Grybiyan
|
|
Grybiyan | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:26 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| Личные данные
2 - Ваше имя - Вадим 3 - Дата вашего рождения - 23 года 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Москва 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - работа\учеба 6 - Ваше хобби - спорт 7 - Место, откуда вы играете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 2мб/сек 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) - скайп
Персонаж
10 - Ник персонажа - Grybiyan 11 - Является ли персонаж ноблессом - вот-вот будет им являться 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - спойлер, спс 13 - На сколько заточены скиллы - 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - 2-3+ часа 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету? - вероятно 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - с С1 на la2world Main 1-2 года, на pvp1, pvp3, la2-wos чуть меньше 20 - За каких саппортов вы умете играть? - не думаю, что остались неохваченные 21 - Перечислите ники самых известных Ваших персов на всех серверах где вы играли - SupaSpoil, LovelyNut, UnrealAngel, ~Red-White~ StrajNeba 22 - Перечислите кланы, в которых состояли Ваши персонажи перечисленные в п.21 и причины выхода - абсолютно не помню, чаще всего-"бросал ла2", если это имеет значение, можно обсудить 23 - От кого узнали о клане? - 24 - Почему выбрали наш клан? - сложилось приятное впечатление
Анкету заполнил частично, тк на севере 1-2 дня, эквип пока туда-сюда и хвастаться мне пока нечем, имею опыт и знания, остальное придет Добавлено (31.03.2013, 11:26) --------------------------------------------- Перечислите ники самых известных Ваших персов на всех серверах где вы играли - SupaSpoil, LovelyNut, UnrealAngel, ~Red-White~ StrajNeba Dojdik
|
|
| |
lHameLion | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:29 | Сообщение # 2 |
Newbie
| Где пункт 1? 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Цитата (Grybiyan) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - спойлер, спс Необходимыми пунктами при написание заявки является: - наличие 1 профессии из следующего списка (Cardinal (Bishop), Dominator (Overlord)); - наличие еще 1 профессии из следующего списка (Cardianl (Bishop), SpectralDancer (BlabeDancer), SwordMuse (SwordSinger)); нестандартные основные профессии, такие как Maestro (Warsmith) и FortuneSeeker (BountyHunter) обсуждаются с КЛ; - возможность находиться в TeamSpeak. Цитата (Grybiyan) 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету? - вероятно Надо обязательно!!!
Цитата (Grybiyan) Анкету заполнил частично, тк на севере 1-2 дня, эквип пока туда-сюда и хвастаться мне пока нечем, имею опыт и знания, остальное придет Заполни полностью и прочти 1 - Устав 2 - Внешняя политика
При полной анкете и выполнению всех требований - за испытательный срок.....
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:32 | Сообщение # 3 |
Epic
| Смысл подавать заявку, если у тебя нету ни шмота, ни нубла, ни вкаченых сабов. По мне бред. Против
|
|
| |
Grybiyan | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:54 | Сообщение # 4 |
Newbie
| Цитата (K1nDCaT) Смысл подавать заявку, если у тебя нету ни шмота, ни нубла, ни вкаченых сабов. По мне бред. Против смысл клана, если я должен прийти уже вкаченный и переточенный? шмот - иллюзия, дающая тебе уверенность, и если это не эпик и не +15, то на сколько он заточен значения вообще не имеет.
|
|
| |
HellOwn | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:59 | Сообщение # 5 |
Neophyte
| Воздержусь.
|
|
| |
Crash | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:50 | Сообщение # 6 |
Advanced
| Пока нейтрален.
|
|
| |
Sweek | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:53 | Сообщение # 7 |
Epic
| Против
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:07 | Сообщение # 8 |
Epic
| Цитата (Grybiyan) смысл клана, если я должен прийти уже вкаченный и переточенный? шмот - иллюзия, дающая тебе уверенность, и если это не эпик и не +15, то на сколько он заточен значения вообще не имеет. Подавая заявку в топ клан, ты должен иметь соответственный эквип. Шмот - иллюзия? А как ты будешь убивать наших врагов без шмота? Тебя хавк с луком 10+ с крита на фуле убьет и какая нам будет польза от тебя мертвого? И смысл подачи заявки в топ клан без шмота я просто не вижу.
|
|
| |
Grybiyan | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:23 | Сообщение # 9 |
Newbie
| Цитата (K1nDCaT) Подавая заявку в топ клан, ты должен иметь соответственный эквип. Шмот - иллюзия? А как ты будешь убивать наших врагов без шмота? Тебя хавк с луком 10+ с крита на фуле убьет и какая нам будет польза от тебя мертвого? И смысл подачи заявки в топ клан без шмота я просто не виж хорошо, я с одного, а со скольких же критов Вы падаете, с 2х? если у вас в пренефенции шмот, а не опыт и умение играть в команде, я снимаю заявку с обсуждения.
|
|
| |
F1gaPo | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:44 | Сообщение # 10 |
| воздержусь
Advocatus Diaboli
|
|
| |
4eK | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:50 | Сообщение # 11 |
Neophyte
| против
Valor.Hate.Domination! https://www.instagram.com/pedrilnya/ https://vk.com/lethalcheck
|
|
| |
lHameLion | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:29 | Сообщение # 12 |
Newbie
| Цитата (Grybiyan) смысл клана, если я должен прийти уже вкаченный и переточенный? шмот - иллюзия, дающая тебе уверенность, и если это не эпик и не +15, то на сколько он заточен значения вообще не имеет. По данным словам можно судить так- Твой стаж игры 2 года это бред!!!! Если ты думаешь что точка не чего не дает то я тебя огорчу, точка всегда влияет на исход битвы!!! Если ты этого не понимаешь и считаешь точку бредом то я скажу так -
""""ПРОТИВ"""""
И какой смысл набирать в клан людей с точкой 0 и без нублеса? Если человек не сдал нубл ет уже о чем то говорит!!! А так же перед тем как подать заявку надо читать все внимательно чтобы заявка была полная и со всеми условиями, ты же не по одному условию не подходеш!!!!
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:32 | Сообщение # 13 |
Epic
| Всё, закалупали... Нафига созданы требования? Против
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
lHameLion | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:34 | Сообщение # 14 |
Newbie
| Цитата (Grybiyan) хорошо, я с одного, а со скольких же критов Вы падаете, с 2х? если у вас в пренефенции шмот, а не опыт и умение играть в команде, я снимаю заявку с обсуждения. У тебя нету опыта игры, мы не падаем с 2х критов как будешь падать ты. У нас есть бишы и они вытащат нас хилом. Ты же без шмота с легкостью получишь дэмаг в фулл хп и цп.... И если ты этого даже не понимаешь это уже говорит об отсутствие твоего опыта игры в Lineage 2.
|
|
| |
Sall | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:54 | Сообщение # 15 |
Newbie
| против
|
|
| |
Crash | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:02 | Сообщение # 16 |
Advanced
| Против.
|
|
| |
br0uce | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:40 | Сообщение # 17 |
| Не выполнены требования для вступления в клан!!!! Против
|
|
| |
lkozar | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:47 | Сообщение # 18 |
Skilled
| Предлагаю тебе выполнить требования, и повторно на писать заявку.
|
|
| |
Grybiyan | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:02 | Сообщение # 19 |
Newbie
| Цитата (lHameLion) У тебя нету опыта игры, мы не падаем с 2х критов как будешь падать ты. У нас есть бишы и они вытащат нас хилом. Ты же без шмота с легкостью получишь дэмаг в фулл хп и цп.... И если ты этого даже не понимаешь это уже говорит об отсутствие твоего опыта игры в Lineage 2. пвпилизассал?:D закончу обсуждение, после того цирка, что я увидел от вашего "топ клана" на нубл рб, я больше сюда не хочу)))
|
|
| |
Goldie | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:12 | Сообщение # 20 |
Newbie
| против
|
|
| |
F1gaPo | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:01 | Сообщение # 21 |
| цирк ? ты о чем .
Advocatus Diaboli
|
|
| |
4eK | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:21 | Сообщение # 22 |
Neophyte
| все игроки так сказать,думают если топ клан,то они не падают!я конечно не видел,что было но не под УД же все бегают что бы не падали. любые падают.а у вас динамичный взгляд(меняется).такие нам не нужны.а то придёт в клан что то не понравится и скажет: дык этож цирк!зачем мне такой клан?
Valor.Hate.Domination! https://www.instagram.com/pedrilnya/ https://vk.com/lethalcheck
|
|
| |
F1gaPo | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:00 | Сообщение # 23 |
| когда данный гном был на рб , мы с али пкашили , о каком цирке он может говорить ?оО
Advocatus Diaboli
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:40 | Сообщение # 24 |
Epic
| Отказано.
Aieris
|
|
| |