пробую снова ...за неудачной попытки в 1 рас ...
|
|
LadyShine | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:38 | Сообщение # 51 |
 Advanced
Статус: Offline
| StreetRacer, Арм, ты не прав в некоторых местах: Quote (StreetRacer) унылое знание русского языка он с Украины и не обязан знать русский язык. Quote (StreetRacer) если тест будет пройден менее чем на 5, я буду против. Я не уверена что я пройду тест хотя бы за какой-нибудь класс хотя бы на тройку. Ему поставили 4. Это ХОРОШИЙ результат.
Изучаю потолок. Почему нельзя просто ненавидеть людей? Вот я их ненавижу, но это же не значит, что я плохой человек. (с)
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:07 | Сообщение # 52 |
 Epic
| Quote (BossBaby) он с Украины и не обязан знать русский язык. он играет в онлайн игру он общается с другими игроками, он вступает в клан, он как минимум обязан более менее правильно писать/разговаривать. Quote (BossBaby) Я не уверена что я пройду тест хотя бы за какой-нибудь класс хотя бы на тройку. Ему поставили 4. Это ХОРОШИЙ результат. если так смотреть, то у тебя олько в этом проблема, а тут получается и умение играть, и поведение, и т.д. тут какбы все сразу.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
LadyShine | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:41 | Сообщение # 53 |
 Advanced
| Quote (StreetRacer) он играет в онлайн игру он общается с другими игроками, он вступает в клан, он как минимум обязан более менее правильно писать/разговаривать. это называется расовая дискриминация, нормально он изъясняется.
Изучаю потолок. Почему нельзя просто ненавидеть людей? Вот я их ненавижу, но это же не значит, что я плохой человек. (с)
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:45 | Сообщение # 54 |
 Epic
| Quote (BossBaby) это называется расовая дискриминация, нормально он изъясняется. не спорь. не это основная причина моего ответа.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Dj3EJIEHb | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:20 | Сообщение # 55 |
 Master
| StreetRacer, слушай я разговаривал с ним в скайпе и ему действительно трудновато, он проблематично изьясняется по русски, с нами и языку научится дайте вы испыталку) не понравится кикнем какие проблемы))Добавлено (13.11.2010, 21:20) --------------------------------------------- Уж очень сильно хочет в клан)
За ВДВ... Заклинатель Иса 99 лвл герой сервера Erica)
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:23 | Сообщение # 56 |
 Epic
| Dj3EJIEHb, да блин. не в этом проблема! мне честно говоря совершенно параллельно на то, как он говорит. мне важен сам факт пряморукости и т.д. не люблю когда в топ кланах различные рандомные чары гуляют. лучше иметь 2 пачки но с четкими игроками, нежели 4 пачки с криворукими. меня не впечатлил, да и сама манера общения. моментальный агр на любые слова. он точно также будет агрится всем противникам в пм или чат, когда будет падать. это отрицательно сказывается на клане в целом. против. за***ло объяснять почему.
|
|
| |
Dj3EJIEHb | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:28 | Сообщение # 57 |
 Master
| StreetRacer, мы ведь говорим об испытательном сроке, а ет всетаки кик за косяки сразу, лан забей) не буду тя мучать)))
За ВДВ... Заклинатель Иса 99 лвл герой сервера Erica)
|
|
| |
ShiningBlade | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:05 | Сообщение # 58 |
 Neophyte
| Ничего, остепенится, думаю. Исключительное желание и настойчивость поражает. Обращаться с сокланами научим. Я за принятие в основу.
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:05 | Сообщение # 59 |
 Hero
| Ну, посмотрим на его поведение... За испытательный.
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:25 | Сообщение # 60 |
 Epic
| Посмотрим. Если все настолько плохо, то пару дней я вытерплю, а дальше и попрощаться можно. Принят.
Aieris
|
|
| |