заявак в клан!
|
|
GASM9IC | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:42 | Сообщение # 51 |
 Professional
Статус: Offline
| Quote (Nesqvi) м атака 34.ккк Хмм... а у меня на овере 42ккк... не порядок. Не видел чёт ни разу, даже в ультах). Да и демага от тебя никогда не видел). Nesqvi, За твоего персонажа должен играть только ты и никто другой... В случае агра, неадекватсности или нарушения устава с твоего персонажа отмаза "сидел брат" не покатит. Урегулируй вопросы с Алукарди, Выполни требования по сабам, указанные в документах клана Бд и cвс на одном персонаже быть не может. Если уж нет чего-то то говори честно Так-то впринципе не против... полностью упакован, на счёт рук и адекватности сомневаюсь... Если помирится с Тёмой, то на испытательный срок- За...
|
|
| |
Nesqvi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:00 | Сообщение # 52 |
 Newbie
| ок=) буду на чаре ток я у тибя на овере такая м атака пот камом а у меня без!!! пойми ето у меня такая пот бд,свс,варк Добавлено (11.11.2010, 15:53) --------------------------------------------- lofos ето мой брат ,привет тибе передает !! Добавлено (11.11.2010, 15:57) --------------------------------------------- так я принят или нет ????? Добавлено (11.11.2010, 16:00) --------------------------------------------- извините за дуратский вопрос забіл что все решает кл!!
|
|
| |
LadyShine | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:02 | Сообщение # 53 |
 Advanced
| Спасибо. Посмеялась. =) По заявке против, потому что не проходит по моему личному критерию - возрастной порог. Нервная система у детей 14 лет, играющих в ла2, чересчур не уравновешенная. Перевожу. Спасибі. Посміялася. =) По заявці проти, тому що не проходіт по моєму особистому критерію - віковий поріг. Нервова система у дітей 14 років, що грають в ла2, занадто не урівноважена.
Изучаю потолок. Почему нельзя просто ненавидеть людей? Вот я их ненавижу, но это же не значит, что я плохой человек. (с)
|
|
| |
Nesqvi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:04 | Сообщение # 54 |
 Newbie
| лол ухахаха ето игра причяом тут возраст ,ето ты 20 задрот неимеет личной жызни и играет у ла2 ололооо ахиреть ..сорь за неадекватность(
|
|
| |
LadyShine | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:08 | Сообщение # 55 |
 Advanced
| Я слева. Мне 22 года. Закончила школу с серебряной медалью, университет закончила с красным дипломом. Готовлюсь к свадьбе. =) Адекватна. Иногда. Я женского пола. =) С Ромати поговорю лично. Не знаю в каком состоянии он пригласил сей уникальный экземпляр в наш клан. =)
Изучаю потолок. Почему нельзя просто ненавидеть людей? Вот я их ненавижу, но это же не значит, что я плохой человек. (с)
|
|
| |
Nesqvi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:10 | Сообщение # 56 |
 Newbie
| непонимаю 1 девушка играет у ла2.и чото кажет 14 парню лоло ты пойми ето игра компютерная для дитей ололол и для взрослых причом тут возраст я непонимаю! извини незнал что ты девушка
|
|
| |
LadyShine | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:19 | Сообщение # 57 |
 Advanced
| Эх..., Nesqvi, если конечно виртуальный мир не погрузит тебя окончательно в свои объятия, то лет через 10 ты меня поймешь =) хотя.. думаю, вряд ли =) возраст здесь при том, что ты позволяешь себе оскорбительно и неуважительно обращаться к людям-основе того клана, в котором ты находишься... понимаю, что для такого отношения у тебя были просто отличные учителя в лицах Паши, Руслана и других ярых активистов клана Ультиматум. Но здесь другая политика - политика, основанная на уважении к людям вообще. К тому же я действительно сомневаюсь в твоем умении играть, в твоих знаниях относительно игры.. Извини, я не читала заявку дальше п. 12. Почему? Можно прочитать выше. Тебе уже на это указывали. К тому же ты не исполнителен. Я сказала все. Отписываться здесь больше не буду. =) Удачи тебе в игре и в реальной жизни. =)
|
|
| |
Nesqvi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:21 | Сообщение # 58 |
 Newbie
| спс:) в игру ету я долго играть небуду, уменя харошые перспективы в футболе меня берут за Динамо Киев земой ,такшто все у меня номр я не здарот как некоторые!
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:02 | Сообщение # 59 |
 Professional
| Quote (Nesqvi) ок=) буду на чаре ток я у тибя на овере такая м атака пот камом а у меня без!!! пойми ето у меня такая пот бд,свс,варк Эм парень, это стёб (тоесть я пошутил, что у меня 42ккк маг атаки)... ты наверное чего-то не понимаешь К это - три нуля, ккк-это девять нулей... Тоесть ты утверждаешь что под бд и варком (свс никак не влияет на м атаку) у тебя 34000000000 маг атаки. Такую я не видел даже на мультипрофном серве с кучей имба шмоток, типа +15 int, так что... Quote (Nesqvi) лол ухахаха ето игра причяом тут возраст ,ето ты 20 задрот неимеет личной жызни и играет у ла2 ололооо ахиреть ..сорь за неадекватность( Жи Ши пиши с буквой И... Уж если материшься по-русски, матерись нормально! Не с глаголами пишется раздельно... итд 1- нагрубил девушке, к тому-же она старше тебя... 2- не люблю Динамо... хотя хз может это единственная нормальная команда у вас... 3- маловат (кстати игры эти не для детей 14-ти лет, т.к. в большинстве странах евросоюза введены возрастные цензы на Вов вроде 18 лет и на Ла2 16,т.к. портят психику, моральные качества, дети меняют личную жизнь на неё итд... читал где-то) Объясняю почему маленький возраст настораживает: Во первых - Ты очень многого, наверняка, не знаешь про ла2, то что ты понапокупал шмоток, или тебя одели ульты - роли не играет. Во вторых - более заносчив в общении - жизнь за языком следить ещё не учила. В третьих - можешь не удержать себя в руках при виде дропа соклана. В четвёртых - мама может положить тебя спать ещё до начала осады. В пятых - возможно будешь не внимательно слушать приказы КЛ, перебивать, не исполнять, капсить в КЧ. ИТД 4- Не грамотно пишешь... меня это бесит, мне встречались люди с Украины, но никто из них столько ошибок не лепил... 5- привераешь видимо часто... 6- Лоло? Назови так свою собаку... всё это понижает твои шансы на вступление... Quote (Nesqvi) так я принят или нет ????? С Алукарди помирился? Устав прочитал?(видимо нет) Биша вкачал? Шмот на него и на бд или свс достал? Только после выполнения всего этого будешь принят... Парень пойми, не все кланы так беспечно относятся к приёму...
|
|
| |
Nesqvi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:10 | Сообщение # 60 |
 Newbie
| у меня 32 штуки) ькакие мама положіть спать я присутствую 100% на осадах даж если бальной пля осаді для меня ето святое!!!! ясн парни спс ето означает я непринят?
|
|
| |
LadyShine | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:12 | Сообщение # 61 |
 Advanced
| Дождись решения КЛа. и да: Quote (GASM9IC) С Алукарди помирился? Устав прочитал?(видимо нет) Биша вкачал? Шмот на него и на бд или свс достал? Только после выполнения всего этого будешь принят...
|
|
| |
Nesqvi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:14 | Сообщение # 62 |
 Newbie
| ок жду .....перед девушкой я извинился))) ну внатуре ребят хз пач но именно к вам очень хочитса ,осаді я непропускайю норм шмот все и тд и тп
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:21 | Сообщение # 63 |
 Epic
| Слишком большое кол-во восклицательных знаков в заявке. Сабы не по требованиям. Шмота на сабы нету. Скилы точнуть на соответствующих сабах. Возраст. Нестабильная речь. Против.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Nesqvi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:23 | Сообщение # 64 |
 Newbie
| шмота нету на сабов? я любой шмот достану поверь!!!!!
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:25 | Сообщение # 65 |
 Epic
| Quote (Nesqvi) непонимаю 1 девушка играет у ла2.и чото кажет 14 парню лоло ты пойми ето игра компютерная для дитей ололол и для взрослых причом тут возраст я непонимаю! для клана важно, чтобы каждый член клана вел себя адекватно, не агрился на противников и т.д. если эта игра для "дидей ололо", то создавайте детские кланы и фаньтесь там.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Nesqvi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:28 | Сообщение # 66 |
 Newbie
| ! Я ИЗВИНАЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМА КОМУ НАГРУБИЛ !
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:29 | Сообщение # 67 |
| Quote (GASM9IC) 2- не люблю Динамо... хотя хз может это единственная нормальная команда у вас.. Шахтарь лучше)))))
|
|
| |
Nesqvi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:29 | Сообщение # 68 |
 Newbie
| ))))
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:41 | Сообщение # 69 |
 Epic
| Quote (GASM9IC) 2- не люблю Динамо... хотя хз может это единственная нормальная команда у вас... А как же Донецкий Шахтер? Шахтер обладатель кубка УЕФА в 2009 году, сейчас играет в Лиги Чемпионов, а Динамо в Лиги Европы, в Чемпионате Украины Шахтер на 1 месте (43 очка), Динамо на 2 месте (35 очков). Quote (GASM9IC) В четвёртых - мама может положить тебя спать ещё до начала осады. Quote (GASM9IC) 4- Не грамотно пишешь... меня это бесит, мне встречались люди с Украины, но никто из них столько ошибок не лепил... Йа з України и ваще нармална пешу без ашибак.
|
|
| |
Nesqvi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:43 | Сообщение # 70 |
 Newbie
| =)))
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:43 | Сообщение # 71 |
 Epic
| Quote (Nesqvi) я любой шмот достану поверь!!!!! не спорю, но для начала изучи требования, выполни их, а потом создавай заявку. зачем писать, что прочитал требования, если ты их не выполнил? Supor, Godskitchen, тем не о футболе и др.
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:44 | Сообщение # 72 |
| Quote (Supor) Йа з України и ваще нармална пешу без ашибак. Да РусскоУкрайОнец)))))
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:44 | Сообщение # 73 |
 Epic
| А вообще я против, думаю почему, объяснять не надо.
|
|
| |
Nesqvi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:47 | Сообщение # 74 |
 Newbie
| та оч ты все будет норм ......все я зделаю я пашол квам чтоб аден забрать кроми вас ето никааму непосиле.....+ тут адыкватные люди очень даже харошые ето я теперь заметил +) Добавлено (11.11.2010, 17:46) --------------------------------------------- жаль((( Добавлено (11.11.2010, 17:47) --------------------------------------------- что так и неполучилось мне поиграть с вами ((
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:50 | Сообщение # 75 |
| Quote (StreetRacer) тем не о футболе и др. StreetRacer я Газика на ведум поставил)) Добавлено (11.11.2010, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Godskitchen) что так и неполучилось мне поиграть с вами (( а кнаклз не ручается?
|
|
| |