В клан
|
|
ISTORIK | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Да Личные данные 2 - Ваше имя - Никита 3 - Дата вашего рождения - 24 02 1988 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Россия / Владивосток 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Учитель в школе 6 - Ваше хобби - Охота, М-1 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1600 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) - Всё что нужно дам можно скайп пообщаться если хотите. Персонаж 10 - Ник персонажа - Чара нет но будет 11 - Является ли персонаж ноблессом - Будет 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - СХ сабы какие захатите на это пох. Игралю всеми персанажами кроме биша, биш это искуство. 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) - 20/15 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Всё куплю ибо даначу, в этом нет проблем будет фул на мага. 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 0/0 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - до 5 часов, естественно на все мероприятия буду обязательно 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету? - да с трубы всегда, ася скайп форум 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - только ворлд 3 года, на интере с 1 дня, до этого пвп3 20 - За каких саппортов вы умете играть? - Кроме БП и ЕЕ все. 21 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Kantimiroff, ISTORIK. Nikon пиздец как много их. 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - С 1 дня в РВГ так как пришол с их основой с пвп3? После конфликта ушол с друзьями из рвг в СЕ, потом мой друг и КЛ поднял тут НО и я пошол за ними туда, тоесть следовал за своим кланом НО с пвп3 куда шла основа туда и я, в данный момент они играют на х10 у меня нет возможности туда идти поэтому остаюсь на интере. 23 - От кого узнали о клане? - около месяца назад с вашим пати фанил за ТХ в гиране вот и решил к вам идти, а клан помню еще когда вы его основали на заре интера. 24 - Почему выбрали наш клан? - Иду только из за фана, не на эпик не на веспер непретендую всё куплю сам. Хочу играть в маг консте. У вас нормльный онлайн вот и иду к вам. 25 - Кто из клана может поручиться за вас? - никто лично не с кем незнаком. PS - Понимаю заявка наглая так как пишу её ещё неимея чара. Но это непроблема и вступлю я только после того как сделаю чара тоесть шмот, скилы, нубл. Смысл игры на интере вижу в фане более не в чём, играю давно и хорошо. Адекватен на всех запланированных хотябы за 5 дней замесай быть обязуюсь. А так можно поговорить в скайпе.
|
|
| |
PurgeN | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:39 | Сообщение # 2 |
 Newbie
| Quote (ISTORIK) 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Учитель в школе Оо в 22 года а то и в 23 ты ещё в школе учишься? Видать удачно
l2.theonline.ru-Extreme -> PurgeshA (Warcryer)- off TheAnion.ru x50 -> PurgeshA ( BD ) Hero- off All-lineage.com ->PurgeshA (BD ) Топ клан сервера- off asmodiel.com ->PurgeshA - в процессе
|
|
| |
ISTORIK | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:53 | Сообщение # 3 |
Newbie
| Quote (PurgeN) Оо в 22 года а то и в 23 ты ещё в школе учишься? Видать удачно Читай пост чувачело. И суди по нику. Я учитель истории. Тоесть учу школьников;)
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:00 | Сообщение # 4 |
 Epic
| Quote (ISTORIK) 10 - Ник персонажа - Чара нет но будет Quote (ISTORIK) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - СХ сабы какие захатите на это пох. Игралю всеми персанажами кроме биша, биш это искуство. Quote (ISTORIK) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Да Судя из этих пунктов, можно писать против. Но так как учитель истории, да к тому же ещё и забавный, хочу дать шанс, а точнее - делай персонажа, выполняй требования и пиши новую заявку, там решим. P.S. Хотел бы я себе такого учителя истории. Хотя у меня физик в La2 играет.
|
|
| |
Slitok | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
| Против!
|
|
| |
ISTORIK | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:05 | Сообщение # 6 |
Newbie
| Quote (Supor) Но так как учитель истории, да к тому же ещё и забавный, хочу дать шанс, а точнее - делай персонажа, выполняй требования и пиши новую заявку, там решим. Я и говорю что имейте меня в виду чара только что сделал. На всё про всё думаю дней 5. На биже есть 270 ВМЗ. Через неделю мб меньше непишу. А ещё лучше если в личку кинеш свой скайп можно пообщаться.
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:13 | Сообщение # 7 |
 Epic
| Quote (ISTORIK) Я и говорю что имейте меня в виду чара только что сделал. На всё про всё думаю дней 5. На биже есть 270 ВМЗ. Через неделю мб меньше непишу. А ещё лучше если в личку кинеш свой скайп можно пообщаться. Мне просто интересно, зачем тогда писать заявку прежде временно. Ведь можно сэкономить свое и наше время и написать через 5 дней, когда уже будет готов персонаж. Насчет Скайпа, я там очень редко, когда друзья позовут поговорить, так что не вижу смысла писать его тебе в личку.
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:32 | Сообщение # 8 |
 Epic
| ISTORIK, Создавайте чара, проходите нубл (минимум до рб), качайте сабы в соответствии с требованиями клана, т.е. бд/свс и биш. Оденьте и проточите сабы и основу. Тогда и пишите заявку. Соответственно, сейчас против. После выполнения всех требований можно реально рассмотреть вашу заявку.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
ISTORIK | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:51 | Сообщение # 9 |
Newbie
| Всё отменяется уже зашол на сервер поговорил с народом. Необисутте пока удачи вам заявку можно удолять!
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:01 | Сообщение # 10 |
 Epic
| и это типа препод? удачи, че.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:30 | Сообщение # 11 |
 Epic
| Quote (StreetRacer) и это типа препод? biggrin
|
|
| |
Slitok | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:12 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
4eK | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:10 | Сообщение # 13 |
| хД пока историк! Добавлено (11.12.2010, 13:10) --------------------------------------------- ему скорее всего сказали что мы говно ХД
|
|
| |
BloodyHeart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:31 | Сообщение # 14 |
 Newbie
|
La2World.ru (R.I.P.) Inter - x1200 (off) BloodyHeart
|
|
| |
Sweek | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:38 | Сообщение # 15 |
 Epic
| лол) Добавлено (11.12.2010, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (4eK) ему скорее всего сказали что мы говно ХД ифна 100% )))
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:29 | Сообщение # 16 |
 Professional
|
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
Gonchar | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:33 | Сообщение # 17 |
 Neophyte
| ахахах, от души поржал :D
|
|
| |
kelegin | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:03 | Сообщение # 18 |
 Hero
| Не хотел бы я учиться у такого
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:17 | Сообщение # 19 |
 Epic
| Закрыто.
Aieris
|
|
| |