Заявка в клан
| |
emp | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:55 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| Анкета
Документы
1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Ознакомлен, и хотел бы добавить от себя, что в уставе имеется очень веселое фраза "Выкидывание из клана". Улыбнуло)
Личные данные
2 - Ваше имя - Владимир 3 - Дата вашего рождения - 08.02.94 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Россия, Москва 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент 6 - Ваше хобби - Девушка моё хобби 7 - Место, откуда вы играете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 10мб 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) - Skype sky816ark
Персонаж
10 - Ник персонажа - emp 11 - Является ли персонаж ноблессом - Да 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Овер/Сорк/Бд/- 13 - На сколько заточены скиллы - 0 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - 3/3/3 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - почти нулевой т.к. с начала игры делал акцент на получении статуса дворянина, а не набивания пвп/пк 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - 3-5 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Есть 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету? - Есть 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - На лоу не играл, всю жизнь играл на ПвП серверах, первым был старый ворлд PvP1 x1200. Играл до закрытия. 20 - За каких саппортов вы умете играть? - За всех 21 - Перечислите ники самых известных Ваших персов на всех серверах где вы играли - xim1k, FeelMyHorse, -=[LEON]=-, FestU, BRABUS(не помню как там с символами), CyBoPblu, GameisLife, GoodNight и т.д. 22 - Перечислите кланы, в которых состояли Ваши персонажи перечисленные в п.21 и причины выхода - Paagrio (не помню, давно было очень), Imolinarty(последний клан в которм я состоял, играя на ворлде, я не уходил, я просто бросил л2 после введения сетов типа Ultimatum set и прочей херни), Absolution (Кинули), DeathWhisper (Клан распался) 23 - От кого узнали о клане? - ни от кого 24 - Почему выбрали наш клан? - Потому что считаю, что именно данный клан сможет достичь хороших успехов в будущем сервера, и потому что я его помню. 25 - Кто из клана может поручиться за вас? - Боюсь что нет. Но если кто-нибудь помнит мой ник ReDSystEm (ТХ) или Sky816Ark (Овер) со старого PvP1, то возможно.
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:58 | Сообщение # 2 |
Neophyte
| Цитата (emp) Девушка моё хобби Клеишь из картона? *не удержался, да) Цитата (emp) 21 - Перечислите ники самых известных Ваших персов на всех серверах где вы играли - xim1k, FeelMyHorse, -=[LEON]=-, FestU, BRABUS(не помню как там с символами), CyBoPblu, GameisLife, GoodNight и т.д. Ты за них играл, ясно. Суворый, этот ник на форуме был за тобой? По заявке, в принципе За, хотелось бы только прояснить ситуацию с чарами (особенно с Суворым), ибо сомневаюсь что львиная часть топовых донов пвп1-2 только твои.
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:03 | Сообщение # 3 |
Newbie
| Цитата (emp) xim1k, FeelMyHorse, -=[LEON]=-, FestU, BRABUS(не помню как там с символами), CyBoPblu, GameisLife, GoodNight и т.д. Это такое вранье! Я даже объяснять не буду, у кого вопросы пишите в скайп мне (bnv212 или ЛС) Против 100% без изменений. История хуже чем с Ваней Евгением. http://valor.clan.su/forum/6-4438-1
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:04 | Сообщение # 4 |
Epic
| Цитата (emp) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Ознакомлен, и хотел бы добавить от себя, что в уставе имеется очень веселое фраза "Выкидывание из клана". Улыбнуло) Спасибо, поправил на более корректное слово.
Отпишите сразу ВС, что бы они проверили ваши профы и знание механики игры.
Aieris
|
|
| |
emp | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:08 | Сообщение # 5 |
Newbie
| Цитата (Mars) Ты за них играл, ясно. Суворый, этот ник на форуме был за тобой? Аааа черт, я слепой) я быстро прочел пункт анкеты и не то совсем написал) Я написал известные ники, которые я видел в игре И соответственно Суворый офк не мой чар. Я не вкладывал в игру ни копейки. P.S. Хобби - это любимое занятие. А все, чем занимаюсь, помимо учебы, работы и игры - провожу время с девушкой. Сомневаюсь, что девушек можно клеить из картона, конечно, если ты не научишь)
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:10 | Сообщение # 6 |
Neophyte
| Цитата (emp) Аааа черт, я слепой) я быстро прочел пункт анкеты и не то совсем написал) Я написал известные ники, которые я видел в игре biggrin И соответственно Суворый офк не мой чар. Я не вкладывал в игру ни копейки. Вопрос прояснился, читай внимательнее в будущем. Пвп тест, если пройдет, значит За. Цитата (emp) P.S. Хобби - это любимое занятие. А все, чем занимаюсь, помимо учебы, работы и игры - провожу время с девушкой. Сомневаюсь, что девушек можно клеить из картона, конечно, если ты не научишь) Не научу, ибо сам не умею лоал.
|
|
| |
emp | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:11 | Сообщение # 7 |
Newbie
| Цитата (Mars) Пвп тест, если пройдет, значит За. Хорошо, как зайду в игру - отпишу.
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:26 | Сообщение # 8 |
Neophyte
| Цитата (emp) Хорошо, как зайду в игру - отпишу. zzzKnaklSzzz, Passerby, Alucardi и br0uce. Им в пм или Aeris. По поводу пвп-теста.
|
|
| |
Sweek | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:38 | Сообщение # 9 |
Epic
| Цитата (emp) xim1k, FeelMyHorse, -=[LEON]=-, FestU, BRABUS(не помню как там с символами), CyBoPblu, GameisLife, GoodNight и т.д буууээээ воздержусь.Добавлено (13.03.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата (emp) написал известные ники, которые я видел в игре И соответственно Суворый офк не мой чар. ха лол.
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
F1gaPo | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:20 | Сообщение # 10 |
| не против .
Advocatus Diaboli
|
|
| |
4eK | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:01 | Сообщение # 11 |
Neophyte
| знакомый тип ахах,даже в вк есть за конечно
Valor.Hate.Domination! https://www.instagram.com/pedrilnya/ https://vk.com/lethalcheck
|
|
| |
emp | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:18 | Сообщение # 12 |
Newbie
| Цитата (4eK) знакомый тип ахах,даже в вк есть за конечно Хех, спс) А я даже и не знал, что ты в клане)
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:26 | Сообщение # 13 |
Epic
| После 8 вечера по москве пишите мне в пм. Проведу проверку.
Aieris
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:13 | Сообщение # 14 |
Epic
| Поболтали. Принят.
Aieris
|
|
| |