IiIallexIiI
|
|
IiIallexIiI | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:41 | Сообщение # 1 |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - Ознакомлен. Личные данные 2 - Имя - Саня. 3 - Возраст - 17. 4 - Место проживания (город) - Москва 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент 6 - Хобби - Баскетбол или Тейквандо... 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом. 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 5мб/с 9 - ICQ - По аськи не общаюсь. 10 - Mail - Noobinator@mail.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - IiIallexIiI 12 - Является ли персонаж ноблессом - Являеться. 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - Основа(хавк) 1 саб(варк) 2саб(глад) 3саб(тх) 14 - За каких саппорта вы умете играть? - бд,ее Ну варком тоже норм играю... 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 671/175 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - 2 драка 16,2 дулей 16,2ас 16,сом 8,фб 16,хд 16.Сет драка +7 с телом 8.Талум сет 6-7.Два сета тт +7. 17 - Уровень заточки скиллов - 10-11 18 - Донат (постоянный) - нету доната... 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Не.Твинков нету... 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Реборн:Это что то нечто... Короче я не буду грубить итд так как я не в праве судить.Люди неадекватные.Даже осада адена(Которую они выстояли.)Была настолько неадекватной.Вы единственный народ который там хоть как то помогал...Ну Кнайт и его команда тоже.Но вы более сплочённый народ. 21 - Почему вы выбрали наш клан? - Адекватность(Оч большая адекватность) Всех игроков.Мне оч нравиться ваш клан.Нравиться каждая его деталь.Люди,общение. 22 - От кого узнали о клане? - Клан давно играющий.Сам видел как вы 1vs1 на турнире стилов пытались ложить.И сразу было понятно.Единственный прямой клан...Ну помимо стилов не играющех на серве... 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - NewbieHellper. 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - Начинал с Тиона.Изучал игру ну где то год.После нудного кача перешёл на экзи.Учился практике в пвп.Нарабатывал тактику,умение играть 1vs1(пвп).Ну играл может 4 месяца.Ну и позже уже тут. 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - хм.Ну с 11 утра до 6-7 вечера.По выходным больше.Просто в юредической академии на курсы хожу 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Да,оч люблю осады. 27 - Есть ли возможность находиться в программее для общения по интернету (TeamSpeak2)? - Тс вооще сам по себе люблю.Оч люблю тс.С радостью в нём общаюсь. 
|
|
| |
NewbieHellper | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:44 | Сообщение # 2 |
| IiIallexIiI, Как игрока давно.Вместе на тионе рубали...Но на экзи позже меня играл Сам по себе человек норм.Адекватен.Не тупит в пвп... Ставлю +.
|
|
| |
zeba | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
| жду мнения сокланов, пока воздержусь.Quote (IiIallexIiI) Адекватность(Оч большая адекватность) Блин я уже жалею что использовал эту фразу в своей заявке. Мне кажеться некоторые адекватность ставят на одну полку с "полоумием".
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:25 | Сообщение # 4 |
 Hero
Статус: Offline
| Всё это конечно хорошо, но честно говоря я ёпнулся искать, но нашёл 10 отличий этой заявки от заявки у кардиналов. А теперь объясни, где ты наврал или почему ники одинаковые, а содержания заявок значительно отличаются??? Пропалился тока с email))) http://cardinals.3dn.ru/forum/4-349-1 Посмотрев на дату последнего ответа, я понял, что ты просто заеб... ждать. Если не так, то скажи что и почему. Добавлено (03.08.2008, 21:25) --------------------------------------------- Пока воздержусь, хотя враньё - тебе сразу в "-"
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
NewbieHellper | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:47 | Сообщение # 5 |
| kelegin, Он заявку уже отменил давно.Он ждал решение кла в течении 2 недель...
|
|
| |
kace | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
 Newbie
| не против
Сегодня он твой лудший друг - а завтра он твой враг!
|
|
| |
APBEHH | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:11 | Сообщение # 7 |
 Hero
| Против ,Причины-->Quote (kelegin) А теперь объясни, где ты наврал или почему ники одинаковые, а содержания заявок значительно отличаются??? Пропалился тока с email))) http://cardinals.3dn.ru/forum/4-349-1 Посмотрев на дату последнего ответа, я понял, что ты просто заеб... ждать. Если не так, то скажи что и почему. Добавлено (03.08.2008, 21:25) --------------------------------------------- Пока воздержусь, хотя враньё - тебе сразу в "-"
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:15 | Сообщение # 8 |
 Epic
| Quote (kelegin) Всё это конечно хорошо, но честно говоря я ёпнулся искать, но нашёл 10 отличий этой заявки от заявки у кардиналов. А теперь объясни, где ты наврал или почему ники одинаковые, а содержания заявок значительно отличаются??? Пропалился тока с email))) http://cardinals.3dn.ru/forum/4-349-1 Посмотрев на дату последнего ответа, я понял, что ты просто заеб... ждать. Если не так, то скажи что и почему. Добавлено (03.08.2008, 21:25)--------------------------------------------- Пока воздержусь, хотя враньё - тебе сразу в "-" Я вроде много отличий не нашел. Ну если что в клане Анди был и тут не написал.
Aieris
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:20 | Сообщение # 9 |
 Задрот
| за испыталку
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:02 | Сообщение # 10 |
 Hero
| Quote Он заявку уже отменил давно.Он ждал решение кла в течении 2 недель... Давно, это типа через 20 минут после моей записи, да оперативненько. И мне прекрасно известно, скока он уже ждёт. Пускай хоть чё-нить отпишет твой друг, и почему тут он Саша, там он Вова...
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:32 | Сообщение # 11 |
 Epic
| Да уж а Kelegin то оказался прав. Ну и еще для коллекции. http://noname.clanbb.ru/viewtopic.php?id=652
Aieris
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 04:23 | Сообщение # 12 |
 Hero
| А вот и Лёша . Как оказывается много имён бывает у людей. Наверно за компом играют блезнецы одного возраста.. Добавлено (04.08.2008, 04:23) --------------------------------------------- NewbieHellper, у мя теперь к тебе вопросы, если ты так давно знаешь чела, может объяснишь, но хотелось бы выслушать автора заявки..
Kcander - Моя гордость
|
|
| |
NewbieHellper | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 07:43 | Сообщение # 13 |
| IiIallexIiI, Cань.Эт как ты обьясниш?
|
|
| |
IiIallexIiI | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 07:45 | Сообщение # 14 |
| NewbieHellper, Ну ступил молясь насаздавал заяв... Лан если недостоин валоров зайкройте тогда зафку...
|
|
| |
APBEHH | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:17 | Сообщение # 15 |
 Hero
| С такими заявками те нечего несветит!Пока неопределишся с кланом!
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
zeba | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:48 | Сообщение # 16 |
| Однозначно против.
|
|
| |
MoonDeath | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:00 | Сообщение # 17 |
| ахахаха. заявка насмешила. но все равно против
Пока ты спишь, враг качается!