Здравствуйте la2worldцы)))))
|
|
lRomzes | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:27 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| Анкета
Документы
1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - yes
Личные данные
2 - Ваше имя -Дмитрий 3 - Дата вашего рождения -25 ноября,90 года 4 - Место вашего проживания (город/страна) -Москва 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) -студент,работа 6 - Ваше хобби -автомобили,тюнинг,кальянная инспекция))),футбол 7 - Место, откуда вы играете (дом/клуб/работа/...) -дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -8.1 мбит\с 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) -555413829
Персонаж
10 - Ник персонажа -SegaMegaDrive 11 - Является ли персонаж ноблессом -нет...Но если нужно будет куплю)))Просто есть скилл и не вижу смысла проходить квест) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -основа варсмит,саб тёмный лучник... 13 - На сколько заточены скиллы -0...книги есть могу заточить 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) -оружие +16,броня 13-14,бижа так же... 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа -5\0 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - Ну мой друг Netheril всё правильно отписал. Все мы люди взрослые и уже не то время чтобы сидеть по 9 часов в ла2...Если у меня будет выбор поехать покурить кальянчика с друзьями или пойти на осаду я выберу друзей... 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? -не всегда 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету? -тс,skype 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -с с3...Начинал с американского сервера l2elite.us(не знаю существует ли он сейчас) 20 - За каких саппортов вы умете играть? - биш,бд,свс,варк 21 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - lRomzes,Robochicken,DeathBreath 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - RebelliousSols(la2world,pvp2). Бывший КЛ клана так и его просто зам))) 23 - От кого узнали о клане? - Мне Netheril сказал что видел вас на этом сервере))) 24 - Почему выбрали наш клан? - Очень много старых людей,которые уже не школота 25 - Кто из клана может поручиться за вас? - Netheril ))))))))))))))))
Решайте...Удачного дня господа ;):)
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:29 | Сообщение # 2 |
 Epic
| Quote (lRomzes) 11 - Является ли персонаж ноблессом -нет...Но если нужно будет куплю)))Просто есть скилл и не вижу смысла проходить квест) Цп, тп, олимп. Quote (lRomzes) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -основа варсмит,саб тёмный лучник... Бишика и мага бы. Кстати на серве основа и 5 сабов берется.
Aieris
|
|
| |
Netheril | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:30 | Сообщение # 3 |
 Newbie
| Ну сейчас я Bogomol,а не Netheril уже)) просто для орчика зелёного хорошо подходит, на тира то особенно.
Quote (lRomzes) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -основа варсмит,саб тёмный лучник.. Дим, сапорта качнёшь ещё - биша, или кто клану нужен будет
А так ЗА, полностью ручаюсь.
|
|
| |
lRomzes | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:32 | Сообщение # 4 |
Newbie
| Блин забыл у меня ешё спелсингер есть))) Добавлено (20.08.2011, 01:32) --------------------------------------------- Да и какие нужны сабы те и возьму...Только скажите)
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:38 | Сообщение # 5 |
 Epic
| Да впринципе я тебя помню. Ничего плохого не могу вспомнить. Принят.
Aieris
|
|
| |