заявляю
|
|
MukPoLLLeJIka | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Advanced
Статус: Offline
| Анкета Устав 1 - Ознакомлены ли вы с уставом клана - да 2 - Несогласия с уставом (возможны) - не понял пункт про ненорм. лексикон Личные данные 3 - Имя - Антон 4 - Возраст - 26 5 - Место проживания (город) - Самара 6 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - работа 7 - Хобби - ребёнок моё хобби 8 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 9 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 256кбс и 12мбс 10 - ICQ - 414404713 не пользуюсь 11 - Mail - makeev-anton@mail.ru Персонаж 12 - Ник Персонажа - MuKPoLLLeJIka 13 - Является ли персонаж ноблессом - да 14 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - СХ/БД/Сыр (основу не помю) 15 - За какого саппорта вы умете играть? - БД 16 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 264/32 17 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - пару пух на 16 арка9 сом 9 бижа 7-8 шмот 6-7 18 - Уровень заточки скиллов - Всё на 10 19 - Донат - нету 20 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - LLLeJIb , KOJIDblPb,xKARASbx, IIJIEBA, 21 - В каких кланах состояли все ваши персонажи и почему ушли - loveevil - Bel4enok распустил 22 - Почему вы выбрали наш клан - норм клан посоветовали 23 - От кого узнали о клане - видел, узнал от RaqpIIIaN 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - 7 мес. 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - в среднем 3 часа в день кроме воскресенья иногда суботы( жена вывозит на дачу)ыыыыы 26 - Есть ли возможность находиться на осадах - да из-за них и нужен клан 27 - Есть ли возможность находиться в программее для общения по интернету (TeamSpeak2)? - щас скачаю.
Помогите подобрать КОД од кадировки))) ЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
RaqpIIIaN | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Neophyte
| Я за
|
|
| |
extremeSE | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (MukPoLLLeJIka) 14 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - СХ/БД/Сыр (основу не помю) мя впёр 14 пункт))))) Но я За
|
|
| |
MaPo4Ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:03 | Сообщение # 4 |
 Advanced
| Quote (MukPoLLLeJIka) 2 - Несогласия с уставом (возможны) - не понял пункт про ненорм. лексикон Что непонятного? Выражаться на кого-то матом запрещено.
|
|
| |
MukPoLLLeJIka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:05 | Сообщение # 5 |
 Advanced
| MaPo4Ka, не люблю лесть, если есть сказать надо говорить, а не ходить вокруг да около. Я "мужик" а не "тряпка" если надо сказать матом я говорю даже мусорам ! Вопрос- если тя пошлют, ты подставиш другую как в библии, или у тебя есть своё мнение ????
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:43 | Сообщение # 6 |
 Advanced
| ну тут ты неправ. можно унизить человека и опустить ниже плинтуса и без мата.
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:58 | Сообщение # 7 |
 Hero
| ..Пвп и испыталку, если пройдёт...
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 05:01 | Сообщение # 8 |
 Advanced
| можна я его протестю?)
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
JaGaa | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:35 | Сообщение # 9 |
 Advanced
| Quote (MukPoLLLeJIka) 7 - Хобби - ребёнок моё хобби За
|
|
| |
APBEHH | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:32 | Сообщение # 10 |
 Hero
| Скажи пож,как у тебя Сх с сабом на сырка светлого ельфа?
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:48 | Сообщение # 11 |
 Задрот
| не против
|
|
| |
MeDveDoK | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:13 | Сообщение # 12 |
 Advanced
| Quote (MukPoLLLeJIka) 14 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - СХ/БД/Сыр (основу не помю) чето очень странно!воздержусь
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:52 | Сообщение # 13 |
 Shelby
| Quote (APBEHH) Скажи пож,как у тебя Сх с сабом на сырка светлого ельфа? Quote (MeDveDoK) чето очень странно!воздержусь Quote (MukPoLLLeJIka) СХ/БД/Сыр (основу не помю) блин народ я так понял он играет за гномку, и основа ему по боку, я тож основы гномов не помню)) за))
☭
|
|
| |
MaPo4Ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:26 | Сообщение # 14 |
 Advanced
| Quote (MukPoLLLeJIka) MaPo4Ka, не люблю лесть, если есть сказать надо говорить, а не ходить вокруг да около. Я "мужик" а не "тряпка" если надо сказать матом я говорю даже мусорам ! Вопрос- если тя пошлют, ты подставиш другую как в библии, или у тебя есть своё мнение ???? Да, у меня другое мнение. Будь выше этого. Вокруг полно идиотов и объяснять каждому, что он идиот не вижу смысла. Тем более матом. Это всего лишь игра.
|
|
| |
Che$teR | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:45 | Сообщение # 15 |
| за.
|
|
| |
HitmanCodemast | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:28 | Сообщение # 16 |
| Не против
Наш путь-звезды свет, напишу-нас здесь нет.
|
|
| |
BMWx5 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:31 | Сообщение # 17 |
| я за если, пройдет тест на пвп
|
|
| |
MukPoLLLeJIka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:23 | Сообщение # 18 |
 Advanced
| KauH, я не сторонник мата я не про то, просто всяко бывает и пишу я его сокращённо если это случается))) И ты прав, я гнома и непомню основу хоть убейте))
|
|
| |
APBEHH | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:35 | Сообщение # 19 |
 Hero
| Да а какого фига в заяве написал основу первую...Против
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
MukPoLLLeJIka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:07 | Сообщение # 20 |
 Advanced
| APBEHH, может ты слеп??? но там поправка " (основу не помю) " там тока сабы. или я не прав ??? или нет???
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 01.07.2008, 01:04 | Сообщение # 21 |
 Epic
| Арвен, спокойнее пожалуйста. По моему мнению он понятно написал сабы. Сабы темных и светлых эльфов могут быть на персе, если они не являются основой и не одного типа (например: СВС БД). Надеюсь на спокойное понимание ситуации без мата в возрасте 26 лет. Я думаю пора уже . Обидеть не хотел. Пвп тест.
Aieris
|
|
| |
MaPo4Ka | Дата: Вторник, 01.07.2008, 05:34 | Сообщение # 22 |
 Advanced
| Не против.
|
|
| |
APBEHH | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:18 | Сообщение # 23 |
 Hero
| Quote (MukPoLLLeJIka) APBEHH, может ты слеп??? но там поправка " (основу не помю) " там тока сабы. или я не прав ??? или нет??? Мне поправок ненадо вериш?,и слеп ты,когда кидал Заяву надо было писать (основа\саб\саб\саб)первую основу так бы некчему непридерался ,а так из за етого мнение своё небуду менять ,я против...Мне как то серагно на исправки.И непытайся мне что нибудь докозать я просто проголосую ПРОТИВ изза твоего Лексикона.
|
|
| |
MoonDeath | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:32 | Сообщение # 24 |
| ПРОТИВ (не люблю гномок и хамские ники)
Пока ты спишь, враг качается!
|
|
| |
MukPoLLLeJIka | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:02 | Сообщение # 25 |
 Advanced
| MoonDeath, Ник не хамский ,,, а вот думает каждый в меру своей испорченности , а очем твои мысли???? Добавлено (01.07.2008, 17:02) --------------------------------------------- Aeris, ты Одекватен я вечером всегда в он лайн отпишу в ПМ)))
|
|
| |