ЗАЯФКО!!!!!xMaksuMx выгнали ыыы!!
|
|
X-Zibit | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:56 | Сообщение # 51 |
 Advanced
Статус: Offline
| Да подставили Максима вот и все дела=)
~!~Если не жалко поставь плюсик!=)~!~ ~!~ BuTaJIuI => X-Zibit ~!~ 
|
|
| |
xMIXAHx | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:57 | Сообщение # 52 |
| Протиф !
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:58 | Сообщение # 53 |
| Quote (BuTaJIuI) Да подставили Максима вот и все дела=) скорей всего! ну раз доказательств нету....то решать Серёге брать или нет!
|
|
| |
X-Zibit | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:59 | Сообщение # 54 |
 Advanced
| Почему против!Что он тебе сделал?
|
|
| |
xMaksuMx | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:50 | Сообщение # 55 |
| Да михан просто верит слухам крысой обзывает и забывает что когда то на фан бегали я ему сабу качял во 1 клане были шя просто борзеть стал!
|
|
| |
Che$teR | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:05 | Сообщение # 56 |
| так ребят я слышал что xMaksuMx, взял валакас и отдал его за 2 бижи+7, ребят я требую бъяснений и доказательств твоей правоты МАКС!!!!
|
|
| |
PsySKAZI | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:30 | Сообщение # 57 |
 Skilled
| xMIXAHx, сделал свое мнение и нелезьте к нему
Если не можешь выйграть честно.. То выйграй хоть как нибудь....
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:34 | Сообщение # 58 |
 Задрот
| Quote (Che$teR) так ребят я слышал что xMaksuMx, взял валакас и отдал его за 2 бижи+7, ребят я требую бъяснений и доказательств твоей правоты МАКС!!!! Если это так то я против
|
|
| |
insane666 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:17 | Сообщение # 59 |
| Скрины сюда
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:20 | Сообщение # 60 |
 Epic
| xxPyccakxx и Виталий перестали гнать друг на друга. Разбор полетов происходит с Максимом. Мнение Виталия я услышал. Теперь хочу подробное описание ситуации с Alcerion.
Aieris
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:17 | Сообщение # 61 |
| Quote (Aeris) Теперь хочу подробное описание ситуации с Alcerion. вот это бы тоже хотел услышать! вот я не понял шмот в КХ стырили или где?
|
|
| |
X-Zibit | Дата: Пятница, 22.02.2008, 05:32 | Сообщение # 62 |
 Advanced
| Quote (Che$teR) так ребят я слышал что xMaksuMx, взял валакас и отдал его за 2 бижи+7, ребят я требую бъяснений и доказательств твоей правоты МАКС!!!! Этого быть не может!я у него вчера был дома у него ничего нету!всмысле в игре!никаких ТТ+7
|
|
| |
xMaksuMx | Дата: Пятница, 22.02.2008, 07:28 | Сообщение # 63 |
| Чес кто такую куйню сказал??У мну сет +6 и валика я вы некогда не махнул на +7. Мне очень интересно объяснения наше потерпевшего ОТПЕШИСЬ емае задолбался я уже оправдываться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал xMaksuMx - Пятница, 22.02.2008, 07:29 |
|
| |
Che$teR | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:16 | Сообщение # 64 |
| Макс я говорю то что слышал! Добавлено (22.02.2008, 17:16) --------------------------------------------- по этому мне нужны доказательсва
|
|
| |
lGarraty | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:45 | Сообщение # 65 |
| XxPyccakxX, BuTaJIuI, вы можете помолчать?) по теме CITRUS - хз кто такой, зарегиться под ником может любой, жду только ответа Дена, там будет яснее...
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:12 | Сообщение # 66 |
 Epic
| Я не допущу такого разговора в клане. Все сообщения не по теме будут удаляться.
Aieris
|
|
| |
Dj3EJIEHb | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:11 | Сообщение # 67 |
 Master
| Ещё раз для особо тупых в клане разьясняю чтоб не было никакого флуда со слов Дениса После того как денис ушол в ПК он был в пати с xMaksuMx, использовал он сое в кх, и попросил его отмыть, Макс его отмыл и из него естественно шикарный дроп, по луту Максу достался валик... После долгого спора Макс вернул валик Денису после того как обнаружил его у себя в инвертаре... ПЛЗ КТО ВЕРИТ ВО ВСЯКИЕ ТУПОРЫЛЫЕ СПЛЕТНИ ВГЛЯДИТЕСЬ СЮДЫ!!!!!!!! АТО НЕ ЗНАЕТЕ НИХРЕНА И РАЗВОДИТЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕЕ ГАВНО! ВЕРИТЕ НЕТ??? ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ВАШИ НЕФТЕМНЫЕ ГНУСНЫЕ ДОВОДЫ  Добавлено (22.02.2008, 23:11) --------------------------------------------- скринов нет... в этом ахуенный -
За ВДВ... Заклинатель Иса 99 лвл герой сервера Erica)
Сообщение отредактировал Dj3EJIEHb - Пятница, 22.02.2008, 23:10 |
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:14 | Сообщение # 68 |
 Epic
| Quote (Dj3EJIEHb) После долгого спора ??? Тогда не понимаю возмущения Дениса и слова "не хочу в клане с крысами быть"
Aieris
|
|
| |
Dj3EJIEHb | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:25 | Сообщение # 69 |
 Master
| Quote (Aeris) Тогда не понимаю возмущения Дениса и слова "не хочу в клане с крысами быть" Донат он и в африке донат - это вкладывание денег, и никто не хочет вкладывать деньги на ветер Вот и нервы порой сдают Добавлено (22.02.2008, 23:25) --------------------------------------------- Дайте ему шанс, он не дерьмо собачее, он не спиздил валик и не срулил из клана, он его вернул Когда я отмываб и вижу падающую бижу я её всегда подбираю заценить положение наших сокланов могу сказать более чем на +7 ещё не видел 
|
|
| |
Alcerion | Дата: Суббота, 23.02.2008, 04:11 | Сообщение # 70 |
| Мдеее.Я че каждому должен говрить персонально ???Неверите не надо . Мне по..Просто предупредил что в клане есть такие люди !!!Выш я из-за маленьго он лайна И конешноже из-за человека по нику МАКсим Добавлено (23.02.2008, 04:11) --------------------------------------------- А про ТУпорылые сплетни костик .я буду Тож тогда крысой валик будет ... твой я те Хер что скажу И не че не дам .И посмотрим Как ты будешь петь ..А (А про то что Валик спиздел--я ваще АХуевлен ..Я ПОхож нА дурака ТАм желтым цветом написнвао Каму Упал валакас И искать его в инвентаре 20 минут и писать ЧТо енго у меня нет Тоже Хорошо (КОСТИК ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ПРИДЕТ ТВОЙ ВАЛАКАС Я ТЕБЕ СКАЖУ ПРО НЕГО НО Я ЕГО БУДУ ИСУКАТЬ В ИНВЕТАРЕ ГОДИК ИЛИ ДРУГОЙ ):)))посмотрю я на тебя как ты на шмот не ведшся ..Тыже вроде так писал ?)) 2 недели назад что я ведся на Шмот ...
|
|
| |
X-Zibit | Дата: Суббота, 23.02.2008, 06:09 | Сообщение # 71 |
 Advanced
| Слыш словами каждый может кидатся а вот доказать не каждый может!Докажи что ты прав!А не базарь попросту!
|
|
| |
xMaksuMx | Дата: Суббота, 23.02.2008, 08:57 | Сообщение # 72 |
| Ты че бочку катишь я не видел твоего валика не мыл тебя не спорил ЕТОГО НЕ БЫЛО я куею кто ето все придумал и зах????!!!!!!!!Берете в клан или нет!!!!Ответьте наконец !!!!!Но после всей етой куйни и когда меня представии крысой и уебком мне не очень уж хочется идти к вам !!!Все всегда будут подразумивать что я крыса и будут недоверять мне!!!
|
|
| |
Dj3EJIEHb | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:37 | Сообщение # 73 |
 Master
| Quote (Alcerion) А про ТУпорылые сплетни костик .я буду Тож тогда крысой валик будет ... твой я те Хер что скажу И не че не дам .И посмотрим Как ты будешь петь ..А (А про то что Валик спиздел--я ваще АХуевлен ..Я ПОхож нА дурака ТАм желтым цветом написнвао Каму Упал валакас И искать его в инвентаре 20 минут и писать ЧТо енго у меня нет Тоже Хорошо (КОСТИК ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ПРИДЕТ ТВОЙ ВАЛАКАС Я ТЕБЕ СКАЖУ ПРО НЕГО НО Я ЕГО БУДУ ИСУКАТЬ В ИНВЕТАРЕ ГОДИК ИЛИ ДРУГОЙ ):)))посмотрю я на тебя как ты на шмот не ведшся ..Тыже вроде так писал ?)) 2 недели назад что я ведся на Шмот ... Знаеш денис я уже просто забил... от тя хер чё дождёшся...
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:14 | Сообщение # 74 |
 Epic
| Простите парни. Ничего личного. Я не хочу дальнейших разборов полетов в клане. Отказано. Тема закрыта.
Aieris
|
|
| |