ЗАЯВА
|
|
Aeris | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 06:14 | Сообщение # 51 |
 Epic
Статус: Offline
| А поведайте мне притнзии ваши ко мне и к ВС.
Aieris
|
|
| |
wwArWiNww | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 07:15 | Сообщение # 52 |
 Neophyte
| Quote (MeDveDoK) покажи пальцем грубость Ты нагрубил лично мне, или уже не помнишь? Против!
Мое сердце, оно всегда будет только твоим...
|
|
| |
MAIIIUTKA | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 07:29 | Сообщение # 53 |
| За!!! теска
|
|
| |
AeDa | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:02 | Сообщение # 54 |
 Neophyte
| 50на 50 сама вышла из клана не так давно так я вышла что ни кто не заметил и все мои притензиик кл я высказала только ему,а не стала унижать и оскарблять и серж ты вроде давно с нами а начал себя так плохо вести,чем мы тебя так обидили? если же все же есть с нашей стороны вина,то прошу прощение,но твой уход бРррррррррррррррррррр и тут я соглашусь со Славой ,ты агресивно возвращаешься,так нельзя у тебя по тому что ты пишешь,нет даже тени сомненения что ты не прав! будь умней и проще и люди к тебе потрянутся,но не мне тебя учить жизни НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ
|
|
| |
lGarraty | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:08 | Сообщение # 55 |
| Quote (SlavaSPB) хули ты грубишь мудак ? 3.3.1 - Соклановцы должны вести себя достойно в любых ситуациях - уважайте как друзей, так и врагов. 3.3.5 - Запрещено оскорблять других персонажей и использовать ненормативную лексику в любой ситуации.Quote (Aeris) поведайте мне притнзии ваши ко мне и к ВС. Quote (AeDa) тут я соглашусь со Славой _________________________________________________________ я наверное чтото не понимаю
Сообщение отредактировал lGarrat - Воскресенье, 11.05.2008, 11:09 |
|
| |
Sept | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:37 | Сообщение # 56 |
| HE CTPEЛЯЙTE ПO CBOИM БAPAHЫ И TAK ПOДДEPЖKИ HИKAKOЙ
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:23 | Сообщение # 57 |
 Hero
| ...Да ладно вам, конечно сильно он на всех ругался и оскарблял, но можно же дать второй шанс, тем более, что Медведь в клане уже долгое время и нормально всё было... Наверняка нервный срыв из-за проблем каких-нибудь.... И вообще, я не понимаю, что нельзя обсудить какие-то проблемы на том же форуме по поводу недовольства к Кл или ВС или лично обратиться или написать, и кстати никто так и не понял, с чего всё началось.. Вообще, чё вы устроили грызню, особенно Слава, будьте по-сдержанней... 3.3.1 - Соклановцы должны вести себя достойно в любых ситуациях - уважайте как друзей, так и врагов. 3.3.5 - Запрещено оскорблять других персонажей и использовать ненормативную лексику в любой ситуации. ....ЗА.... Ничего такого уж страшного Медведь не говорил,просто высказывал своё недовольство в грубой форме, тока вот последняя его фраза, это просто......пиз....Наадеюсь такого больше не будет...
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
Сообщение отредактировал kelegin - Воскресенье, 11.05.2008, 14:35 |
|
| |
LuckyXS | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:26 | Сообщение # 58 |
 Shelby
| Quote (lGarrat) я наверное чтото не понимаю оба и Слава и Серёжа не правы, развели чёрте что... давайте как Трясло и Псискази помиритесь... 
☭
|
|
| |
UrkaGop | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:00 | Сообщение # 59 |
| Quote (LuckyXS) оба и Слава и Серёжа не правы, развели чёрте что... +1 Давайте, признайте, что вы оба не правы и помиритесь
|
|
| |
Janine | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:51 | Сообщение # 60 |
| Quote (MeDveDoK) была напряга с славой и бестом и немого с серегой со мной??? Медвед, расскажи как я тя обидел! страраюсь избегать ошибок..
|
|
| |
MagistrGydunu | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:32 | Сообщение # 61 |
 Hero
| да гдето я мирил Трасло и Скази так короче терть вы встретитесь обнимитесь и скажите прости мя братан я был не прав если хотите можете еще поцеловатьсяДобавлено (11.05.2008, 20:30) --------------------------------------------- вот вы мне объясните Медведь безупречин почти на всем периоде прибывания в клане и вдруг он просто встал не с той ноги а в трмвае кто то на ногу наступил а в школе двойку поймал или с девушкой которая ему нравится не заладилось и в клане кто то его совершенно случаной допустим не то ляпнули весь тот неготив который был у него ,накопился за день вышел на поверхность с кем это не могло быть ? тоже самое могло случится с Серым с кем угодно но посмотрите назад разве у него были замечания в прошлом ? Добавлено (11.05.2008, 20:32) --------------------------------------------- у нас в клане есть люди которые уже вылетали и их несколько раз брали почему мы не можем простить медведя ? и не взять его на испытательный
IIIaMaNKiNG
|
|
| |
UrkaGop | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:08 | Сообщение # 62 |
| Вот это загнул
|
|
| |
MagistrGydunu | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:16 | Сообщение # 63 |
 Hero
| UrkaGop а те слабо
IIIaMaNKiNG
|
|
| |
UrkaGop | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:18 | Сообщение # 64 |
| Вдохновение нужно
|
|
| |
MagistrGydunu | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:20 | Сообщение # 65 |
 Hero
| ну я разве не прав ?
IIIaMaNKiNG
|
|
| |
MeDveDoK | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:15 | Сообщение # 66 |
 Advanced
| со славой это уже второй конфликт, я могу помириться потомучто очень хочу обратно,решайте сами!я извенясь токо за 1 точто я очень не красиво повел себя на форуме!
|
|
| |
Trioda | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:16 | Сообщение # 67 |
 Professional
| MeDveDoK, Ты ваще заканчивай этот цирк, я просто в шоке от тебя! Ты намутил пипец, у тебя все виноваты один ты прав! Слава ВС и я считаю заслуженно! А ты рядовой! Знай свое место! ВС не должен быть нянькой! Ты щас сказки рассказываешь о каких то разногласиях, но конкретно так и не выразил их! В данном случае пох как ты писал капсом или без капса, ты конкретно должен обьяснить КЛу причину своего выхода с таким скандалом и обливанием грязью ВС и самого КЛа! А то как то подленько получается все это!
Ку :)
Сообщение отредактировал Trioda - Воскресенье, 11.05.2008, 23:17 |
|
| |
MeDveDoK | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:20 | Сообщение # 68 |
 Advanced
| а я где то говорил что я прав?и во 1 я КЛу(сереге)все объяснил и во 2 Quote (Trioda) с таким скандалом и обливанием грязью ВС и самого КЛа покажи пальце мне обливание грязью ВС и КЛ! Ты несеш тут какойто бред!
Сообщение отредактировал MeDveDoK - Понедельник, 12.05.2008, 00:20 |
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:25 | Сообщение # 69 |
 Epic
| Слишком грубо медведь. Мне так и не сказали, что вы пришли к компромису. Я не хочу посылать "на". Я не видел момента выхода и не видел, что он писал. Так и не увидел притензии ко мне. Парень извинился передо мной - ну день не выдался, бывает; хотел в ВС не получилось - обиделся. Я жду ответов тех, кто был во время ухода еще раз, и мой ответ будет таким, какими будут ответы.
Aieris
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:35 | Сообщение # 70 |
 Shelby
| Quote (Aeris) Я жду ответов тех, кто был во время ухода еще раз вот что былоQuote (Aeris) ну день не выдался, бывает Добавлено (12.05.2008, 00:35) --------------------------------------------- не чё страшного...
☭
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 05:33 | Сообщение # 71 |
 Hero
| Медведь извинился перед Серёгой, чё вот дальше продолжать, если и было недовольство, то тока в отношении КЛ.... В том разговоре про ВС он ничего не говорил и не оскарблял его....(утверждаю с большой долей уверенности) Quote Парень извинился передо мной - ну день не выдался, бывает Этим всё сказано..
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
Сообщение отредактировал kelegin - Понедельник, 12.05.2008, 05:34 |
|
| |
nepymoB | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:51 | Сообщение # 72 |
| Quote (kelegin) Медведь извинился перед Серёгой, чё вот дальше продолжать, если и было недовольство, то тока в отношении КЛ.... Не так все просто. Quote (kelegin) В том разговоре про ВС он ничего не говорил и не оскарблял его....(утверждаю с большой долей уверенности) Лично я не люблю когда люди поступают так. Он извенился перед Клом а мы что не люди? Он послал клан, значит так он к нам относица. Я не видел чтоб он в этом расскаился=\.Добавлено (12.05.2008, 09:51) --------------------------------------------- Ладно... Я не против его вступления но пусть хатябы извеница перед теми людьми кто был онлайн. Мне было очень не приятно...
Сообщение отредактировал nepymoB - Понедельник, 12.05.2008, 09:49 |
|
| |
Trioda | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:09 | Сообщение # 73 |
 Professional
| Quote (nepymoB) Я не против его вступления, но пусть хатябы извеница перед теми людьми кто был онлайн. Мне было очень не приятно
Ку :)
|
|
| |
MErAXABK | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:57 | Сообщение # 74 |
| как вы думаете что я отвечу ........ канечно ДА
|
|
| |
MeDveDoK | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:15 | Сообщение # 75 |
 Advanced