l2.ee - Сервер LineAge2 Chronicle 5 Oath Of Blood
|
|
Okowko | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:50 | Сообщение # 51 |
Advanced
Статус: Offline
| Цитата (Sweek) Иди те играйте в гарри поттер онлайн. Будет вам там 3 кнопки и баланс okay
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:31 | Сообщение # 52 |
Epic
| инферно о боже))))))))))) скрины прям мммммммм!!! можно попробывать,почему нет?=) конечно хочется нормальным составом переходить,но Сергея видимо не впечатлило как я поняла=)
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
kelegin | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:32 | Сообщение # 53 |
Hero
| Цитата (MissSOso4ki) инферно о боже))))))))))) скрины прям мммммммм!!!
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Sweek | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:48 | Сообщение # 54 |
Epic
| Сплошная гадость, а не сеты. Норм только осквер\иней сделали, а остальное ужас.
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
Crash | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:03 | Сообщение # 55 |
Advanced
| Гарри Поттера первого я 2 раза прошел!
|
|
| |
Sweek | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:17 | Сообщение # 56 |
Epic
| Crash, фууу=\ я больше
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
br0uce | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:56 | Сообщение # 57 |
| Цитата (Crash) Гарри Поттера первого я 2 раза прошел! Фу такими быть(Я все части гаррика прошел, но по 1му разу)Добавлено (12.04.2013, 19:56) --------------------------------------------- Я не против поиграть с ведрами на голове(но крафтить нет времени) Мне даже точитсо лень))))
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:01 | Сообщение # 58 |
Epic
| Цитата (br0uce) (но крафтить нет времени) вот тут согласна!
|
|
| |
lllCHESTERlll | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:17 | Сообщение # 59 |
Newbie
| мне хотелось бы поиграть все эти сеты и пушки, на ворлде я не мог себе этого позволить за донат, а игровым путём достать времени и опыта не хватало, посмотрим как этот серв себя заявит и возможно я поиграю
|
|
| |
SunDeath | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:58 | Сообщение # 60 |
Newbie
| Цитата (MissKitten) Во вторых по безопасности наш сайт защищен на 99%, в отличии от других серверов, где сливают ваши аккаунты, пароли и персонажей. Я смотрю у каждого 2го сервера защита 99%,только они падают на старте почему то)
И какой дурак будет открывать сервер без доната если он потратил только на рекламу 7000$+?Выгода какая?
|
|
| |
Crash | Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:48 | Сообщение # 61 |
Advanced
| Сервер без доната открывать вообще нету смысла, если конечно это не локалка для 5 друзей)
|
|
| |
MissKitten | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:16 | Сообщение # 62 |
Newbie
| Цитата (MissSOso4ki) нферно о боже))))))))))) love скрины прям мммммммм!!! Стараемся )Цитата (Sweek) Сплошная гадость, а не сеты. Раз вам не нравятся сеты сделанные NCSoft можно было бы и не публиковать Ваш комментарий в нашем топике. Цитата (br0uce) (но крафтить нет времени) Цитата (MissSOso4ki) (но крафтить нет времени)вот тут согласна! Если сделать крафт легче, вы быстро оденетесь и вещь не будет иметь цены, а так у Вас есть большая возможность стать самым сильным среди других
Если вы например скрафтите Эпическое Оружие, будет уже интересно. Или вместо Эпического Оружия Темный Сет Инферно =)
Всё дело в том, что сервер открывается на длительный срок более 4-5 лет. Куда торопиться?
Ведь чем быстрее соберешь все вещи, тем скорее потеряется всякий интерес к игре.
А с нашим крафтом у Вас всё впереди и пока играешь у тебя есть интерес! Цитата (lllCHESTERlll) мне хотелось бы поиграть Добро пожаловать =)Цитата (SunDeath) И какой дурак будет открывать сервер без доната если он потратил только на рекламу 7000$+?Выгода какая? Цитата (Crash) Сервер без доната открывать вообще нету смысла, если конечно это не локалка для 5 друзей) Другие серверы где вы играли, подчеркиваю "играли" открываются для того чтобы вернуть вложенные средства моментально, и закрываются через 2-3 месяца - т.к. "основная цель получить деньги". Наш сервер открывается на длительный срок 4-5 лет, а то и больше, т.к. наша цель дать возможность игрокам насладиться данными хрониками и получить удовольствие от игрового процесса в полной мере на длительный срок, а не 1-2 месяца.
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:45 | Сообщение # 63 |
Master
| Это всеголишь слова, 4-5 лет, пффф, новый ворлд столько не продержиться.
|
|
| |
Crash | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:29 | Сообщение # 64 |
Advanced
| Итак, приступим. 1. При регистрации всё время пишет, что нужно вводить только английские буквы. Естественно всё ввожу верно вплоть до введения секретного вопроса и ответа на английском языке. Думал проблема с почтой, т.к.:ЦитатаПожалуйста пользуйтесь Email Почтой от Mail Yahoo.****** [color=#828282][/color]зарегистрировал, попробовал - результат тот же. 2. В скайпе в онлайне нету. В аське стоит антиспам с уникальным вопросом: "Напиши мой айди в контакте". Откуда я могу знать данную инфу? Бред. 3. После ОБТ вайпа не будет. Получается, игроки, игравшие на ОБТ будут вкачаны, вточены, одеты и иметь значительное преимущество перед новичками. Кому захочется пойти на сервер, где на официальном открытии его уже будут убивать мутанты? Бред.
ИМХО, задумка неплохая, но реализация оставляет желать лучшего.
|
|
| |
Okowko | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:31 | Сообщение # 65 |
Advanced
| Кто-нибудь здесь начал играть?
|
|
| |
F1gaPo | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:00 | Сообщение # 66 |
| сколько скринов , но только на 1м из них более 1го персонажа на скрине одновременно . хваленый проект , 99% защита , 4-5 лет , 4+к онлаин на ПВП сервере , Вам не смешно ? эра л2 уже давно канула в небытие , л2 уже не есть популярной , и такой онлаин поддерживать Вы сможете разве что доплачивая игрокам.
сколько раз мне в вк стучались такие вот "птс офф сервера" с новокрафтом от ворлда .
единственность что радует , так это то , что Вы так активно пытаетесь привлечь народ .
Advocatus Diaboli
|
|
| |
SunDeath | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:06 | Сообщение # 67 |
Newbie
| Проект l2.ee основан 1 апреля 2013 года. С тех пор наша команда собрала более 30 человек, которые ежедневно занимаются поддержкой серверов LineAge2, сайта, форума.
за 14 дней нормально настроить сервер?Что то мне не верится...У вас 30 человек в команде и одна крыса там точно есть,через месяц он у вас сольет всю базу и что вы будете говорить народу?Проблемы в дц?
|
|
| |
Crash | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:59 | Сообщение # 68 |
Advanced
| Я не увидел там 30 человек, мне в скайп ответили примерно через сутки и то до решения проблемы дела не дошло. Тупо проигнорили.
|
|
| |
lkozar | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:13 | Сообщение # 69 |
Skilled
| Опять сайт не работает,короче это х100500 на месяц. 7000$ на рекламу
|
|
| |
F1gaPo | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:31 | Сообщение # 70 |
| погуглить серверы с "новокрафтом" так таких десятки уже , л2ее отличается лиж тем , что тут у нас на форуме кто то отписывает , не более . Добавлено (16.04.2013, 00:31) --------------------------------------------- помниться мне кто то из клана держал сервер похожий на ворлд , тоже с новокрафтом и т д . так что это не проблема запустить такой сервер
Advocatus Diaboli
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:39 | Сообщение # 71 |
Epic
| ну и че делать будем? я то зарегаться немогла,теперь клиент битый попался.........а поиграть хочется!
|
|
| |
1OWNEDTX1 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:42 | Сообщение # 72 |
Newbie
| ребят здорова всем сторикам кто помнит )) плин вернулся с этой армии теперь поиграть хачу де играете щас ? яб с удовольствием погамал свами)
|
|
| |
br0uce | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:10 | Сообщение # 73 |
| Играли на ворлде, но он закрылся на обт, теперь пока не играем))))
|
|
| |
Michman | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:41 | Сообщение # 74 |
Skilled
| 5 мая, http://www.la2world.ru/News.aspx
|
|
| |
lkozar | Дата: Вторник, 23.04.2013, 06:20 | Сообщение # 75 |
Skilled
|
Cтарт сервера PVP1 Interlude состоится 5 мая
Ожидается стартовый онлайн в 300 человек!!!
|
|
| |