Valor - Game Community
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка
DoubleWhiskyДата: Пятница, 05.11.2010, 18:42 | Сообщение # 26
Experienced
Статус: Offline
PlayForFun, Дружище да я рад бы не писать так вот убеди меня что ты не очередной Дик . Который уходит со слезами на глазах , создавая пафосные заявки прощания , а потом как легендарный воин возвращается . Избавь нас от этой банальной херни и скажи блять что " Я готов быть в клане , помогать клану на осадах , уважать труд ВС и КЛ , чтить законы и соблюдать правила , обещаю не выходить из за мнимых проблем ". Вот тогда я скажу "молодец , я ЗА " и все.

Добавлено (05.11.2010, 18:42)
---------------------------------------------

Quote (PlayForFun)
зачем розбивать какието заявки во флуд,

Да зачем вообще эти пафосные заявки создавать ?
Поговори с КЛом нормально , скажи что "виноват , был неправ " . Мы о тебе и так все знаем . ТЫ не так давно ушел . Но к чему эта прелюдия?

StreetRacerДата: Пятница, 05.11.2010, 19:05 | Сообщение # 27
Epic
не против.

Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше

PlayForFunДата: Пятница, 05.11.2010, 19:10 | Сообщение # 28
Master
Quote (PR0stoy)
Да зачем вообще эти пафосные заявки создавать ? Поговори с КЛом нормально , скажи что "виноват , был неправ " . Мы о тебе и так все знаем . ТЫ не так давно ушел . Но к чему эта прелюдия?

... ты думаеш жаэе если хороше поговорить с Серегой он возмет без заявки? Та ну, я сомниваюсь)

ShiningBladeДата: Пятница, 05.11.2010, 19:15 | Сообщение # 29
Neophyte
не_против

keleginДата: Пятница, 05.11.2010, 19:15 | Сообщение # 30
Hero
Quote (PlayForFun)
... ты думаеш жаэе если хороше поговорить с Серегой он возмет без заявки? Та ну, я сомниваюсь)

Ребят, без заявки мало кому светит попасть обратно, если вы конечно не молоденькая эльфиечка biggrin biggrin , женского пола конечно..

Kcander - Моя гордость

А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su

AerisДата: Пятница, 05.11.2010, 21:42 | Сообщение # 31
Epic
Принято.

Aieris

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: