Valor - Game Community
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Где устав вашего али?
lHameLionДата: Вторник, 26.03.2013, 13:47 | Сообщение # 26
Newbie
Статус: Offline
Цитата (adeptarena)
Думаю тебе стоит это спросить у Хамелеона и ДонтЧего-тоТамМеня. И да, не морозьтесь плз, (я не про тебя, но ники не помню кому мы писали сразу после инцдента) - примите пожалуйста кинутый Вам вар.
Спасибо

Иду не кого не трогаю и слушаю историю как наши саюзники, а точнее AdeptArena некоторых из нашил ложили и задавали вопросы, а они же союзники....
Мне было безразлично пока меня в пк не слил какой то овер из адептов, хм подумал я и решил стерпеть, второй раз в пк и всех моих твинков, причем тот же. Ну тут произошел крыше снос и начал весь ваш клан по кд сливать как вижу.
Теперь понятно почему я тебя слил на дино?
Перед тем как наезжать на нас убедись что твой клан не трогает нас!!!
Особенно мне понравилась как я вашим в фане помагал, а потом и сам упал от вас же!!!!

PlayForFunДата: Вторник, 26.03.2013, 19:11 | Сообщение # 27
Master
Если в данной теме нету вашего названия клана, мы и вы в праве сливать друг друга, где угодно и когда угодно.... 
Не вижу в чем проблема !!!!

Добавлено (26.03.2013, 19:11)
---------------------------------------------
http://valor.clan.su/forum/6-1233-1

Добавлено (26.03.2013, 19:11)
---------------------------------------------
http://valor.clan.su/forum/6-1233-1

MarsДата: Среда, 27.03.2013, 00:09 | Сообщение # 28
Neophyte
Неоднократно в течении первых дней меня сливала Элисон, потом я сливал Мурано, не говоря уже о том что творилось на фармах.
В первый день я спрашивал Эл. о союзе есть\нет такого, был игнор, в последствии я несколько раз сливал Мурано, который мне обещал веселую жизнь, видимо он тоже не в курсе что негласного союза нет, кто виноват? Решать конечно КЛам, но началось в моем случае с Адептов, я их не трогал, пока меня не начали сливать их игроки.

K1nDCaTДата: Среда, 27.03.2013, 01:51 | Сообщение # 29
Epic
Меня адепты пкашить тоже первые начали, фул паком в лоа на сабе

CrashДата: Среда, 27.03.2013, 13:29 | Сообщение # 30
Advanced
Адептов сливать начал после того, как меня нагло убили в МОСе, слили мои окна и заняли мою комнату.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: