zxzPUCKAzxz
|
|
zxzPUCKAzxz | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
| 1 - Ознакомлены ли вы с уставом клана - да 2 - Несогласия с уставом (возможны) - нет Личные данные 3 - Имя - Лена 4 - Возраст - 14 5 - Место проживания (город) - Беларусь(Могилёв) 6 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - школьница 7 - Хобби - LineageII 8 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - пока клуб но скоро и дом 9 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - я точно не знаю(сори) 10 - ICQ - нету всё не как не могу зарегистрироваться 11 - Mail - LostAngel@mail.ru Персонаж 12 - Ник Персонажа - zxzPUCKAzxz 13 - Является ли персонаж ноблессом - да 14 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - Овер Лорд, Спел Синер, Некромант, Абус Волкер. 15 - За какого саппорта вы умете играть? - Бишоп 16 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 150/86 17 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Арка+6,Кастеты+13,Дули(Б,S)16/10,драк+12,АС+10.Маджестик сет+6,Дарк Кристас сет+6,Драконик сет+6.Бижутерия +5-6 18 - Уровень заточки скиллов - У всех персонажеё 10+ 19 - Донат - нет 20 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Основной zxzPUCKAzxz, но есть и второстипенные. 21 - В каких кланах состояли все ваши персонажи и почему ушли - я была в нескольких кланов но не очень известных. 22 - Почему вы выбрали наш клан - Говорят очень дружный клан, я хочу с кем-нибудь познокомиться, и вообже просто обжение))) 23 - От кого узнали о клане - Я видила как в трейде кто-то писал, и много персонаже с етого клана) 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - 1,5 года/год/пол-года 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 4 раза в небулю 3-4 часа. (Я же не очень богатоя что б каждый день в клаб ходить) 26 - Есть ли возможность находиться на осадах - ДА 27 - Есть ли возможность находиться в программее для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет он то есть но в клуб я не понесу) и пользаваться не умею) но для вас научусь)
|
|
| |
Trioda | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:49 | Сообщение # 2 |
 Professional
Статус: Offline
| No comments!
Ку :)
|
|
| |
extremeSE | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:50 | Сообщение # 3 |
| я За пвп тест
|
|
| |
4uksuk | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:51 | Сообщение # 4 |
| пвп тест а впинципе за
|
|
| |
zxzPUCKAzxz | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:08 | Сообщение # 5 |
| С кем???
|
|
| |
MaPo4Ka | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:11 | Сообщение # 6 |
 Advanced
| Против. См. предыдущую заявку.
|
|
| |
APBEHH | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:23 | Сообщение # 7 |
 Hero
| Человек обьяснил свою предыдушюю заявку.За,и кем она будет пвп тест проводить если только Овером.
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
extremeSE | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:33 | Сообщение # 8 |
| была со мной выграла 2 раза за сс некр 1 раз умерла но кидала всё прально руки прямые 4- за всё Добавлено (05.07.2008, 13:32) --------------------------------------------- были в чистом шмоте! Добавлено (05.07.2008, 13:33) --------------------------------------------- овер играет прямо но у мя сосалка поэтому без шансов овера мб ктото другой протестит
|
|
| |
APBEHH | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:08 | Сообщение # 9 |
 Hero
| Учитывая что ты был с клан скилами
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
zxzPUCKAzxz | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:03 | Сообщение # 10 |
| Давайте кто нить со мной, и я за Овер Лорда играть буду
|
|
| |
RaqpIIIaN | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:07 | Сообщение # 11 |
 Neophyte
| Против
|
|
| |
zxzPUCKAzxz | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:15 | Сообщение # 12 |
| ну и по 4ему ты против?
|
|
| |
X-Zibit | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:40 | Сообщение # 13 |
 Advanced
| Против!Тебе было уже сказано отказано!
~!~Если не жалко поставь плюсик!=)~!~ ~!~ BuTaJIuI => X-Zibit ~!~ 
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:59 | Сообщение # 14 |
 Epic
| Я позволю себе выделить ваши минус в заявке. Quote (zxzPUCKAzxz) 8 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - пока клуб но скоро и дом Quote (zxzPUCKAzxz) 10 - ICQ - нету всё не как не могу зарегистрироваться Quote (zxzPUCKAzxz) 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 4 раза в небулю 3-4 часа. (Я же не очень богатоя что б каждый день в клаб ходить) Quote (zxzPUCKAzxz) 27 - Есть ли возможность находиться в программее для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет он то есть но в клуб я не понесу) и пользаваться не умею) но для вас научусь) Итог - все сводится к невозможности играть дома. От этого страдает и онлайн и тимспик. Без тимспика вы в клане будите бегать лишь как милый талисманчик, что не есть очень карашо.
Aieris
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:00 | Сообщение # 15 |
 Advanced
| Quote (Aeris) Итог - все сводится к невозможности играть дома. От этого страдает и онлайн и тимспик. Без тимспика вы в клане будите бегать лишь как милый талисманчик, что не есть очень карашо. Сергей позволь с тобой не согласиться) я в ТСе появлялся всего 1 раз с тех пор меня там не было хотя мне приятно что я милый талисман нашего клана^^ а вам Елена советую не торопить события с комп клубом и поднакопить на выделенную линию дома. как работник в такой сфере могу сказать это довольно просто деньги окупятся быстро
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:05 | Сообщение # 16 |
 Задрот
| за испытательный
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:19 | Сообщение # 17 |
 Advanced
| хм. яб еше хотел бы чтоб ник был хороший) без zzz или xxx или zxz ну и подобное. прост смотрится както тупо) сам знаю когдато бегал с ником zZzKaiNzZz когда моего Kain'a увели... сцукованы... с ноблой и подобным помог бы)
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
zxzPUCKAzxz | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:20 | Сообщение # 18 |
| Ну я уже подумывала сминить ник,но пока не решалась ну просто как-то одной не интересно но если поможешь то могу и поменять  Добавлено (05.07.2008, 22:20) --------------------------------------------- Я хочу сказать по поваду первой странице когда вы говорите мне KauH что мне нужно подключить линию дома. Так вот линия у меня есть, но Lineage II нету просто скачивать очень долго(
|
|
| |
APBEHH | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:23 | Сообщение # 19 |
 Hero
| Cерёжа ети минусы легко исправить я думаю.
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:30 | Сообщение # 20 |
 Advanced
| скачивай. это не долго и не сложно. поставь на ночь скачиваться и все. с РБ ноблом я может быть смогу помоч
|
|
| |
zxzPUCKAzxz | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:06 | Сообщение # 21 |
| А с какого сайта скачивать скажи пожалуйста мне),Да и у меня ПОКА скорость Интернета 52к/бит ,НО СКОРО будит на много больше!!!
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:21 | Сообщение # 22 |
 Advanced
| la2world.ru раздел файлы клиент интерлюд все просто)
|
|
| |
zxzPUCKAzxz | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:15 | Сообщение # 23 |
| Сори я вчера спать пошла. Он там весит 32.4МБ, тоесть скачаю я и всё можно запускать?
|
|
| |
APBEHH | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:26 | Сообщение # 24 |
 Hero
| Ето патч,а не клиент,Еше легче зделать всё можно,купи два DVD диска,сходи в клуб пусть они тебе нтерлюд скачают на два диска,он 6 гигов с чемта весит,потом просто с диска на камп запишеш ,а тама уже разберешся.
|
|
| |
zxzPUCKAzxz | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:55 | Сообщение # 25 |
| Понимаешь я спрашивала у их програмиста, и он мне сказал что не может записать А где клиента скачать можно?
|
|
| |