Заявкинс
|
|
lMonetkal | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:59 | Сообщение # 26 |
Newbie
Статус: Offline
| Почему меня на тест не пригласили) мне всегда было интересно пв vs. пв=) Лдано, флудить небуду: теория теорией, но практика-это совсем другое, по вышеперечисленным результатам говорю своё против.Добавлено (22.09.2010, 20:59) ---------------------------------------------
Ладно*
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:02 | Сообщение # 27 |
 Hero
| Quote (C1rca) Спасибо, биша так уш и быть сделаю. Quote (C1rca) одолжение делаешь прям... Одолжение делать ненадо! Ты это делаеш ради себя! Ты хочеш в клан,а не кто другой.Quote (BossBaby) Если бы не Газик, я была бы против. Это нечего нерешает! Против. Видно что человеку тупо пофиг в какой клан ити.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:26 | Сообщение # 28 |
 Neophyte
| изменю своё мнение,я лично против
Форумный боец. (с) MyfasT-inter/x1200
|
|
| |
WyPik | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:32 | Сообщение # 29 |
| Quote (Aeris) А правда, что скиллы дагеров зависят от точности? Я всегда думал, что нет. ну смотри,есле рассматривать точность и соответственно ловкость как ДЕХ - то да есле как accuracy то тут лицорука(как говорит свик) однозначно а ну и еще от крит рейта как не крути а вот от чего зависит крит самой абилы я и сам хз...
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:28 | Сообщение # 30 |
 Hero
| Quote (WyPik) а вот от чего зависит крит самой абилы я и сам хз... легенды гласят что от STR по теме: пусть.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
VerGel | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:35 | Сообщение # 31 |
 Experienced
| не против
VerGeL - снова в строю ... UraharaKisuke - приболел ...
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:40 | Сообщение # 32 |
 Professional
| По-прежнему За, доделывай требования...
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:41 | Сообщение # 33 |
 Epic
| Quote (Aeris) А правда, что скиллы дагеров зависят от точности? точночть (акьюэри) увеличивает шанс попадания по противнику=>успешное прохождение скилов атакующих. частота крит ударов зависит от показателя декс и только. что касается показателя стр, то он частично влияет на дамаг от скилов, но при этом влияние слишком маленькое. при дамаге в 3к, если повысить стр то дамаг будет 3,1к примерно. соответсвенно лучше улучшать показать кон нежели эти 100 п атаки. что касается пвп теста. вобще не вижу смысла проводит пвп тест если у одного из тестируемых не вставлены атрибуты в броню/пуху. это бессмысленно. победитель тот у кого стоят атрибкты в 90% случаях. на деле, у пв намного больше шансов перед тх. если оба пряморукие то перевес в сторону пв, либо блаф/летал. результаты теста некорректны изза отсуствия атрибутов=>автор темы как был неизвестным фруктов так и остался. 30/70. за/против.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
WyPik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:25 | Сообщение # 34 |
| Quote (StreetRacer) точночть (акьюэри) увеличивает шанс попадания по противнику=>успешное прохождение скилов атакующих. ты хочеш етим сказать что у дагера с показателем точности 0 будет шанс прохождения абилки меньше чем у дагера с показателем 500?
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:41 | Сообщение # 35 |
 Hero
| Quote (StreetRacer) что касается пвп теста. вобще не вижу смысла проводит пвп тест если у одного из тестируемых не вставлены атрибуты в броню/пуху. это бессмысленно. победитель тот у кого стоят атрибкты в 90% случаях. на деле, у пв намного больше шансов перед тх. если оба пряморукие то перевес в сторону пв, либо блаф/летал. результаты теста некорректны изза отсуствия атрибутов=>автор темы как был неизвестным фруктов так и остался. а теперь подумаем и вспомним для чего нужен тест. Если сергей говорит что парень что-то умеет но причина его фэйлов в отсутсвии атрибутов это говорит о том что руки есть шмота нет...тест принёс свои результаты и они гворят о том что выполняй требования но ты рекомендован к зачислению)Добавлено (23.09.2010, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (WyPik) ты хочеш етим сказать что у дагера с показателем точности 0 будет шанс прохождения абилки меньше чем у дагера с показателем 500? мне кажется в условиях когда акьюраси варирует в пределах 10 у дагеров если не меньше результат не столь существеннен если он будет вообще... говоря о меткости абилы. Хотя послушать гоху или увидеть наглядную формулку прохождения было бы неплохо мне в голову щас пришло что когда качаешь дагера то попадание мортола это нечто такое невероятное ....то что происходит редко) но потом ситуация выправляется каким-то образом (да, я помню про третепрофные ФД ФЧ ФП, о них не говорю)
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
WyPik | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:06 | Сообщение # 36 |
| Quote (LuisArmstrong) но потом ситуация выправляется каким-то образом шансом крита от пасивок точность дагерам ненужна,разве что с лука пулять
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:11 | Сообщение # 37 |
 Epic
| Quote (WyPik) ты хочеш етим сказать что у дагера с показателем точности 0 будет шанс прохождения абилки меньше чем у дагера с показателем 500? конечно. он тупо будет промахиваться вот и все. чем выше точность тем чаще срабатывают абилы. Quote (LuisArmstrong) Если сергей говорит что парень что-то умеет но причина его фэйлов в отсутсвии атрибутов это говорит о том что руки есть шмота нет...тест принёс свои результаты и они гворят о том что выполняй требования но ты рекомендован к зачислению) ну все равно не в кайф такой тест ))) Quote (LuisArmstrong) Хотя послушать гоху или увидеть наглядную формулку прохождения было бы неплохо гоха и ворлд разные вещи.. год назад тестил на пвп1 еще. сделал у тх все на меткость, в результате точность была запредельная, почти все аблы проходили включая мортал блоу, даже он частенько проходил.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:19 | Сообщение # 38 |
 Epic
| Жду выполнения требований.
Aieris
|
|
| |
WyPik | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:11 | Сообщение # 39 |
| Quote (StreetRacer) гоха и ворлд разные вещи.. год назад тестил на пвп1 еще. сделал у тх все на меткость, в результате точность была запредельная, почти все аблы проходили включая мортал блоу, даже он частенько проходил. обычный рандум,бафами меткость не так уж и сильно можно поднять чтоб сравнивать,да и к томуже зайди на любой нормальный сервак и бафни от бд и пп точность тебя засмеют и еще ради интереса поставил себе вчера яву финала и ХБ от open и потестил дагера на точность с разницей 0-1000000 никакой разници,затем дагера с дех 1-500 там где 500 даг абилы даже сильнее были. зы.прежде чем сказать "мда тестил на яве" подумайте где играете ок?Добавлено (24.09.2010, 12:11) --------------------------------------------- по заявке отписывался
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:20 | Сообщение # 40 |
 Epic
| Quote (WyPik) обычный рандум,бафами меткость не так уж и сильно можно поднять чтоб сравнивать,да и к томуже зайди на любой нормальный сервак и бафни от бд и пп точность тебя засмеют biggrin когда точность под 170 знаешь, сильно ощутима разница. Quote (WyPik) зы.прежде чем сказать "мда тестил на яве" подумайте где играете ок? я говорю как на ворлде. это не распространяется на другие серваки. на ворлде точность увеличивает шанс похождения, на других серваках нет.
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:26 | Сообщение # 41 |
 Epic
| Георгий, вы собираетесь вообще в клан или нет? Через день без вашего появления закрою заявку, а жаль.
Aieris
|
|
| |
C1rca | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:42 | Сообщение # 42 |
 Newbie
| Прошу прощения, буду готовиться к открытию сервера theOnline x10 буду играть там, просьба извинить за написанную заявку. P.S. спасибо большое кто был ЗА в моей заявке, всем удачи и приятной игры  Добавлено (24.09.2010, 23:42) --------------------------------------------- Отдельное спасибо ГазМясику и Aeris за поддержку 
|
|
| |
lMonetkal | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:43 | Сообщение # 43 |
Newbie
| удачи!
|
|
| |
WyPik | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:44 | Сообщение # 44 |
| Quote (C1rca) буду готовиться к открытию сервера theOnline x10 мда как можно готовиться к открытию сервера? разминать пальцы ?
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:15 | Сообщение # 45 |
 Epic
| Закрыто по просьбе подавшего заявку.
Aieris
|
|
| |