извените за первый раз
|
|
Misha | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:56 | Сообщение # 1 |
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? -да Личные данные 2 - Имя - Миша 3 - Возраст - 16 лет 4 - Место проживания (город) - Харьков 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - студент 2 курса 6 - Хобби - играю в баскетбол,Л2 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом,очень редко клуб 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 100 мб/сек 9 - ICQ - 371449661 10 - Mail - mixeliu@pochta.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - BadGamer 12 - Является ли персонаж ноблессом - нет 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - Хавк(хотел бы заметить что так как у меня не получалось сделать саб,я начал нового перса ШК-66 лвл) 14 - За каких саппорта вы умете играть? - варкраер,бишоп 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 3/1 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - драк лук +4/драк сет +3(каждая часть)/тт сет +3(каждая часть) 17 - Уровень заточки скиллов - если б вы мне подсказали где их точить на лукаря(я знаю где точить на мага,а на воинов не знаю...) 18 - Донат (постоянный) - нет 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - BadGamer,Magnator,Tvink,GladMisha,Frizer, Zmey 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - раньше числился на серве l2ad.ru в клане Hellsing,ушёл по причине распада клана,еще был клан на серве city,имя клана "Independence" ушёл так же по причине распада клана 21 - Почему вы выбрали наш клан? - осады,сегодня на осаде так же узнал что у вашего клана хорошая репутация 22 - От кого узнали о клане? - на сайте 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - никто 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - 3-4 года/3-4 года/3 дня 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - с понедельника по среду онлайн 8-9 часов,остальные дни недели до 12 часов 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 27 - Есть ли возможность находиться в программее для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет пожалуйста если даже не примите в клан скажите где точить скилы на хавка...
|
|
| |
APBEHH | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
 Hero
Статус: Offline
| Удачи,у вас все впереди,точить скилы в гильдии Воинов.ПРОТИВ
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
Misha | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:00 | Сообщение # 3 |
| а если я подточу скилы и оружие/бронь/бижу,можно еще раз написать заявку???
|
|
| |
MaPo4Ka | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:04 | Сообщение # 4 |
 Advanced
| Quote (Misha) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - драк лук +4/драк сет +3(каждая часть)/тт сет +3(каждая часть) Quote (Misha) 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 3/1 Quote (Misha) 17 - Уровень заточки скиллов - если б вы мне подсказали где их точить на лукаря(я знаю где точить на мага,а на воинов не знаю...) Quote (Misha) 27 - Есть ли возможность находиться в программее для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет Против.
|
|
| |
extremeSE | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:23 | Сообщение # 5 |
| можно будет написать пока воздержусь
|
|
| |
BMWx5 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:25 | Сообщение # 6 |
| Против
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:20 | Сообщение # 7 |
 Epic
| Quote (Misha) а если я подточу скилы и оружие/бронь/бижу,можно еще раз написать заявку??? Вы вольны писать заявку столько раз, сколько хотите. Если же переусердствуете, велика вероятность того, что вам скажут, что ваши попытки слышком надоедливы и настырны. И скорее всего в этом случае дадут бан на форуме. Прежде чем напишешь новую заявку попытайся понять, что тебе с таким опытом игр будет очень сложно в клане с серьезными варами. Оцени обстановку на сервере. Я конечно понимаю, что бывают отличные люди, которые только начинают играть, но искать такие индивидуальности из тысяч новичков мне не хочется. Я к тому, что клан набирает опытных игроков вплане данного сервера и хороших людей.
Aieris
|
|
| |
MoonDeath | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:38 | Сообщение # 8 |
| МБ, академия?
Пока ты спишь, враг качается!
|
|
| |
Che$teR | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:41 | Сообщение # 9 |
| сдай нубл,доточи пухи нормально,и точни все скилы на сабах. пока против.
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 05:00 | Сообщение # 10 |
 Epic
| Есть такая возможность взять тебя в академию валора, и если зарекомендуешь то будешь принят в основу.
Aieris
|
|
| |
Misha | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 08:49 | Сообщение # 11 |
| я не против академии...вы правы,сначала мне нужно себя зарекомендовать,а потом делать стоящии вещи...так что я могу и пойти к вам в академию...
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:27 | Сообщение # 12 |
 Задрот
| Quote (Misha) 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - BadGamer,Magnator,Tvink,GladMisha,Frizer, Zmey
|
|
| |
Misha | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:29 | Сообщение # 13 |
| да это мой старый ник,я им начинал играть,ты ток не сердись)))им я уже не играю,в средне тока BadGamer,Magnator,Tvink
|
|
| |
APBEHH | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:16 | Сообщение # 14 |
 Hero
| Quote (XxZmeYxX) 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - BadGamer,Magnator,Tvink,GladMisha,Frizer, Zmey ХаХа,змей,вот почему ты зделал ник с иксами бугага
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:12 | Сообщение # 15 |
 Epic
| MoonDeath в ПМ. Он возьмет в академию.
Aieris
|
|
| |