Тест Явился не сразу, говорит, что сидел на форуме.
С собой для первых тестов было все.
Реакция на слова не очень быстрая.
Основную теорию знает.
Биш прокачан сабом.
За свс опыт игры есть.
Сонги заточены
Дино есть.
Основная профессия (Hawkeye).
Тату: -кон +декс
Заточены скиллы или нет.
Дино есть, оли бижа тоже, рб выменяет на днях.
Профессия тестера (Берсеркер).
0-3
Начал со стана, но он не прошел через оли бижу+переключающийся скилл на резист от стана, затем был застанен берсом и убит. И так 3 раза. Оно и понятно, берсеркеры специализируются в основном как раз на убийствах магов и луков.
Профессия тестера (Phantom Ranger).
2-1
В первом бою тестер успешно застанил рекрута, и без проблем расстрелял. В последующих боях рекрутсумел одолеть ФРа, даже несмотря на то, что в одном из боев на рекрута прошел стан. ЦП не пил вообще. На исход поединков повлияли не столь пряморукость, как удача и различие в эквипе и проточке.
Профессия тестера (Treasure Hunter).
2-1
Рекрут постоянно станил противника, и успешно. В первых двух случаях хавк очень хорошо маневрировал, однако вообще не пил ЦП. В последем поединке рекруту не удалось поставить тестера в стан, чем ТХ и воспользовался, убив рекрута за 3-4 скилла.
Оценка за тест: 4+, увидел некоторые ошибки в маневрировании, да и негативно повлиял на оценку тот факт, что тестируемый фактически не пил ЦП, хотя пару раз по нему щелкнул, но, уверен, лишь для того, чтобы показать, что оно у него есть, и что он его пьет.
Думаю, тест пройден успешно.
P.S. Если я что-либо пропустил, либо осветил в описании не совсем ясно, не кидайтесь в меня кирпичами.