1 - Ознакомлены ли вы с уставом клана - ))) да
2 - Несогласия с уставом (возможны) - ) никак нет Личные данные
3 - Имя - Дима
4 - Возраст - 21
5 - Место проживания (город) - Львов (Украина)
6 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Бизнес (комп клуб) и менеджер с продаж MITSUBISHI
7 - Хобби - Л2
8 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом и клуб )))))))))))))))))))
9 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - дома 4 М\б ) в клубе поставил 50 мегабит на 140 компов
10 - ICQ - 285954059
11 - Mail -
Персонаж
12 - Ник Персонажа - xBrizAx
13 - Является ли персонаж ноблессом - До
14 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - Хавк\СХ(сменю на негра)\биш\глад (может сменю на тх)
15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - )) хз непомню )) гдето около 300/10 ну +/-
16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - драк сет на 6 , драконик на 16, дули на 16 , бижа 7-8 , арка 7, дк сет 5-6
17 - Уровень заточки скиллов - 10-11
18 - Опыт игры в Lineage2 - ) шас уже буду чясто восновном ночю но на осады буду )
19 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - вечером и ночю ) есле ночкой то до утра ) а так с 18 до 1 ночи )
20 - Есть ли возможность находиться на осадах - ) угу
21 - Почему вы выбрали наш клан - народ класный ) покрайней мере был ) но я думаю что и остались )
22 - В каких кланах состояли и почему ушли - Valor
23 - От кого узнали о клане - Дай бох памяти)
24 - Есть ли у вас микрофон - ДА
25 - Есть ли возможность находиться в программее для общения по интернету? - ) угу
Ребят простите что так долго не появлялся просто надо было наконецто открыть клуб ) мороки было мама не горюй ) + дома ремонт в моей комноте и нета небыло (вы только не подумайте что я поменял сервак )! недождеотесь!!!!!!)
Обещаю что токого больше не повторитса!
Отдельно прошу прошение у Aeris за то что не предупредил , виноват, просто то руки не дойдут то времени нету !
я тут пока с мусарами с мусарами с налоговой с сан епидемкой с другими органами не перебухал то времени небіло ( сцуко ети мусара ) я думал олконафтом стану
Но терь ето все в прошлом и я надеюсь что ві сможете меня простить за столь грубое нарушение устава и приймите меня назад!!
П.С по Руски так и не научился писать ) простите ) !