Пытаюсь вернуться..
|
|
ZergModeOn | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:36 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| BossBaby, нет Марин, не собираюсь...да и желания что то уже нету... Azone, я уже с мая не играю)) По заявке за, норм чел...был
|
|
| |
Azone | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:49 | Сообщение # 52 |
 Neophyte
| Quote (Aeris) Тест проведите ему Без проблем . Кому , когда и в какое время отписать?...Вообще я заметил один небольшой минус присущий Valor - то что игрок вступающий должен сам когото искать...этот момент был на большом протяжении времени и никто из состава этого замечает...большой поток разных людей всегда и иногда люди просто теряются...(кто его знает мб были и хорошие игроки\люди, которые испугались такого отбора ) Хотя если отталкиваться от того - "кто ищет тот всегда найдет" - тогда все верно.. p.s может быть нужно опрашивать людей которые проводят тест на вопрос кто и когда может его провести и отписывать время и место?(лично моё субьективное мнение)
печенье киллер by Mopnex
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:43 | Сообщение # 53 |
 Epic
| Мне в асю напиши я посмотрю тебя. 238 712 804.
Aieris
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:19 | Сообщение # 54 |
 Epic
| Саба бд нету, биш не проточен, шмота ни на бд ни на биша нет. Дагер проточен, саб скиллы есть, но собирался менять. Шмот на дагера атрибут от 4 до 6. По моему мнению персонаж абсолютно не готов. Сказал, что напишет, когда доделает все, или вообще не напишет.
Aieris
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:02 | Сообщение # 55 |
 Professional
| Quote (Aeris) Саба бд нету, биш не проточен, шмота ни на бд ни на биша нет. Дагер проточен, саб скиллы есть, но собирался менять. Шмот на дагера атрибут от 4 до 6. Палево... Azone, Ай, как не хорошо...
|
|
| |
Dj3EJIEHb | Дата: Четверг, 18.11.2010, 05:55 | Сообщение # 56 |
 Master
| трындец)
За ВДВ... Заклинатель Иса 99 лвл герой сервера Erica)
|
|
| |
Alucard | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:21 | Сообщение # 57 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| непротив
|
|
| |
WyPik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:27 | Сообщение # 58 |
| Quote (StreetRacer) пионер Pioneer ето твинк хана (XAN) единственный дагер который начил убегать есле замечал додж Quote (demoni) GASM9IC, с тестом решайте сами.На моей памяти из всех рекрутов меня убивал лишь LethalGirl достаточно сильный дагер был.Поэтому и хочется увидеть,что он может за свою основу,ибо,повторюсь,хороший дагеров на серве почти не видел. просто в состоянии ексайтинг адвенче твои все абилы идут лесом и ты урона ему не наносиш целых 30 секунд,ясен пень турант на арене от такого упадет...
|
|
| |
4eK | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:56 | Сообщение # 59 |
| ЗА т.к. помню хороших людей (:
|
|
| |
Azone | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:54 | Сообщение # 60 |
 Neophyte
| Изменения относительно вчерашнего осмотра : - Фул атрибут в Дино лайт +6 - Бижа Дино +6 \ АК +6 - Саб скилы перенесены - Шмот на Биша - Дино Хилер имеется - Икарус Холл был нечайно сломан обычной точей . ;(( В процессе - - Качнуть заного биша, заточить скилы (Шмот уже есть) - Точнуть скилы у бд \ намутить дино хэви
печенье киллер by Mopnex
|
|
| |
AngryKid | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:45 | Сообщение # 61 |
 Newbie
| не против
Бью 2 раза: первый раз-в лицо,второй-по крышке гроба.
|
|
| |
br0uce | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:13 | Сообщение # 62 |
| Давай доделывайся, потом проведем пвп тест, а там решат ВС или КЛ.От себя не против.
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:46 | Сообщение # 63 |
 Epic
| Quote (Azone) - Качнуть заного биша А за чем? Мне просто интересно, если у тебя уже есть биш, зачем заново качать его?
|
|
| |
Azone | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:21 | Сообщение # 64 |
 Neophyte
| Supor у меня нет сейчас биша , но он был когда Сергей проверял эквип и др. Я переделал Саб скилы и надо заного его качнуть
печенье киллер by Mopnex
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:00 | Сообщение # 65 |
 Epic
| Доделывай перса. На шмот временно закроем глаза. Я извиняюсь. Меня не будет день. Я не смогу посмотреть до осады. Если ты встретишь сокланов, ТРЕБУЙ, что бы тебе нашли тех, кто может проверить требования.
Aieris
|
|
| |
Sweek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:51 | Сообщение # 66 |
 Epic
| например йа)
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
HangryLeital | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:14 | Сообщение # 67 |
Newbie
| Явился: быстро Сабы: ФР,БД(скиллы на 10 заточит),Глад. Биша не вкачал т.к не успел.В самое ближайшее время будет готов. Саб-скиллы- 6 лвл м деф,Уд от танка,Целестиал,Ева Заточка скиллов: третьепрофные +15,второпрофные +20-25 При себе имел: цп,мп,хп,Блесс Стаф Основная профессия:Adventure Теория игры за основу:играет хорошо,но из-за длительного перерыва в игре немного хромает маневрирование и иногда бьёт беком в лицо,но в целом мне поравилось Эквип:2 Дино лайт сета+6(фул атр),Сет дино бижи +6. Тату:+5dex -9str +4con Профессия тестируемого(Adventure)-профессия тестирующего (Дестр, ProstoSexx) 3:0 1 Бой: Убил дестра без проблем,использовал УЕ из-за которого дестр не попадал с лука и двурука.По дестру хватило 3 абилы.Наверно потому-что дестр был слит под лимиты.Маневрировал хорошо.Скиллы использовал грамотно. 2 Бой: Добежал до дестра без проблем,затем заблафил и убил. 3 Бой: Прошёл так же как и первый бой.Использовал УЕ.Подбежал,убил. Профессия тестируемого(Adventure)-профессия тестируемого (iCanHeal,Биш) 1:2 1 Бой: Я использовал Транс , Ману Бёрн,атакующие скиллы.Он почти не мог добежать. После чего он упал.Маневрировал неплохо.Цп и мп пил прекрасно. 2 Бой: В этом бою транс проходил реже,он хорошо догонял,постоянно напрягал,больно бил.Были шансы убить меня ,но закончилось мп.Маневрировал неплохо.ЦП и МП пил прекрасно ,не смотря на то,что мп кончилось. 3 Бой: В этом бою тоже постоянно догонял.Не давал расслабиться.На меня прошёл лейтал,после чего я упал. Недостатки: Их практически нету,всеми качествами дагера обладает. Реакция на вопросы: быстрая и адекватная. На тесте присутствовали : ProstoSexx,iCanHeal. Просил помочь DaHueJlb'я и DeathHit'а,но они ничего не ответили.Мне это очень не понравилось. Моя оценка за тест: 5 с минусом Добавлено (19.11.2010, 22:14) --------------------------------------------- Azone,напиши в ЛС свою ICQ.Что бы завтра связаться.
|
|
| |
kelegin | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:06 | Сообщение # 68 |
 Hero
| Чё тут думать, За.
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:46 | Сообщение # 69 |
 Epic
| Принят.
Aieris
|
|
| |