QKira(Заявка)
|
|
Kira | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Да
Личные данные
2 - Ваше имя - ... 3 - Дата вашего рождения - 17 лет (скоро 18, через месяца 3) 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Россия 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Школьник 6 - Ваше хобби - Дизайн сайтов, Фотошоп, Java, психология, художество 7 - Место, откуда вы играете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1 мегабайт/сек днем 4 мегабайта/сек ночью 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) - Skype : Qkira,
Персонаж
10 - Ник персонажа - Qkira 11 - Является ли персонаж ноблессом - Нет 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - ФР(но саб) 13 - На сколько заточены скиллы - 0 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Оружие +16,шмот +5 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 78 pvp/0 pk 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - зависит только от меня(т.е круглосуточно может быть) 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету? - Да 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - примерно 5 лет 20 - За каких саппортов вы умете играть? - БП, ПП 21 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - BuffKira 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - нету, играю 10 часов 23 - От кого узнали о клане? - писанина в мир.(реклама) 24 - Почему выбрали наш клан? - просто, перво-понравившийся 25 - Кто из клана может поручиться за вас? - никогоДобавлено (14.08.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Добавлено (14.08.2011, 17:19) ---------------------------------------------
|
|
| |
JaGaa | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:00 | Сообщение # 2 |
 Advanced
| Quote (Kira) 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Оружие +16,шмот +5 конкретнее .....
|
|
| |
Kira | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Newbie
| Quote (JaGaa) конкретнее ..... ДБ Лук +16 ТТ +5 МЖЛ +5 ДКЛ +5 Драк сет +5 ТМХ +5
|
|
| |
Valentain | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:07 | Сообщение # 4 |
 Neophyte
| Даже если не брать в расчет того что шмот слабоват, не выполнены минимальные требования по сабам, необходим либо биш либо овер (в вашем случае биш). Еще я имя что-то не вижу? Ну и ноблес сдайте.Добавлено (14.08.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote ДБ Лук +16 ТТ +5 МЖЛ +5 ДКЛ +5 Драк сет +5 ТМХ +5 +5 это ниочем вообще. Точитесь хотя бы до 13-14.здесь это вообще стыдно не сделать.
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © Оскар Уальд
Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах © Джон Мильтон
Нельзя ненавидеть врага, это искажает оценки © Vito Andolini
|
|
| |
Kira | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:10 | Сообщение # 5 |
 Newbie
| Quote (Valentain) Даже если не брать в расчет того что шмот слабоват, не выполнены минимальные требования по сабам, необходим либо биш либо овер (в вашем случае биш). Еще я имя что-то не вижу? Ну и ноблес сдайте. Все ясно, беру бишопа и качаю его, имя не охота говорить, для чего нужен нублес, когда, сам этот баф есть и так? Если будет нужда сильная то прокачаю нублес, а так время просто не видел смысла тратить.Добавлено (14.08.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Valentain) +5 это ниочем вообще. Точитесь хотя бы до 13-14.здесь это вообще стыдно не сделать ТТ +14 теперьДобавлено (14.08.2011, 20:10) --------------------------------------------- В принципе в плане точке я смогу точнутся, потребуется лишь 5 часов, просто я играю на сервере только 6 часов, если не меньше.
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:16 | Сообщение # 6 |
 Advanced
| Точись отвечу
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
Kira | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:18 | Сообщение # 7 |
 Newbie
| Quote (zzzKnaklSzzz) Точись отвечу хорошо.
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:27 | Сообщение # 8 |
 Experienced
| Quote (Kira) имя не охота говорить Впервые сталкиваюсь с подобным. Как же нам тебя называть? По нику? - несерьезно . Тут люди взрослые играют все и нет нужды комплексовать особенно относительно таких вещей
|
|
| |
lMiderial | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:31 | Сообщение # 9 |
 Advanced
| Скорее нет. Какое-то ощущение что вам пофиг в какой клан вступать.
Юрийная девочка любит яой (с)
|
|
| |
Kira | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:39 | Сообщение # 10 |
 Newbie
| Quote (lMiderial) Какое-то ощущение что вам пофиг в какой клан вступать. хм... пока-что, да, но я ищу клан, и в какой я первым зайду в том клане я и остаюсь, на очень долго, пока меня самого не выгонят... Или Ла2 забрасываю, что мало вероятно, но бывали случаи раз в год. Если откажут тут, то буду искать другой клан, но условие поставленное с заточкой я выполню и напишу.Добавлено (14.08.2011, 20:39) --------------------------------------------- Клан ведь нужен всем для фана, разве нет?) И какой же клан от этого отказывается?
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:05 | Сообщение # 11 |
 Experienced
| Kira,
Ждем выполнения требований
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:12 | Сообщение # 12 |
 Epic
| Я подскажу, нобл квест нужен для использования нобл тп, создания цп банок и походов на олимп.
Aieris
|
|
| |
Valentain | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:39 | Сообщение # 13 |
 Neophyte
| Скорее против. Если вы скрываете имя, потому что ваш ник - Kira, то это очень забавно. Другие причины вряд ли очень веские. Поддержу Колю и Машу
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:25 | Сообщение # 14 |
 Hero
| Quote (Valentain) Если вы скрываете имя, потому что ваш ник - Kira, то это очень забавно Бред.
Против!
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
Kira | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:30 | Сообщение # 15 |
 Newbie
| Quote (Valentain) Скорее против. Если вы скрываете имя, потому что ваш ник - Kira, то это очень забавно. Другие причины вряд ли очень веские. Поддержу Колю и Машу
хм... Чушь пишите о_ОДобавлено (14.08.2011, 23:28) --------------------------------------------- Кира тут причем? Добавлено (14.08.2011, 23:28) --------------------------------------------- Просто не вижу смысла его вообще писать о_О, если уш так важно, то Азат. Добавлено (14.08.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Aeris) Я подскажу, нобл квест нужен для использования нобл тп, создания цп банок и походов на олимп. Цп банки мне не нужны всегда играю в 3 окна Биш и Овер На олимп не хожу Нобл тп к РБ, если только, а вы часто на них ходите?
|
|
| |
XuG | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:38 | Сообщение # 16 |
 Neophyte
| Скорее против. Причина ниже... Quote (Kira) 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - примерно 5 лет Quote (Kira) для чего нужен нублес, когда, сам этот баф есть и так? Quote (Aeris) Я подскажу, нобл квест нужен для использования нобл тп, создания цп банок и походов на олимп.
Linzone.ru - Gabber Valakas.su - XuG/Santrius
|
|
| |
LadyShine | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:37 | Сообщение # 17 |
 Advanced
| выполнить минимальные требования, пока воздержусь
Изучаю потолок. Почему нельзя просто ненавидеть людей? Вот я их ненавижу, но это же не значит, что я плохой человек. (с)
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:02 | Сообщение # 18 |
 Epic
| Quote (Kira) Цп банки мне не нужны всегда играю в 3 окна Биш и Овер А во время боя вы успеваете испоьзовать свои скиллы, переключатся на овера, регенить цп, при этом переключатся на биша и регенить хп? Quote (Kira) Нобл тп к РБ, если только, а вы часто на них ходите? Ходим и к рб и в некоторые другие места фана.
Aieris
|
|
| |
Valentain | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:12 | Сообщение # 19 |
 Neophyte
| Точно против
|
|
| |
Alucard | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:08 | Сообщение # 20 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| против
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:53 | Сообщение # 21 |
 Experienced
| Quote (Kira) Просто не вижу смысла его вообще писать о_О, если уш так важно, то Азат. а че боялся говорить?Имя как Имя У нас были разные сокланы с разными и необычными именами. И первый раз такое вижу. Выполни требования а там глянем
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:22 | Сообщение # 22 |
 Epic
| Отказано из-за большого количества против.
Aieris
|
|
| |