old CardinalS
|
|
MuJIJIk0 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Личные данные 2 - Ваше имя - Родион 3 - Дата вашего рождения - 22.10.1990 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Россия,Санкт-Петербург 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент,работаю 6 - Ваше хобби - Футбол 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 8mb/s 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) - rodion323 Персонаж 10 - Ник персонажа - KOMAPO 11 - Является ли персонаж ноблессом - Да 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - GhostHunter сабы на усматрение клана 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) - 15-20 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Дагер сет +6,Дино бижа сет 6,15 ик дагер куплю веспер на днях 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 1к/18 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - часа 3-4 могу вечером 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Да 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (Ventrillo)? - Да 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - Ла2 ворлд пвп 2 CardinalS 20 - За каких саппортов вы умете играть? - Все 21 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Сапорты 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Нету таких 23 - От кого узнали о клане? - Demoni хч 24 - Почему выбрали наш клан? - Соали в бывшем 25 - Кто из клана может поручиться за вас? -незнаю даже)
|
|
| |
demoni | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:15 | Сообщение # 2 |
| почитай устав и требования ник в игре и на форуме соответственно сделать нужные сабы,одеть и проточить их. пвп тест. в общем не против,после выполнения требований буду за,если не будет неадекватного поведения)
|
|
| |
noggano15 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:20 | Сообщение # 3 |
 Advanced
| прочитай устав и выполни требования, когда все выполнишь- пвп тест, а там решим)
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
 Epic
| ого)
|
|
| |
lMonetkal | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:36 | Сообщение # 5 |
Newbie
| Quote (MuJIJIk0) 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Нету таких Quote (MuJIJIk0) 24 - Почему выбрали наш клан? - Соали в бывшем мде=) как же так? Quote (MuJIJIk0) куплю веспер на днях купи лучше рб
|
|
| |
MuJIJIk0 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37 | Сообщение # 6 |
 Newbie
| посмотрим на что деняг хватит!
|
|
| |
LadyShine | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37 | Сообщение # 7 |
 Advanced
| Quote (MuJIJIk0) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Quote (MuJIJIk0) 10 - Ник персонажа - KOMAPO Quote (MuJIJIk0) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - GhostHunter сабы на усматрение клана facepalm выполни по требованиям, я буду за
Изучаю потолок. Почему нельзя просто ненавидеть людей? Вот я их ненавижу, но это же не значит, что я плохой человек. (с)
|
|
| |
lMonetkal | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:41 | Сообщение # 8 |
Newbie
| Quote (MuJIJIk0) сабы на усматрение клана саб скилы есть?Добавлено (04.10.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (MuJIJIk0) 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Нету таких Quote (MuJIJIk0) 24 - Почему выбрали наш клан? - Соали в бывшем в каком клане был???
|
|
| |
Sweek | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:59 | Сообщение # 9 |
 Epic
| Quote (MuJIJIk0) 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Россия,Санкт-Петербург Оо требования и заДобавлено (04.10.2010, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (lMonetkal) в каком клане был??? кардинал пвп2
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:38 | Сообщение # 10 |
 Epic
| Quote (demoni) ник в игре и на форуме соответственно сделать нужные сабы,одеть и проточить их. пвп тест.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
GarethEmery | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:58 | Сообщение # 11 |
 Neophyte
| Вместо веспера купи лучше тараса/баюма. Сабы сделай для сабскиллов. Выполни требования - саб биша + одеть его.
-= NightFury =-
|
|
| |
br0uce | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:45 | Сообщение # 12 |
| 1.Сабы биш,свс или бд 2.Эквип на данные професии 3.Так же фулл атребут 4.Скилы сабов 5.Пвп тест 6.Гости просим)))) PS: Дагер веспер не бери, толк от него нулевой, он режит атк спид. Возьми лучше тараса, баюм и плашь.
|
|
| |
Supor | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:48 | Сообщение # 13 |
 Epic
| Quote (MuJIJIk0) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Ну так нужно ознакомиться. Выполняй требования, буду За.
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:56 | Сообщение # 14 |
 Neophyte
| Quote (MuJIJIk0) Ла2 ворлд пвп 2 CardinalS Помню клан,а тебя нет.ну неважно впринципе Quote (demoni) почитай устав и требования ник в игре и на форуме соответственно сделать нужные сабы,одеть и проточить их. пвп тест. в общем не против,после выполнения требований буду за,если не будет неадекватного поведения) только после етого буду за
Форумный боец. (с) MyfasT-inter/x1200
|
|
| |
lMonetkal | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:39 | Сообщение # 15 |
Newbie
| нах вы пишите то что уже написали??? Quote (br0uce) Дагер веспер не бери, толк от него нулевой толк есть и неплохой, темболее для ав
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:24 | Сообщение # 16 |
 Hero
| Quote (lMonetkal) толк есть и неплохой, темболее для ав хах....ну и что же даёт веспер такого именно для ав чего не даёт дино в условиях волда?
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
br0uce | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:59 | Сообщение # 17 |
| Quote (LuisArmstrong) хах....ну и что же даёт веспер такого именно для ав чего не даёт дино в условиях волда? Ты не понимаеш, они се на пдеф ведутса)
|
|
| |
lMonetkal | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:15 | Сообщение # 18 |
Newbie
| Quote (br0uce) Ты не понимаеш, они се на пдеф ведутса) Я про дагер, а не про шмот
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:09 | Сообщение # 19 |
 Hero
| Quote (lMonetkal) Я про дагер, а не про шмот я думал речь идёт о сете.... всё ровно рб хлеще чем весп дагер если есть ик...
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Среда, 06.10.2010, 05:15 | Сообщение # 20 |
 Professional
| Пвп тест...
|
|
| |
WyPik | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:28 | Сообщение # 21 |
| Quote (LuisArmstrong) я думал речь идёт о сете.... всё ровно рб хлеще чем весп дагер если есть ик... +1 оли кольцо и епик куда круче веспер дагера по заявке тест покажет
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:35 | Сообщение # 22 |
 Epic
| веспер одевают на дагера только нубы, непредставляющие как нужно играть за эту профу. брать веспер дагер тоже глупо.. главное либо оли бижа либо лучше конечно рб бижа.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:07 | Сообщение # 23 |
 Professional
| Quote (StreetRacer) веспер одевают на дагера только нубы я нуб - ок Хаст нах не нужен теперь, абилы и так летят 2 в секунду, почему-бы не одеть то, что даёт больше п дефа - не понимаю... Ладно луки- им в веспере труднее, но дагерам имхо норм... хотя хз почему мне было за лука тяжелее валить дагера в дино (он специально после 1-го раза сбегал и переоделся с веспера на дино)...
|
|
| |
lMonetkal | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:46 | Сообщение # 24 |
Newbie
| Quote (LuisArmstrong) я думал речь идёт о сете.... всё ровно рб хлеще чем весп дагер если есть ик... Выше мб прочитаеш?
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:44 | Сообщение # 25 |
 Epic
| Не появился. Отказано.
Aieris
|
|
| |