Последняя заявка в клан Valor, от Sweek.
|
|
Trioda | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:16 | Сообщение # 51 |
 Professional
Статус: Offline
| XxPyccakxX, тебе не кажется, что здав Свика ты опустил себя ниже плинтуса, такие как ты через дырочки на мир смотрят в местах не столь отдоленных. Я со Свиком общался переодически и я его понимаю, он без Валоров себе просто ненаходил место. Короче вся эта грязь просто не нужна. Антон вспыльчивый, но я считаю, учитывая его бывшие заслуги, он имеет шанс попасть в клан, хотя бы на "Испыталку". Quote (Sweek) Я вродебы писал что я был неправ ну и тд и тп. В твоем случае вроде да кабы не прокатывает.
Ку :)
|
|
| |
XxPyccakxX | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:19 | Сообщение # 52 |
| Мне то на твою судьбу поъ,я просто не хочу чтоб тебя в Валоры брали,и я говорю тебе что ты ВРЁШЬё!!и ВРЁШЬ НАГЛЫМ обРАзом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне впринципе пофиг возьмут или не =)))просто всем телом и душёй хотелось бы этому противостоять!!!!!! И ваще я погнал на Абис =))))Кому интересно Бетта х10 АбисДобавлено (03.07.2008, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Trioda) тебе не кажется, что здав Свика ты опустил себя ниже плинтуса, такие как ты через дырочки на мир смотрят в местах не столь отдоленных. Перекристись малышь!!!Из-за тебя я щас снова бан ИП получу,т.к обосру тебя щас!!!! За такие слова каторые ты мне щас написал,ты чё определяешься??На языке меня оттаскать решил???ГАЗА НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олень,я не свика сдал,а вас предупреждаю что за гавно лезит в клан!!!!!!!!!
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:20 | Сообщение # 53 |
| Trioda, ну есле не прокатывает, то есле вступлю увидишь . Trioda, скажу честно я о тебе был худшего мнения раньше, но щяс оно реско изменилось, так как я проктически с тобой не общяслся! и вот щяс опять Пахан скажет я Вру вру вру ну илил ещё чё то.
|
|
| |
Professor | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:20 | Сообщение # 54 |
| Trioda, Не в теме, не пизди!!
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:21 | Сообщение # 55 |
| XxPyccakxX, ну для тебя я гавно, у каждое есть своё мнение и это ему решать.
|
|
| |
Professor | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:22 | Сообщение # 56 |
| Sweek, Паха не скажет, я скажу, что ты пиз**бол!
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:22 | Сообщение # 57 |
| Спасибо! о великий
|
|
| |
Trioda | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:30 | Сообщение # 58 |
 Professional
| XxPyccakxX, Professor, У вас прут тока эмоции и в клан к нам дорога для вас заказана. У Свика есть шанс и чем больше вы гоните на него тем больше я убеждаюсь что вы два дятла, которые ток стук стук стук и все! Вообще заканчивайте этот бред, что могли написать вы написали, но в результате тока себя опустили.
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:31 | Сообщение # 59 |
| Какой-то боян получился..... Добавлено (03.07.2008, 18:31) --------------------------------------------- Усё больше не флужу, терь я буду писать токо по делу!!!
|
|
| |
Professor | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:37 | Сообщение # 60 |
| Trioda, нам нахер ваш клан не нужен! Quote (Trioda) Вообще заканчивайте этот бред, что могли написать вы написали, но в результате тока себя опустили. как я уже сказал, не знаешь, не пизди всем бб
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:37 | Сообщение # 61 |
| Professor, бб
|
|
| |
Vitamine | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:43 | Сообщение # 62 |
 Newbie
| что за балаган устроили читать противно все что связанно по етому делу надо было хотябы писать КЛю в ПМ или в асю а не позорить друг друга в тебе принятие в клан!!!!! либо создать уже тему обсуждам друг друга и называть там уже друг друга гавно или хз как.как вам угодно так будет проше если вы так друг другу относитесь
|
|
| |
extremeSE | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:44 | Сообщение # 63 |
| ы молодца))) но я за свика
|
|
| |
Vitamine | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:44 | Сообщение # 64 |
 Newbie
| теме
|
|
| |
Trioda | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:58 | Сообщение # 65 |
 Professional
| Quote (Professor) Trioda, Не в теме, не пизди!! Я высказываю свое мнение и имею право на это, а вы пока вам дали возможность пофлудить не злоупотребляйте этим!
|
|
| |
DimonRUS | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:51 | Сообщение # 66 |
 Newbie
| Sweek, , XxPyccakxX, , Professor, вы чё бля ёбнулись вобще тут? Какой нах подыгрываю какой в жопу план! Пиздец вы чё? Я бля был в деревне в Краснодарском крае это 2к км от сюда бля.. Хуля я тут бля пиздец свик я те ща позвоню ты мне ёпт объяснишь что за план ты мне давно так хочешь сказать. Вы ёбнулись вобще пиздец я тут причём нахуй. Руссак и профессор я тут бля сука причём? Пиздец я даже нечего вам не сделал даже не видел вас не разу и вы мне уже со свиком пизды дать хотите?? вы реально ёбнулись блять грехи отцов нах. Какой в пизду кинуть клан? Какой в пизду твинки со шмотом блять вы реально ёбнулись. Блять пиздец мне стыдно за вас люди. Я очень дорожу своим кланом и не хочу блять чтоб опять выперли из-за вас.Quote (Professor) DimonRUS, интересно чтоже он тебе рассказал, если ты говоришь что это х**ня а друзей много не должно быть, а вот про врагов не заикайся, я не советую быть комуто моим или Пахиным врагом! и такие проблемы на твоих сраных шоу не решаются, вот на улице гденить их можно решить..если ты понимаешь о чём я! и если ты говоришь "обиделся" про меня, то ты не прав, я просто зол Бляяя держите меня пиздец ппц ппц ппц почему я обо всём узнаю последним! Мне свик сказал что ты просил его качнуть и он тебя послал! Блять пиздец ужас!!!!!!! кошмар я в шоке! Я не понимаю какой нахуй план ужас.. Народ простите меня конечно за мега флуд! но увидев такое мне хочеться убиться об стенку.!! чтобы я и меня!!! там ппц!!!!! ЧТобы я взял ее и телепортнулл патьку в город?????? Пиздец вы ёбнутые... Ой кошмар.. Вобщето я хотел донатить ее на 11-15к рублей и остаться в клане... Ой кошмар пиздец вы наголову больные.
http://vkontakte.ru/id5342623?14955
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:53 | Сообщение # 67 |
 Epic
| Я против!!! Добавлено (03.07.2008, 19:53) --------------------------------------------- Мне кажется надо тему закрывать уже чёто не по теме всё идёт....Зачем нам эти проблемы?
|
|
| |
DimonRUS | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:56 | Сообщение # 68 |
 Newbie
| Бля я был бля далеко в отстойнике и вы бля ёпт нахуй! Ужассссссс... Вы психи бля я в шоке... Простите меня за флуд.. тут такие дела решаються серьёзныеДобавлено (03.07.2008, 19:56) --------------------------------------------- Свик руссак и профессор если бля из-за вашего плана меня из клана выкинут я вам всем пизды дам нахуй!
|
|
| |
Vitamine | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:59 | Сообщение # 69 |
 Newbie
| cколько матов ужасно просто
|
|
| |
APBEHH | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:08 | Сообщение # 70 |
 Hero
| А я даже читать ето небуду,многовато чёто)))
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
DimonRUS | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:09 | Сообщение # 71 |
 Newbie
| Ой простите меня пожалуйсто, Aeris прости, все простите за маты на форуме... не сдержался ... Наврятли после такого тебя возьмут в клан. Решайте свои проблемы сами я не хочу больше слушать ваших девичьих визгов. Убейте .i.
|
|
| |
APBEHH | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:10 | Сообщение # 72 |
 Hero
| xD)...Убьём)
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:42 | Сообщение # 73 |
| DimonRUS, спс !!!!Дима ты одним словом Дыбыл! Я давно уже говорил что весь этот флуд в опу!!!Добавлено (03.07.2008, 20:40) --------------------------------------------- DimonRUS, Aeris сорь что тут нафлудил(просто не люблю когда меня обсирают, а я молчу как лох последний.), хочешь со мной на эту тему поговорить прошу в асю. Так За Trioda, kelegin, Traslo, extremeSE, Против BDxxxBD, Воздержались lGarrat, xllJaguaRllx, LuckyXS За испытательный XxZmeYxX, MaPo4Ka, FaTBeasT, Сократил тебе работу . Добавлено (03.07.2008, 20:42) --------------------------------------------- Чёрт FaTBeasT воздержался
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:51 | Сообщение # 74 |
 Shelby
| Quote (DimonRUS) Sweek, , XxPyccakxX, , Professor, вы чё бля ёбнулись вобще тут? Какой нах подыгрываю какой в жопу план! Пиздец вы чё? Я бля был в деревне в Краснодарском крае это 2к км от сюда бля.. Хуля я тут бля пиздец свик я те ща позвоню ты мне ёпт объяснишь что за план ты мне давно так хочешь сказать. Вы ёбнулись вобще пиздец я тут причём нахуй. Руссак и профессор я тут бля сука причём? Пиздец я даже нечего вам не сделал даже не видел вас не разу и вы мне уже со свиком пизды дать хотите?? вы реально ёбнулись блять грехи отцов нах. Какой в пизду кинуть клан? Какой в пизду твинки со шмотом блять вы реально ёбнулись. Блять пиздец мне стыдно за вас люди. Я очень дорожу своим кланом и не хочу блять чтоб опять выперли из-за вас. Quote (Professor) DimonRUS, интересно чтоже он тебе рассказал, если ты говоришь что это х**ня а друзей много не должно быть, а вот про врагов не заикайся, я не советую быть комуто моим или Пахиным врагом! и такие проблемы на твоих сраных шоу не решаются, вот на улице гденить их можно решить..если ты понимаешь о чём я! и если ты говоришь "обиделся" про меня, то ты не прав, я просто зол Бляяя держите меня пиздец ппц ппц ппц почему я обо всём узнаю последним! Мне свик сказал что ты просил его качнуть и он тебя послал! Блять пиздец ужас!!!!!!! кошмар я в шоке! Я не понимаю какой нахуй план ужас.. Народ простите меня конечно за мега флуд! но увидев такое мне хочеться убиться об стенку.!! чтобы я и меня!!! там ппц!!!!! ЧТобы я взял ее и телепортнулл патьку в город?????? Пиздец вы ёбнутые... Ой кошмар.. Вобщето я хотел донатить ее на 11-15к рублей и остаться в клане... Ой кошмар пиздец вы наголову больные. Quote (DimonRUS) Бля я был бля далеко в отстойнике и вы бля ёпт нахуй! Ужассссссс... Вы психи бля я в шоке... Простите меня за флуд.. тут такие дела решаються серьёзные Добавлено (03.07.2008, 19:56) --------------------------------------------- Свик руссак и профессор если бля из-за вашего плана меня из клана выкинут я вам всем пизды дам нахуй! это ужос ппц тебе 15 лет и ты через каждое слово не то что говоришь, а печатаешь даже матом... это просто что-то нвообразимое, как так можно? ухххх
☭
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:57 | Сообщение # 75 |
| Quote (LuckyXS) это ужос ппц тебе 15 лет и ты через каждое слово не то что говоришь, а печатаешь даже матом... это просто что-то нвообразимое, как так можно? ухххх Ты ещё не видел мой мат перемат xD.
|
|
| |