Заявка про вступление в Клан
|
|
xXAllmaroXx | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:22 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| Моя Анкета
1 -С таковыми документами клана как (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) ознакомлен.
2 - Игорь 3 - 04.07.90 4 - Киев.Украина. 5 - Студент и Работник. 6 - Хоби - Бокс.Футбол.Баскетбол. 7 - Играю дома. 8 - Скорость интернета 5 мб/с 9 - мой Skype tigrigor2012.
Персонаж
10 - xXAllmaroXx 11 - Нублес есть 12 - Профи гном (крафт) - сабы такаие как: 1-СХ. 2-Палад. 3-свободен для нужного для клана профи. 13 - Парни насчет скилов пока время надо.Тут недавно так что все будет. 14 - Сет+16 и Пушка так же разумеется. 15 - Счетчик ПВП/ПК пока мал 16/9. 16 - Ну онлайн у меня утрений можно если надо с 6 по 8 по Киеву. А так после учебы (это после 2-4 дня).Ну и у всех разумеется есть девушка,так что ей надо уделять внимание днем когда она этого хотела бы.Вечером в сети. 17 - Есть возможность находиться на осадах.Главное дату и время знать. 18 - Возможность находиться в программе для общения по интернету? - Ну 50/50. 19 - Ой та я играю с с1.Ну а вообще На всех уже переиграй рейтах.Вот теперь тут. 20 - Ну я видел требуется бишь,то можно попробывать ,но я вечно ан нем не смогу быть. (насчет сапортов) 21 - Roberto,Zolik,Helboy...я думаю 3 хватит. 22 - состоял в таких каланах как Rebelion,Legion,Asmont,Sailnets.....и т.д. 23 - О клане узнал от DarkArhe -объяву о наборе кидал. 24 - Я пока незнаю почему выбрал вас,но все же у вас и народ не маолые,а это отлично,может по этому. 25 - Кто может поручиться? Ну я пока из ваших некого не знаю кроме того парня который кинул объяву.
|
|
| |
TerrorMashine | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:50 | Сообщение # 2 |
 Newbie
| прочитай правила подачи заявки и переоформи. А так за
|
|
| |
IIIaBepMa | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:56 | Сообщение # 3 |
 Newbie
| Вкачай биша. Объясни причину выхода из предыдущего клана. Пока нейтрален
|
|
| |
xXAllmaroXx | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:23 | Сообщение # 4 |
 Newbie
| Как я писал ,у меня еще есть 1 свободный суб,так что вкачаю Биша. Причина с кланов которые были тут такие как некомунекабельность людей.Все как будто не понимают для чего они в л2 и что оно вообще такое. А те кланы что я написал они не с этих сервов и с них я уходил,по причине закрытие серваков или к примеру распада клана такого как Legion.Добавлено (06.09.2011, 13:23) --------------------------------------------- А вот насчет оформления я вижу одну только ошибку это то что я не перс той профи из двух которые требуются. Вопрос один для чего бишь нужен вам? 1.Цель первая - для продвижении на олимпе,так же как и фана и т.д. 2.Или просто для фана,РБ без Оли. Если первое то я сощдам перса нового.Биша. Но если второе то смысл мне делать биша если я могу взять саб? Логично?
|
|
| |
KIllJey | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:39 | Сообщение # 5 |
 Neophyte
| Против.
AshTrey - oFF
a1m0st - oN
|
|
| |
xXAllmaroXx | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:46 | Сообщение # 6 |
 Newbie
| ну дело ваше.
|
|
| |
Potap | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:03 | Сообщение # 7 |
 Newbie
| Жуть. какие все рассудительные пошли
1. Quote (xXAllmaroXx) Но если второе то смысл мне делать биша если я могу взять саб? Логично? От тебя нужен биш в готовности.. а не так...ля-ля ща качну..
Так что делай на сабе!
2. Quote (xXAllmaroXx) А вот насчет оформления я вижу одну только ошибку это то что я не перс той профи из двух которые требуются.
Вопросы не скопированы для удобства чтения.
3. Quote (xXAllmaroXx) А те кланы что я написал они не с этих сервов и с них я уходил,по причине закрытие серваков или к примеру распада клана такого как Legion.
Ну так, указывать стоило только те. в которых ты был на этом сервере. Поэтому и недоверие. сразу бросается в глаза и вызывает вопросы. а что это он скитается по кланам....
Воздержусь. хз.Добавлено (06.09.2011, 14:03) --------------------------------------------- P.s на пользователя и репу не обращай внимания 
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:54 | Сообщение # 8 |
 Hero
| Quote (Potap) P.s на пользователя и репу не обращай внимания biggrin По заявке: парню всё объяснили, если исправит-можно взять. Вроде мозги есть- это уже хорошо
|
|
| |
xXAllmaroXx | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:30 | Сообщение # 9 |
 Newbie
| Так можно услышать окончательное решение?
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:53 | Сообщение # 10 |
 Epic
| Quote (xXAllmaroXx) 13 - Парни насчет скилов пока время надо.Тут недавно так что все будет. При получении 3 профы вам дается книга гигантов. Из нужных скиллов на кажду профессию в среднем два. Quote (xXAllmaroXx) 14 - Сет+16 и Пушка так же разумеется. Так же это значит будет? Quote (xXAllmaroXx) 17 - Есть возможность находиться на осадах.Главное дату и время знать. Ну вообще она доступна на сайте сервера всем. Quote (xXAllmaroXx) 18 - Возможность находиться в программе для общения по интернету? - Ну 50/50. А от чего такой разброс в вероятности? Quote (xXAllmaroXx) 19 - Ой та я играю с с1.Ну а вообще На всех уже переиграй рейтах.Вот теперь тут. И на каком серве вы играли с С1? Quote (xXAllmaroXx) 20 - Ну я видел требуется бишь,то можно попробывать ,но я вечно ан нем не смогу быть. (насчет сапортов) Требуется наличие профессии биша на вашем персонаже. Вас даже не просят им играть или куда-то брать. Quote (xXAllmaroXx) 21 - Roberto,Zolik,Helboy...я думаю 3 хватит. Предполагалось что вы перечислите ники всех основных персонажей. Quote (xXAllmaroXx) А вот насчет оформления я вижу одну только ошибку это то что я не перс той профи из двух которые требуются. Пример нормально оформленной заявку с вопросами - http://valor.clan.su/forum/6-4158-1 Quote (xXAllmaroXx) Вопрос один для чего бишь нужен вам? 1.Цель первая - для продвижении на олимпе,так же как и фана и т.д. 2.Или просто для фана,РБ без Оли. Если первое то я сощдам перса нового.Биша. Но если второе то смысл мне делать биша если я могу взять саб? Логично? Требуется наличие профессии биша на вашем персонаже. 1 - Вас не просят делать основную профу бишом, следовательно нам не нужен залив на олимп. 2 - Для всего, а в частности для подстраховки на случай отсутствия основных бишей. Более того, вам, как "профессионалу линейки играющему с С1", я все равно, пока не увижу, не доверю игру за биша на важных мероприятиях.
Aieris
|
|
| |
Dodger | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:41 | Сообщение # 11 |
 Neophyte
| против.
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:42 | Сообщение # 12 |
 Advanced
| нейтрален
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
xXAllmaroXx | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:48 | Сообщение # 13 |
 Newbie
| Я вижу у вас набор как в призеденты набераете. Если КМу интерестно то давай пересечемся в скайпе и все решим.Если нет я не кого не заставляю. Но эти слова против это не ответ. Dodger- ты когда пишешь против,обосновую причину.На будущие.
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:53 | Сообщение # 14 |
 Hero
| Кл-у, наверное. Quote (xXAllmaroXx) Но эти слова против это не ответ. Dodger- ты когда пишешь против,обосновую причину.На будущие. Согласен. Я ж говорю: у парня есть голова на плечах
|
|
| |
xXAllmaroXx | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:05 | Сообщение # 15 |
 Newbie
| XgiperboyX - привычка говорить КМу,ну а таки да КЛу. А тебе респект и уважуха.
Так что народ я на связи сегодня вечером если что наберайте.(через часик)Добавлено (06.09.2011, 23:05) --------------------------------------------- Кстати насчет скилов смысл писать есле были 2 книги и на 8 спалил первый раз Хурикан. А с второй попытки на 12.Вот по этому и написал ,что все в переди.
|
|
| |
Dodger | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:20 | Сообщение # 16 |
 Neophyte
| Quote (xXAllmaroXx) Dodger- ты когда пишешь против,обосновую причину.На будущие. название заявки-это 1 и 2е то что у тебя кланов много за спиной... причина входа в клан тоже не очень...
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:38 | Сообщение # 17 |
 Epic
| Quote (xXAllmaroXx) Я вижу у вас набор как в призеденты набераете. Если КМу интерестно то давай пересечемся в скайпе и все решим. Мы задаем интересующие нас вопросы в заявке, смотрим на ваши ответы и манеру общения. Раньше еще и проверяли в игре что и как умеет человек. Сейчас смысла нет, иначе попадут в клан человека два из 20. Quote (xXAllmaroXx) Так что народ я на связи сегодня вечером если что наберайте.(через часик) Мы заинтересованы в грамотных, исполнительных и ответственных людях. Подходы, вроде поговорим в скайпе у нас не проходят. Quote (xXAllmaroXx) Кстати насчет скилов смысл писать есле были 2 книги и на 8 спалил первый раз Хурикан. А с второй попытки на 12.Вот по этому и написал ,что все в переди. Ну так напиши "книги использовал, сейчас заточка 0".
Aieris
|
|
| |
xXAllmaroXx | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:20 | Сообщение # 18 |
 Newbie
| Ищите другого.Я переиграл вас всех по времени в л2 ,а еще должен отчитываться.Я все написал как нормлаьный человек.Если что не понравилсь то сори.Но везде есть мера. Добавлено (07.09.2011, 00:20) --------------------------------------------- Ищите другого.Я переиграл вас всех по времени в л2 ,а еще должен отчитываться.Я все написал как нормлаьный человек.Если что не понравилсь то сори.Но везде есть мера.
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:51 | Сообщение # 19 |
| Quote (xXAllmaroXx) Я переиграл вас всех по времени в л2 Нашел чем гордится!Лично я против,Адекватный но слишком много спорит.Если сделаешь все по уму мое решение изменится!а пока я понаблюдаю за твоим поведением...
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:14 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Закрыто по просьбе подавшего заявку.
Aieris
|
|
| |