообщение # 16

Quote (xxxGLADIOxxx)
дед ай

бесполезный скил

TheMarsДата: Понедельник, 11.08.2008, 17:37 | Сообщение # 17

против

kaceДата: Понедельник, 11.08.2008, 20:08 | Сообщение # 18
Newbie
за пвп тест!
dry

Сегодня он твой лудший друг - а завтра он твой враг!

xxxGLADIOxxxДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:03 | Сообщение # 19

Quote (lGarraty)
Quote (xxxGLADIOxxx)
дед ай

бесполезный скил

хи должен заметить...что при правильном и аккуратном подходе и бафе..с этим скилом ФР наносит просто жопораздирающие криты под 10-13к....это в разы больше хавка..у него 6-8к..
а скорость атаки которую этот скил убирает компенсирует фул баф...(под свсом шанс крита 430+, а в купе с хексом ет очччень страшно)..
хз...ФР ет самая популярная профа на осаде в пати лукарей...(по крайней мере из моих заметок, а мы там и аден и орен и глудио и штудгарт брали..НО Аден не взяли..((на ХАОС в лепеху.. biggrin )
вот у хавка снайп реал бесполезен...от него толку ток при обороне...и то если прогибаться сокланы начнут, ему ток стоять до конца придется....а ет потери...
ну на пвп2 на осадах не бывал мабыть там вообще криты по 25к летают..)) не буду далше спорить.

AerisДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:14 | Сообщение # 20
Epic
Пройдите пвп тест.

Aieris

lZeroДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:32 | Сообщение # 21

Против

TheMarsДата: Вторник, 12.08.2008, 00:12 | Сообщение # 22

хотя всетаки я за академию dry

MIKKIvsMayCДата: Вторник, 12.08.2008, 00:23 | Сообщение # 23

мона в Академию) За пвп тест)

APBEHHДата: Вторник, 12.08.2008, 01:57 | Сообщение # 24
Hero
Quote (xxxGLADIOxxx)
хи должен заметить...что при правильном и аккуратном подходе и бафе..с этим скилом ФР наносит просто жопораздирающие криты под 10-13к....это в разы больше хавка..у него 6-8к..

Зато с твоим скилом те хавк до етого успеет выстрелить 2 раза давши крита по 8 к,Я неговорю вабше про сырка с каким он бешеным атак спидом те вабше пока ты будеш пытаться дать1 крит простреляет тя сам критами до невозможности.

Реакция Джедая)
У нашего Ивана
Всегда всё
Без Обмана
Он Божьим
Даром обладает
И некого не ОБИЖАЕТ.

APBEHHДата: Вторник, 12.08.2008, 02:03 | Сообщение # 25
Hero
Поверь на шоке 1 даже,у меня опыт осад лучником 11 месяцев,вериш или нет но самые мобильные я бы сказал ето Хавк и Сырок.У фр атак спид вабше нереально маленький,декса нету,стр нету,у него токо скил на криту ,а п атаки немнога,бег слабый,зато у хавка например бегает норм,есть даш,ата спид нормуль,криты норм,у сырка декса ппц,бега ппц,евейжена невменяемо просто,на свитках 140 евейжена,под уе около 180,по мне реально мисов делают в пвп оч много,хавку ето еше норм,а фр гггг,атак спид маленький и миссы даёт,и сырок его плющит,потом на осаде если на тя движеться зерг,хавк может успеть отбежать на безапасную позицию изза даша,сырок изз декса и то что бег 205 у него,фр неуспевает.Поетому я считаю что самые мобильные ето 2 типа лучников ХАВК и СЫРОК.

Реакция Джедая)
У нашего Ивана
Всегда всё
Без Обмана
Он Божьим
Даром обладает
И некого не ОБИЖАЕТ.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: