Последняя заявка в клан Valor, от Sweek.
| |
Sweek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:37 | Сообщение # 26 |
| Эх...Лёха я тебя ждал. Ну чё расказываю тупую историю из-за которой мы посорились. На все сайтах есть тема от 1 до 1000, ну вот я у себя её зделал. Потом руска говорит что это боян надо чё-то новое. Сайт на недельку лёг и потом я попросил лёху зделать какую-нибудь темку. Он пише мне в падлу, лень(чё то в этом вродее)я написал "ясн значит на тебя нельзя положиться". Потом Профессор и Руссак стали на меня оч сильно гнать. Ну чё писали я не помню я всё поудалял. Вообщем я удали ихние пользователи и уже позже когда опять всё началось игнор IP. Вот и сказачке конец а кто слушал молодец. Давай лёх говори что я всё соврал, что было не так...ну и тд. Есле хочешь со мной поговорить на эту тему пеши в асю или зваони у тебя моя мобила есть.Добавлено (03.07.2008, 09:37) --------------------------------------------- Professor, понимаю, что ты мне репутацию хочешь испортить. Но у тебя так просто не получиться.
|
|
| |
DimonRUS | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:48 | Сообщение # 27 |
 Newbie
Статус: Offline
| Sweek, я почему не в курсе??? Что вы с провессором опять не поделили????
http://vkontakte.ru/id5342623?14955
|
|
| |
extremeSE | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:04 | Сообщение # 28 |
| ух ппц ты с профессором поссорился нереал
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:46 | Сообщение # 29 |
 Epic
| Короче я незнаю.Мне интересночто скажет честер тогда я тож скажу)
|
|
| |
Professor | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:12 | Сообщение # 30 |
| Quote (Sweek) Professor, понимаю, что ты мне репутацию хочешь испортить. Но у тебя так просто не получиться. )) если б я хотел я б тебе уже всё испортил так что тыб обосрался) и не тока репутацию... Quote (Sweek) Эх...Лёха я тебя ждал. Ну чё расказываю тупую историю из-за которой мы посорились.На все сайтах есть тема от 1 до 1000, ну вот я у себя её зделал. Потом руска говорит что это боян надо чё-то новое. Сайт на недельку лёг и потом я попросил лёху зделать какую-нибудь темку. Он пише мне в падлу, лень(чё то в этом вродее)я написал "ясн значит на тебя нельзя положиться".Потом Профессор и Руссак стали на меня оч сильно гнать. Ну чё писали я не помню я всё поудалял. Вообщем я удали ихние пользователи и уже позже когда опять всё началось игнор IP. Вот и сказачке конец а кто слушал молодец. Давай лёх говори что я всё соврал, что было не так...ну и тд. Есле хочешь со мной поговорить на эту тему пеши в асю или зваони у тебя моя мобила есть. мухаха xDD как я сказал, я не буду ничё писать, во превых мне впадлу, во вторых вы поверите ему а не мне, ну а втретьих вам в скором времени напишет Руссак, что это за человек! Добавлено (03.07.2008, 12:12) --------------------------------------------- и если после всего что я сделал на меня нельзя положиться, значит я крыса по твоим словам! так что не надо оправдываться!
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:54 | Сообщение # 31 |
| Quote (Professor) значит я крыса по твоим словам 1)Я прямо писал что ты крыса??? 2)Я уже давно знаю что я не правельно сфорулировл 3)Извени есле я что-то тут не то сказал 4)Пирчем здесь Паша, это наше с тобой дело и он тут не причём!!!
|
|
| |
FaTBeasT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:57 | Сообщение # 32 |
| vozderzhus
|
|
| |
Professor | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:38 | Сообщение # 33 |
| я имею ввиду не наши с тобой проблемы, не меняй тему, не надо идиота строить, я вообщето про твоё отношение к валорам!
|
|
| |
Trioda | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:31 | Сообщение # 34 |
 Professional
| Ну я опять пишу "ЗА" , хотя это история уже начинает надоедать! Свик, а ты не пытался понять, осмыслить и ликвидировать негатив КЛа и других достойных граждан к тебе?
Ку :)
|
|
| |
Professor | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:41 | Сообщение # 35 |
| Pyccak: Добрый всем день! так Антоша,чёж ты такая мразь то??Тыж обсирал Валоров и обещал надрать им всем зад??? Ты тут тему на ваши с Лёхой проблемы не переводи!Ты прекрасно знаешь о чём он!!! Я те обещал что ты допрыгаешься!!!!!Сам продолжишь,или мне продолжить???Ток не лепи отмазы плз!!!Знаешь что может быть...Добавлено (03.07.2008, 16:39) --------------------------------------------- Серёга убери Руссаку IP блок пжлст! Добавлено (03.07.2008, 16:41) --------------------------------------------- а то он написать ничё не может
|
|
| |
DimonRUS | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:54 | Сообщение # 36 |
 Newbie
| Professor, вобще-то привет. Вобщем когда я не был в Питере мне свик сказал что вы встречались, общались и т д. Ну всё ок было.. Мне свик расказал фишку почему поссорились и я считаю что вам надо обоим закрыть рот и не выёбыватсО))) Реально если из-за такой хуйни ссориться наверно вобще друзей не будет! Одни враги.. Ппц жжёте люди! Давай так на шоу какоенить придёте типо окон или там.. оО точно идите на шоу король ринга и там решайте кто там друг другу что сказал и другой обиделся!
http://vkontakte.ru/id5342623?14955
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:00 | Сообщение # 37 |
| Так. 1)Я не отрицаю что я такое говорил ! Да было делело когда меня весь клан взбесил. 2)Еслибы у меня былобы плохое отношение к клану Valor то я бы заявку не писал! 3)На самом деле я подумал что он про это говорит! Потому что он стал на меня гнать. А вот есле хотите меня выставить идиотоом или что-то в этом вродее, можите это делать скоко хотите я на это обращять внимаени не буду!!!Добавлено (03.07.2008, 16:56) --------------------------------------------- DimonRUS, +1 Добавлено (03.07.2008, 16:57) --------------------------------------------- Хотите об этом поговрить? Паша и Лёша можите мне позвонить и об этом поговорим вы знаете мой номер. Если кто то их ВС или КЛ хочет то в анкете указана моя ася!! Добавлено (03.07.2008, 16:59) --------------------------------------------- И хватет тут мусорить вродебы заявка! Вообще половину из написанного можно было бы перенести в другую тему. Добавлено (03.07.2008, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Trioda) Свик, а ты не пытался понять, осмыслить и ликвидировать негатив КЛа и других достойных граждан к тебе? Я вродебы писал что я был неправ ну и тд и тп.
|
|
| |
XxPyccakxX | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:11 | Сообщение # 38 |
| кароче,свик,я тебя предупреждал!!!!!Говорить не хочешь??? Парни,говорю всё как было....Прошло некоторое кол-во времени,и Свик создал клан,каторый должен был отбить у вас Кх и Замок,,ДимонРус так же в этом должен был учавствовать!!Могу рассказать их тактику и план!!Отобрать кх реально было не так уж и трудно по их плану.....Знаете чего они ждали?Кароче какой-то там Антоновский дружок,должен был по ево словам 500вмз...я канеш поверил этому так что мухаха =)))Отдавал ему долг уже примне более месяца...После того как должен был поступить долг,свик хотел донатить ЕЕ,ДимонРус,Я,Профессор,должны были создать Твинков,одеть их очень хорошо (в свой шмот) и вступить к вам в клан! Поясняю!!!!!ДимонРус создаёт ЕЕ,Свик создаёт Варка,и тупо 2 ваши фулки улетают в город!!!!!ЕЕ делает пати сое,а Варк призывает вас в город!!А я и Проф тупо стоим и пвпшимся с вами...ясно дело что длилось бы это не долго....Но долг так и не поступил...И свик как последняя дешёвка вернулся обратно =))) Свик очень скользкий человек.... И ещё Антон,я без угрожаний,но за то что ты сделал (отношение к нам) ты ответишь!И за подставы тоже Кароч парни,кому интересно снимите ИП блок =))) А ещё, хотите узнать причину распада свиковских планов???А причина в том,что я засрал его при всех так,что ему стыдно было появляться!!!!!А засрал по делу!Он полностью пытался сделать из себя Аэриса!!!Продировал его во всём...Как в заявках,так и в общении с сокланами...Я в этом клане не учавствол как и Проф,т.к знали что ничё путного из этого не выйдет....Просто Свик,ДимонРус, и ещё пару Валоровцов,поняли что смысла нету,и решили просто вступить к вам =)))Добавлено (03.07.2008, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Sweek) Хотите об этом поговрить? Паша и Лёша можите мне позвонить и об этом поговорим вы знаете мой номер. Если кто то их ВС или КЛ хочет то в анкете указана моя ася!! Я хочу с тобой поговорить, но не по телефону а на живую!!!!!!!На ветеранах мб??На телефон с тобой гвоорить нет смысла,ты трубу бросаешь и не делай тут из себя такого правельного соклана!Глист он и в Африке Глист!!!!!!!!Добавлено (03.07.2008, 17:07) --------------------------------------------- и ЗАЧЕм нам звонить тебе,если ты лезишь туда куда тебе лезть противопоказанно!!!!!!!!!!!!!У тебя проблемы а не у нас =)))У нас то всё норм!!Мы зависли на х10 Добавлено (03.07.2008, 17:11) --------------------------------------------- DimonRUS, тыб не подыгрывал ему!!!!Сам же знаешь что закосячел не меньше его,рассказываю всё ему про Валоров!!!!И точчно также как и он,готовился отбивать замок и строили тут огромнейшие планы по захвату Валоров =))) Напалионы блин =)))
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:15 | Сообщение # 39 |
| Ну настрочил. Да был такой план! Но я на 90% был уверен что его не будет так как ты играл на абусе.(я не отмазываюсь так как я иногда могу предугадать действия в будущим по прошлому и настоящему, но не всегда!!!) Я не совсем копировал что писал Aeris я хотел зделать первоночальный Valor так как к нему привык и он мне очень нравился, вот и поэтому я и хочю вступить в клан. Ещё раз говорю хочешь обсужить всё это пополной пеши прям щяс в асю. Пахан понимаешь я просто не мог всё и сразу Взять на себя и поэтому я иногда был не в себе и оч сильно злился на всех, даж комп хотел выкинуть в окно. Я всё сказал.Quote (XxPyccakxX) А причина в том,что я засрал его при всех так,что ему стыдно было появляться!!!!! Ты меня меня не знаешь.
|
|
| |
Professor | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:18 | Сообщение # 40 |
| XxPyccakxX, +100 DimonRUS, интересно чтоже он тебе рассказал, если ты говоришь что это х**ня а друзей много не должно быть, а вот про врагов не заикайся, я не советую быть комуто моим или Пахиным врагом! и такие проблемы на твоих сраных шоу не решаются, вот на улице гденить их можно решить..если ты понимаешь о чём я! и если ты говоришь "обиделся" про меня, то ты не прав, я просто зол Quote (Sweek) Хотите об этом поговрить? Паша и Лёша можите мне позвонить и об этом поговорим вы знаете мой номер. Если кто то их ВС или КЛ хочет то в анкете указана моя ася!! смысла тебе звонить не вижу, по телефону проблемы не решают, тем более что это скорее тебе надо!
|
|
| |
XxPyccakxX | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:21 | Сообщение # 41 |
| Ну вот и отмазы =))) Свик,го погововорим реально???Ток норм!Бери Дена,Ту пищалку,и приходите!!Посидим у меня водворе,или давайте мы приедим к вам? И после разговора,ты сразу 100% с телефона всё наишишь =))) Так врать канеш легко,тебя никто не видит...пишишь чё хочешь,да?? Нравился ему Валор))))))0МУХХАХАХАХА=))) А расскажи как ты Серёгу обсирал за то что онн не говорил какой свик молодец и не делал тебя ВСом и т.п?? За то что он тебя не слушал??Как там ты его называл??Как ты честера обзывал??м??? Да тебя пол клана убьёт если узнает как ты там языком трешал в их сторону!!!!!!!!!!Добавлено (03.07.2008, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Sweek) я иногда могу предугадать действия в будущим по прошлому и настоящему, но не всегда! Да ты ёпт ПРАРОК!!!!!!Экстрасенс!!!!!!!!Будущее он видит =)))Еслиб ты видил будущее,тыб уже закрылся 10 дверями и сидел бы не дышал!
|
|
| |
Professor | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:22 | Сообщение # 42 |
| Quote (Sweek) я не отмазываюсь так как я иногда могу предугадать действия в будущим по прошлому и настоящему, но не всегда!!! xDDD пророк херов запи***лся ты пацанёнок
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:25 | Сообщение # 43 |
 Shelby
| воздержусь.... Добавлено (03.07.2008, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (LuckyXS) воздержусь.... я на счёт заявки..
☭
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:02 | Сообщение # 44 |
| Quote (XxPyccakxX) Да ты ёпт ПРАРОК!!!!!!Экстрасенс!!!!!!!!Будущее он видит =)))Еслиб ты видил будущее,тыб уже закрылся 10 дверями и сидел бы не дышал! Да чесно говоря я какуе то хню написал, ну пусть будет xD. Проблем я себе на свою жопу не ищу у меня своих проблем дофега, я ваще хотел с вами помериться. Скажу честно и не говори что я вру(просто я напешу то что 100% было!), да я некоторых обсерал, так как, меня на то время всё взбисило!!! Давай поговорим по телу я тебя выслушаю до конца, токо прошу сразу не орать и материться, встретиься я не могу но хотелось бы, первая причина Экзамены, вторая сразу после экзаменов я вродебы, но не уверен должен свилить куда то до конца лета. Так сёня я здесь не появлюсь завтро у меня экзамен, я попёр годовиться, ну и конешно Паша мне пожелает его завалить))). И всё на эту тему я больше тут ничего писать не буду, есле надо то с Aeris в асе, можно сегодня после 10-11.Добавлено (03.07.2008, 18:02) --------------------------------------------- Можите писать тут про меня чё хотите я на это обращять внимание не буду.
|
|
| |
extremeSE | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:04 | Сообщение # 45 |
| был в эго клане за твинка bertyal свик помнит мб вот ивсё я За
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:06 | Сообщение # 46 |
| Ну я и не говорю что клан хоть чу-чуть получился, было тупо мясо)))))) Добавлено (03.07.2008, 18:06) --------------------------------------------- да и мясом не назвать
|
|
| |
extremeSE | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:06 | Сообщение # 47 |
| угу я за я сказал) Добавлено (03.07.2008, 18:06) --------------------------------------------- жду возвращения надеюсь повезёт)
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:07 | Сообщение # 48 |
| Не в везение дело.
|
|
| |
extremeSE | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:08 | Сообщение # 49 |
| ну мерись с клом) Добавлено (03.07.2008, 18:08) --------------------------------------------- если многие всы за то ты принят я так думаю Добавлено (03.07.2008, 18:08) --------------------------------------------- не точно
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:12 | Сообщение # 50 |
| А ты не подумал на счёт тёрки с Руссаком? Добавлено (03.07.2008, 18:12) --------------------------------------------- Добавь меня в асе, а то случайно удалил.
|
|
| |
|